crystallize 835 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Странно, в контакте он есть, а на Ютубе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Я ж говорю - Парамаунт сносит трейлеры отовсюду, откуда возможно (кстати трейлеров 2 - один 59 секунд и второй 2:30) Еще вчера на ютубе были оба... сегодня уже нету! 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 мая, 2009 Кое-где засветилась неизвестно где-то заснятая "экранка" новго трейлера, который отличается от светившегося здесь ранее Showest Montage большим количеством сцен, из которых становится, например, понятно, что Девастатор будет большим страшным, всё засасывать и перемалывать))) И да, новый трейлер, господа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 1 мая, 2009 Это редкий фильм, на который мне не жалко потратить 200 или сколько там рублей, чтобы увидеть его как можно раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 4 мая, 2009 Я так понимаю, Падшего там всё-таки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 мая, 2009 Я так понимаю, Падшего там всё-таки не будет? Пачиму ето? Оо А что за алиеноподобное чучело такое тогда? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 4 мая, 2009 Да там они все-такие чучела. Кстати, Оптимус мордой похож на осла, а Мегатрон-на христианский образ дьявола, происходящий от козлиной морды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=U3_EXxwDpq0 НЕНАВИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 20 мая, 2009 Вокалист противно пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 20 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=U3_EXxwDpq0 Однако это уже слишком наглое посягательство на классику. Сказывается нехватка нормальных идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 мая, 2009 Не всегда перепевки воспринимаю как перепевки. Что бы сама песня не опротивила из-за сравнения с оригиналом. В этот раз римейк The Touch мне показался нормой, как обычная песня. После прослушивания оригинальной версии стало все-таки противно. Особенно рэп-часть. ПС, да и старину Сэма я не очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2009 Не всегда перепевки воспринимаю как перепевки. Что бы сама песня не опротивила из-за сравнения с оригиналом. В этот раз римейк The Touch мне показался нормой, как обычная песня. После прослушивания оригинальной версии стало все-таки противно. Особенно рэп-часть. + 1. Новая версия трека (впрочем, как и старая) по душе не пришлась. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 мая, 2009 Ну что ж - хит безбожно огламурен и опопсовен... надеюсь самого трека по ходу фильма не прозвучит) К слову, то что сделали Линкины вполне себе ничего получилось) New Divide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2009 Хотя как-то пару-тройку раз перепрослушал трек, вроде ничего, покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 июня, 2009 (изменено) Вот-вот скоро уже прмьера, а в сеть просачивается всё больше кадров из грядущего фильма))) Прошу просмотреть сцену из фильма Изменено 3 июня, 2009 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 3 июня, 2009 Нормально =) ,будем ждать фильм до конца месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 17 июня, 2009 Люди, мне обсолюто не интересен фильм, но во время просмотра трейлера мой глаз уловил одно словосочетание: Linkin Park Это глюки?! Если нет, то какую песню они исполняют? Если известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 17 июня, 2009 Нет. New Divide. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 17 июня, 2009 Raven: я надеюсь ты в курсе, что What I've Done была саундтреком от первых Трансформеров?! По сабжу, очень расчитываю на фильм, особенно после (ИМХО) неудачного Терминатора, хотя ОБЧТ не могут не доставлять впринципе. И да то, что сюжет может идти в разрезе с комиксами/... меня (ИМХО, опять же) не волнует. *Трансформировался в Battle Fortress, принял на борт Tesla Trooper'ов и приготовился к рашу помидорам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 июня, 2009 Как бэ.. вчера приезжал Майкл Бэй со своими актёрами раздавать афтографы, фоткаца, а заодно показывать свой фильмец в кинотеатр Октябрь. Очень пожалел, что не пошёл туда, хотя инвайт мог достать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Хм... утром сходил на фильм... Некое двуличное мнение касательно его... с одной стороны - "чудной" сюжет, куча юмора и много новых персонажей. С другой - в фильме явно чего то "нехватает". Теперь спойлер того, что мне НЕ понравилось: 1) Накой фиг нужно было возращать разчленёного Джаза? Или это просто Трансформер, полностью срисованный с него?2) Фален - урод. Оптимус его победил одим ударом. 3) Старскриму опять ничего не досталось. Он вместе с Мегатроном убежали в конце фильма. 4) из главных персонажей НИКТО не умер. Куча новых эпизодических трансформеров, а из глав героев почти никому не уделили внимания. 4) Бамбли неможет говорить. Опять. Зато такое чувство, что Оптимус тоже говорить не умеет - за весь фильм от него было слышно пару фраз. 5) Слишком часто звучала инструменталка Нью Дивайса. А спецэфекты сделаны, имхо, не по высшему классу. Первая часть однозначно лучше. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 июня, 2009 Так вон оно как, а я думал это вранье... позавчера когда ходил за билетами (на 24 число), после покупки обнаружил что есть и на 21 число... не поверил, значит не у нас одних премьера раньше началась о_О ну чтож, жду 24 числа и схожу на фильм :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 июня, 2009 У нас вчера (21 июня) утром по ошибке видимо хотели показать фильм. =) Прошло минуты три после начала сеанса, и тут БАЦ: вырубают аппаратуру. Деньги за билет, естественно, вернули. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2009 Я что, единственный кто посмотрел фильм раньше премьеры? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 июня, 2009 Ну воообще то действительно фильм идет с 21 июня. У нас например только вечерние сеансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2009 У нас тоже тока вечерние. По этому пришлось ехать чёрти-куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 июня, 2009 Ну так правильно, оффициальный показ с 24 июня же :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Теперь спойлер того, что мне НЕ понравилось:1) Накой фиг нужно было возращать разчленёного Джаза? Или это просто Трансформер, полностью срисованный с него? При чём тут Джаз? Они только цветом похожи. Разве это срисованый персонаж? Изменено 24 июня, 2009 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 июня, 2009 Сходил на фильм, впечателний куча... даже наверное понравился больше чем первый фильм. Это вероятно потому, что первый я смотрел на домашнем к\т, а не как в второй. Сюжет неразочеровал, по мне так больше экшена чем в первой, да и юмора тоже. По части трека, то приблизительно он играл всего 3-4 раза (начало, середина и конец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение