Перейти к содержимому
larin

Transformers 2

Рекомендуемые сообщения

Странно, в контакте он есть, а на Ютубе нет...

Поделиться сообщением

Я ж говорю - Парамаунт сносит трейлеры отовсюду, откуда возможно (кстати трейлеров 2 - один 59 секунд и второй 2:30) Еще вчера на ютубе были оба... сегодня уже нету! 0.0

Поделиться сообщением

Кое-где засветилась неизвестно где-то заснятая "экранка" новго трейлера, который отличается от светившегося здесь ранее Showest Montage большим количеством сцен, из которых становится, например, понятно, что Девастатор будет большим страшным, всё засасывать и перемалывать)))

И да, новый трейлер, господа))))

Поделиться сообщением

Это редкий фильм, на который мне не жалко потратить 200 или сколько там рублей, чтобы увидеть его как можно раньше.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Падшего там всё-таки не будет?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Падшего там всё-таки не будет?

Пачиму ето? Оо

А что за алиеноподобное чучело такое тогда? Оо

Поделиться сообщением

Да там они все-такие чучела. Кстати, Оптимус мордой похож на осла, а Мегатрон-на христианский образ дьявола, происходящий от козлиной морды.

Поделиться сообщением

Вокалист противно пищит.

Поделиться сообщением

Однако это уже слишком наглое посягательство на классику. Сказывается нехватка нормальных идей.

Поделиться сообщением

Для сравнения -

.

Поделиться сообщением

Не всегда перепевки воспринимаю как перепевки. Что бы сама песня не опротивила из-за сравнения с оригиналом. В этот раз римейк The Touch мне показался нормой, как обычная песня. После прослушивания оригинальной версии стало все-таки противно. Особенно рэп-часть.

ПС, да и старину Сэма я не очень люблю.

Поделиться сообщением

Не всегда перепевки воспринимаю как перепевки. Что бы сама песня не опротивила из-за сравнения с оригиналом. В этот раз римейк The Touch мне показался нормой, как обычная песня. После прослушивания оригинальной версии стало все-таки противно. Особенно рэп-часть.

+ 1. Новая версия трека (впрочем, как и старая) по душе не пришлась. =\

Поделиться сообщением

Ну что ж - хит безбожно огламурен и опопсовен... надеюсь самого трека по ходу фильма не прозвучит) К слову, то что сделали Линкины вполне себе ничего получилось) New Divide

Поделиться сообщением

Хотя как-то пару-тройку раз перепрослушал трек, вроде ничего, покатит.

Поделиться сообщением

Вот-вот скоро уже прмьера, а в сеть просачивается всё больше кадров из грядущего фильма))) Прошу просмотреть сцену из фильма

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

Нормально =) ,будем ждать фильм до конца месяцаsv]_].gif

Поделиться сообщением

Люди, мне обсолюто не интересен фильм, но во время просмотра трейлера мой глаз уловил одно словосочетание: Linkin Park Это глюки?! Если нет, то какую песню они исполняют? Если известно.

Поделиться сообщением

Нет. New Divide.

Поделиться сообщением

Raven: я надеюсь ты в курсе, что What I've Done была саундтреком от первых Трансформеров?!

По сабжу, очень расчитываю на фильм, особенно после (ИМХО) неудачного Терминатора, хотя ОБЧТ не могут не доставлять впринципе. И да то, что сюжет может идти в разрезе с комиксами/... меня (ИМХО, опять же) не волнует. *Трансформировался в Battle Fortress, принял на борт Tesla Trooper'ов и приготовился к рашу помидорам*

Поделиться сообщением

Как бэ.. вчера приезжал Майкл Бэй со своими актёрами раздавать афтографы, фоткаца, а заодно показывать свой фильмец в кинотеатр Октябрь.

Очень пожалел, что не пошёл туда, хотя инвайт мог достать =\

Поделиться сообщением

Хм... утром сходил на фильм...

Некое двуличное мнение касательно его... с одной стороны - "чудной" сюжет, куча юмора и много новых персонажей.

С другой - в фильме явно чего то "нехватает".

Теперь спойлер того, что мне НЕ понравилось:

1) Накой фиг нужно было возращать разчленёного Джаза? Или это просто Трансформер, полностью срисованный с него?

2) Фален - урод. Оптимус его победил одим ударом.

3) Старскриму опять ничего не досталось. Он вместе с Мегатроном убежали в конце фильма.

4) из главных персонажей НИКТО не умер. Куча новых эпизодических трансформеров, а из глав героев почти никому не уделили внимания.

4) Бамбли неможет говорить. Опять. Зато такое чувство, что Оптимус тоже говорить не умеет - за весь фильм от него было слышно пару фраз.

5) Слишком часто звучала инструменталка Нью Дивайса. А спецэфекты сделаны, имхо, не по высшему классу.

Первая часть однозначно лучше.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Так вон оно как, а я думал это вранье... позавчера когда ходил за билетами (на 24 число), после покупки обнаружил что есть и на 21 число... не поверил, значит не у нас одних премьера раньше началась о_О ну чтож, жду 24 числа и схожу на фильм :3

Поделиться сообщением

У нас вчера (21 июня) утром по ошибке видимо хотели показать фильм. =) Прошло минуты три после начала сеанса, и тут БАЦ: вырубают аппаратуру. Деньги за билет, естественно, вернули. =)

Поделиться сообщением

Я что, единственный кто посмотрел фильм раньше премьеры? О_о

Поделиться сообщением

Ну воообще то действительно фильм идет с 21 июня. У нас например только вечерние сеансы.

Поделиться сообщением

У нас тоже тока вечерние. По этому пришлось ехать чёрти-куда...

Поделиться сообщением

Ну так правильно, оффициальный показ с 24 июня же :3

Поделиться сообщением

Теперь спойлер того, что мне НЕ понравилось:

1) Накой фиг нужно было возращать разчленёного Джаза? Или это просто Трансформер, полностью срисованный с него?

При чём тут Джаз? Они только цветом похожи.

300px-Revenge_of_the_Fallen_Sideswipe.jpgtransformers-movie-jazz-dota-pjlighthouse-05.jpg

Разве это срисованый персонаж?

Изменено пользователем larin

Поделиться сообщением

Сходил на фильм, впечателний куча... даже наверное понравился больше чем первый фильм. Это вероятно потому, что первый я смотрел на домашнем к\т, а не как в второй. Сюжет неразочеровал, по мне так больше экшена чем в первой, да и юмора тоже. По части трека, то приблизительно он играл всего 3-4 раза (начало, середина и конец).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу