Tanatos 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Заходил всего пару раз в жизни.Но это из-за того,что всё покупаю сам. С компьютера,как мне кажется,читать можно только научные тетрадки и фанфики.Ибо какая романтика,когда глаза устают от монитора,и постоянно слышен гул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Зачем мне ходить в библиотеку, когда к моменту моего рождения мой дом уже напоминал библиотечное хранилище? xDD 0_o Изменено 8 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Я ходил раньше в библиотеку, но теперь больше пользуюсь электронными библиотеками. Это хуже, но быстрее и удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) А мне из Инета читать не нравится...(( Попробовал прочитать "Робинзона Крузо 2" с ПК - дальше половины не смог... Хотя интресная книга, как и первая... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 А мне из Инета читать не нравится...(( Попробовал прочитать "Робинзона Крузо 2" с ПК - дальше половины не смог... Хотя интресная книга, как и первая... Естественно.. Всегда лучше держать в руках книгу,чем слушать гул компьютера :D Но если тебе так неимётся-можно читать с телефона\плеера 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Раньше посещал раз в неделю районную библиотеку по собственной воле, сейчас наскучило... Иногда хочу в библиотеку лицея, за нужными книгами... Редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 10 ноября, 2009 А я ни в жизнь в библиотеку не ходила, хотя считаю себя отпетой... м-м-м... читательницей. Я за день спокойно прочитываю до четырёхсот страниц, а дома у меня можно сказать своя огромная библиотека. Кстати, в последнее время всё же принаровилась читать с компа. Неудобно, да. Глаза устают, да. Но, за то, так я обеспечиваю себя нужной литературкой, скаченой из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) когда в школе учился приходилось почти каждый день ходить,а теперь мне туда ходить не надо Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 прихожу, когда ищу очередную книгу из серии млин, я прочитала "Как часто вы Входите в библиотеку" xDDD не факт, что идете дальше или сразу же выходите обратно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) В библиотеку не хожу, хотя читаю что-то постоянно. А если и бываю в библиотеке, то только в институтской - за методичками и пр. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 В основном беру книги для школы, так как дома у нас отродясь не было ни Лермонтова, ни Толстого, ни Островского... А собрание сочинений Пушкина, отпечатанное ещё в первой половине прошлого века, и в руки-то страшно взять - того и гляди развалится. Так что в библиотеке я довольно частый гость, хотя это вовсе не от любви к русской классике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 В библиотеке бываю где-то раз в год в лучшем случае xD Хотя читаю много :) Достаточно большая домашняя библиотека, плюс переодически заваливаюсь в гости к дедушке или соседям ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Редкий гость библиотеки, ибо всё что хочу прочитать предпочитаю купить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Вот на днях зашёл в детскую библиотеку, потому что люблю сканировать картинки из детских книг. Хотел записаться, но мне отказали. Сказали, что записывают только школьников с родителями - нужна, говорят, ксерокопия паспорта, где вписан ребёнок. Так что и рад бы часто ходить, но не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Книжным червём меня не назовешь, ну и один раз в месяц для меня – мало. Литература у меня – один раз в неделю по два часа – вот и получается, строго по субботам захожу. В прошлом году буквально каждый день заходила – всему виной бесплатный и скоростной интернет – убийственно для самой библиотеки.shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Раз в неделю захаживаю. Во-первых, о-о-очень много полезной литературы, которой в Интернете днём с огнём не сыщешь. Во-вторых, постоянно всякие акции (на прошлой неделе журнальчик обломался). В-третьих, таки да, бесплатный Интернет (оно, конечно, и дома есть, но в библиотеке как-то лучше). Так что, подружку за руку - и ботанить. Да и сама атмосфера... Дома не всегда хочется читать, а библиотека настраивает на нужный лад :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Раз в неделю захаживаю. Во-первых, о-о-очень много полезной литературы, которой в Интернете днём с огнём не сыщешь. Во-вторых, постоянно всякие акции (на прошлой неделе журнальчик обломался). В-третьих, таки да, бесплатный Интернет (оно, конечно, и дома есть, но в библиотеке как-то лучше). Так что, подружку за руку - и ботанить. Да и сама атмосфера... Дома не всегда хочется читать, а библиотека настраивает на нужный лад :( А мне, кстати, наоборот лучше дома читать – в библиотеке я чувствую себя немного зажато в плане обстановки. Любимый диван и мягкая подушка – вот эть круто. Что касается инета – думаю, никогда он не заменит обычную книгу, каким бы он навороченным не был. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 21 февраля, 2011 А мне, кстати, наоборот лучше дома читать – в библиотеке я чувствую себя немного зажато в плане обстановки. Любимый диван и мягкая подушка – вот эть круто. А вот у меня дома рука тянется к ноуту... А книжка, если она покажется неинтересной (учебные пособия, например), может оказаться в чудесном месте "подкровать". В библиотеке подкроватей не водится, поэтому со скрипом, но читается. К тому же можно попутно обсуждать прочитанное, если совершаешь набег на храм знаний компанией :( Что касается инета – думаю, никогда он не заменит обычную книгу, каким бы он навороченным не был. Никогда. Ну... информация, она и в Африке информация - хоть на экране, хоть на бумаге. Но, когда читаешь с ноута, чего-то такого родного и важного не хватает. Поэтому тоже отдаю предпочтение книге :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Но, когда читаешь с ноута, чего-то такого родного и важного не хватает. Поэтому тоже отдаю предпочтение книге. И я тоже предпочитаю бумажную книгу. Из Интернета удобно скачивать бесплатно, но потом, если книга мне понравилась, я её печатаю на принтере и читаю уже "как обычно". Поэтому я надеюсь, что Интернет, хотя и потеснил бумажные книги, вовсе их не вытеснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Все чаще захожу в читальный зал. По учебе много книг дают , которые не найти в магазине. (и статьи тоже.) Да и на учебе часто в читалке сижу, когда готовлюсь к конкурсам. У нас там много журналов за разные года по интерьеру, живописи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Часто бываю в библиотеках, люблю их. Но книги беру чаще всего учебники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Только сегодня побывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Нечасто, но и нередко бываю там, чтобы найти что-нибудь почитать, или же взять книжку, которой нет дома, для уроков литературы. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windowlicker 0 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Активно стал посещать библиотеку лишь в армии (думаю, причины объяснять не нужно =)) До этого посещал очень редко. Если нужно было прочитать что то из школьной программы, то пользовался домашней библиотекой. Если нужно было прочитать для себя, то я либо покупал, либо пользовался электронной книгой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 9 июля, 2011 Я есть "Хороший посетитель". В школе заходил в библиотеку для того, чтобы взять необходимую литературу. Однако у меня дома есть неплохая библиотека, да и у бабушки тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 9 июля, 2011 Даавно уже не хожу. Перевести все книги в электронный вид и больше их не печатать. Спасём деревья...ну хотя бы часть. Лет через 10 печатные издания наверное совсем устареют и библиотеки в сегодняшнем их виде двинут кони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 июля, 2011 Нормально. 1 раз в месяц точно хожу в школьную библиотеку. Но читаю только то, что по программе Литературы. Ибо не люблю читать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2011 Редко захожу,раньше когда в школе был ещё ходил хоть как то,а теперь когда в колледж поступил то на большой перемене в библиотеке только сплю(а что ещё делать ленивому человеку в библиотеке-спать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июля, 2011 Довольно редко бываю в библиотеке тк. не очень люблю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadTH 0 Опубликовано: 30 июля, 2011 Ну примерно раз в месяц.. люблю почитать книги.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение