JaseTF 11 Опубликовано: 23 июля, 2009 Хмммм... А мне показалось совершенно наоборот - в первом фильме хорошо если пол часа экранного времени в общем приходится на роботов, а во второй одно большое роботское мочилово разбавлено интермедиями про человеков :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Посмотрел, понравилось. Зрелищно, эффектно и все такое. Но, второй фильм кажется уже более бездушным. А еще глупая сцена с объевшейся веществ мамой Сэма... Хех, Робо-Воин прикольнул. Никак не ожидал, что это будет тот мужик из "Сектора 7". Ну, Оптимыч как всегда на высоте, как всегда любит поговорить. Ток вот нередко он врубает режим пафоса. Жалко. Ах да, телка у Сэма зачетная. Вот когда я впервые подумал об этом, то впервые заметил, что этот фильм снова сделан по шаблону, который обычно используют для трилогий (Не утверждаю, что в данном случае будет трилогия): Есть ГГ, у него есть девушка, которой он добивается. В первой части все тихо-мирно, ну одолели какого-нибудь гада, который хочет уничтожить мир. Хэппи Энд. Во второй части все переходит уже во вселенский масштаб, появляется новый главгад, в сто раз мощнее предыдущего, ГГ ругается с девушкой. Я такое видел в "Пиратах Карибского Моря" уже... Но в целом фильм хорош. Убить вечерок, потом через недельку еще раз - вполне. Поставлю 6/10 за сюжет, 8/10 за юмор, 9/10 за зрелищность. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 июля, 2009 Было не понятно кто кого бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Если честно,то это фильм с нормальными спецеффектами и отстойнейшым сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Не понравился,даже хуже чем первая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 августа, 2009 До меня только сейчас дошёл ещё один эпичнейший дибилизм фильма. Как вы помните, финальная битва роисходит в Египте, в районе одной из пирамид что неподалёку от Каира. И внезапно я понял, что за всю некороткую сцену в том районе в кадре ни разу не мелькнул собственно Каир. Здесь следует сделать лирическое отступление и сказать что в сабжевом городе я был лично, и посему погу ответственно заявить - западная граница не столь уж и малоитажных районов гипетской столицы определяется границей национального заповедника, включающего в себя эти самые пирамиды. Проходит эта граница вего в километре-полутора от подножия собственно пирамид. И никаких глинобитных латчуг под соломенными крышами там тоже нет - эта окраина - достаточно дорогой и респектабельный район города. Так куда же в филье пропал многомиллионный мегаполис? Неужели америкосы разбомбить успели? Аналогично, как подметил тов. Sky Lynx с ТФ форума сцена с Джетфайром, когда тот выламывает дверь в смитсоновском музее - за задней дверью этого павиллиона не непонятный пустырь а кусочек парка и городские кварталы Вашингтона, О.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Главный эпичнейший дибилизмзаключается в том, что трансформеры ходят там и сям средь бела дня, и никто этого не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение