Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

*удалено модератором*

OznicTH: нафига делать три абсолютно одинаковых поста в разное время?

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Класс. Столько "свежака", что прям злость берёт. Люди, вы хоть предыдущие страницы читаете? Скрины ваши уже давным-давно устарели, всё уже выложено до вас. Зачем повторяться? И ещё: http://i026.radikal.ru/0804/1d/da29cf06d310t.jpg

Вот это, что за подстава? Тут и дураку ясно, что это фейковский бокс-арт, к тому же и с официальным артом из райвалсов и т.д., который все уже давно видели! Новички, хватит ерундой заниматься! Не надо нам вашего "свежака"! Ладно бы один раз...Но сколько можно? У многих из-за ваших левых скринов трафик растёт!

P.S. Хотите свежака-ВОТ свежак! Самое вкусное-сканы внизу страницы.

http://www.tssznews.com/2008/04/28/a-look-...ay-cover-story/

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Нет Тёма, не свежак. Это уже Квит выкладывал.

УПС, нет, это немного другие.

Меня удевило то что:

Соник сможет карабкаться из стенки на стенку!

В игру будет Мясной магазин

И не понял зачем на улице в углу стоит велик? Ежи на Великах? ЖЖЕСТЬ.

Поделиться сообщением

Отсюда видно, что половину вопросов можно выкидывать. Про красочные ролики они рассказали, про персонажей и дополнительные линии они многого рассказать не могут, про музыку они рассказали, про разные консоли... короче не рассказали только про 4Kids s=)

Короче моя задача подговоритьСИ выведать секреты захвата умов Сеги компанией 4Kids. Я думаю на остальное ответы есть. Я ошибаюсь?

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Отсюда видно, что половину вопросов можно выкидывать. Про красочные ролики они рассказали, про персонажей и дополнительные линии они многого рассказать не могут, про музыку они рассказали, про разные консоли... короче не рассказали только про 4Kids s=)

Короче моя задача подговоритьСИ выведать секреты захвата умов Сеги компанией 4Kids. Я думаю на остальное ответы есть. Я ошибаюсь?

Ну кто будет главным композитром, ясно. Но насчёт Крашей стоит всё же спросить.

Картинка с великом и ещё одна-это концепт арт, не более того. Не уверен, что велик будет в самом филде.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну врятли Сеговцы возьмут, да и ответят, почему у них в озвучке форкиды, они скажут, мол:"...Эээ... Ну типа просто потому, что так надо..." и всё. Да и насчёт озвучки ещё ничего не известно, ведь трейлеров, в которых присутствует озвучка ещё нет (ну с рыком оборотня не считается), так что есть один шанс из ста, что в озвучке будет Драммонд...

Поделиться сообщением

Мм. В НГ лично для меня - вся его музыка удачно подходили уровню. Тот же вулкан очень неплох. Многое мне нравится больше, чем из СА1 или СХ. Так что не все против него. Крашу я бы дала главные темы-песни. А этому музыку с уровней.

Я бы отдал тогда писать саундтрек его коллеге Марико Намбе. Послушайте какую он музыку написал Вайт Акрополису и Пиратскому кораблю (СРА).

Поделиться сообщением

Спасибо за скрины, читал захлебываясь. Единственное что хочу подчеркнуть.

1) Игру делают совершенно новая команда разрабов. Судя по словам сана, молоды и талантливы до жути.

2) Никаких историй для остальных персов, только большое приключение Соника. Но про персов и сюрпризы тоже упомянули. Никакого Сильвера.

3) Судя по всему никакой ПС2, там и в Вии не знают как все впихнуть, и урежут сильно, так что если и будет версия для ПС2, это будет три уровня с графой Райдерсов и скоростью ШЗХ. Шутко.

4) Композером будет Охтани. Как неожиданно.

5) Соник будет лазить по стенам. Assassin's Creedовская теория от Апокалипс оправдывается.

5) Если верить интерьвьям, то игра просто дар Божий. Поживем - увидем.

[nubskaya_kritika]А куски говядины они в мясной лавке плохо прорисовали![/nubskaya_kritika]

Поделиться сообщением

=(

Ужасные новости для меня.

Никаких персов с историей.

Никакого Силвера - уже дрожу

Они незгают как впихнуть всё на Вии? Я шяс как приеду в японию им покажку так они В ДЕНДИ ВСЁ ВПИХНУТ КРУЧЕ ЧЕМ НА ПС3!!!!

И что значит никакого пс2? =((( Всёже жаль. Умирает кончоль, а раньше была самой лучьшей.

И теперь ясно что все скрины - ПС3 версии. Раз они незнают как Вии делать.

Поделиться сообщением

короч.Я перестал верить в игру.Пусть ей хоть какие оценки поставят,а я её не куплю даже ради интереса.

Поделиться сообщением

Я тоже перстал. Никаких сюжетных линий..... урезанная версия для Вии...... Конец света =( Зачем тогда ваше Вии создали? Чтоб я потратил деньги радь какогото Сикрет Рингса в который я даже не играл?

Поделиться сообщением

Вот не пойму.Сега говорит что им нужны деньги.А где они их возьмут если не выпустят проекты на многие платформы. Они могут делеаь хорошие игры и на все консоли,но леняться они им бы быстрее закончить всё и денег соскрести.А насчёт сюжетной линии тупость.И выбора персонажей не будет это вообще я не куплю игру.

Поделиться сообщением

Я над вами просто ору)))Как просто вас заставить не любить игру)))))Ещё ничего о ней толком не известно! персы скорее всего будут, может и не играбельны, но будут! А если и будет история только за Соника, то её можно лучше развить! Кто-то не согласен?

Поделиться сообщением

Ну почему? Опять новый камп не куплю, как в случяи с Вии. Придёца Гроб покупать =((((

Поделиться сообщением

2) Никаких историй для остальных персов, только большое приключение Соника.

Мдя.. Остается лишь надеятся что это большое приключение будет достойно того чтоб быть единственным.. Хотя что-то я в этом сомневаюсь..

И что значит никакого пс2? =((( Всёже жаль. Умирает кончоль, а раньше была самой лучьшей.

И что? НЕС тоже раньше была самой лучшей консолью. Может и её возраждать будем?

Поделиться сообщением

=(

Ужасные новости для меня.

Никаких персов с историей.

Никакого Силвера - уже дрожу

Они незгают как впихнуть всё на Вии? Я шяс как приеду в японию им покажку так они В ДЕНДИ ВСЁ ВПИХНУТ КРУЧЕ ЧЕМ НА ПС3!!!!

И теперь ясно что все скрины - ПС3 версии. Раз они незнают как Вии делать.

Да ладно, всё к лучшему.

И на самом деле ДЕНДИ КРУЧЕ ЧЕМ ПС3!!!! Разве PS3 может вместить в себя 100000 игр в 1 на одном Блю-Рэй ? XD

PS2 пора на койку. В след за остальными.

Ох, а вы что думали? Скрины Виишные? Дай бог, чтоб там графика была как в Секретных Кольцах!

Поделиться сообщением

Горе тоже мне нашли... Подумаешь, не будет отдельных сюжетных линий у персов.. Мне радость будет, если просто краем камеры покажут, что Наклз возле М.Е. сидит... А персов развить можно и вокруг одной только Сониковской сюжетной линии лучше, чем с отдельным сюжетом...

Поделиться сообщением

А первое видео рипнуть никак нельзя?

Кстати что во втором показывают? А то оно у меня так и не загрузилось)

Поделиться сообщением

2 видео - это улучбшенное первое. Ну там роботов показали и вид от 3 лица (3Д камера)

Поделиться сообщением

2 видео - это улучбшенное первое. Ну там роботов показали и вид от 3 лица (3Д камера)

Вот это я прогнал, не в той теме запостил мои вопросы касались последних роликов про Sonic Chronicles от Bioware, сорри за оффтоп tO.o

з.ы. Напишу уж по теме чё-нить, про версию ПС2 пусть теперь не отникываются, поздно уже, пусть впихивают как хотят, это вам не миф об постере Е3 на котором была указана версия ПК некст-гена, тут уже свидетели все про что версия ПС2 официально была объявлена)

Поделиться сообщением

Плохо то, что этот знаменательный "Ежиный движок" с трехлетней разработкой задействуют именно в версиях для ПС3 и 360, а у Вии будет похуже, там будет даже другое строение уровней, над которыми будут работать создатели игр на ГБА и ДС (Адвенсы/Раши), при том это уже во многом разные версии, уровни для ПС3/360 будут длиннющими, благодаря огромной скорости бега Соника. А теперь представьте что можно получить из жалкой ПС2, с ее низким уровнем графы итп даже в сравнении с ее современниками? Закупать новое железо все равно придется тем, кто хочет получить настоящий кайф от Анлишеда.

Поделиться сообщением

=((( А ещё говориш прикрассные новости.

Наверно я поытаюсь продать Вии и куплю Гроб. =((((

Поделиться сообщением

Люди , вы точно уверены что ПС 2 отпадает на Sega Of America и Sega Europe написано Wii PS 2 Xbox PS3

Поделиться сообщением

у меня тока ПС2 остального даже не предвидеться.

Поделиться сообщением

у меня тока ПС2 остального даже не предвидеться.

Так же как и у меня , поэтому я молюсь чтобы игра была на ПС2

Поделиться сообщением

А у меня даже своего ПС2 нету, только комп, поэтому будем надеяться хотя бы на низкокачественную переделку, хотя я сомневаюсь в этом. Про СНГ на Комп помнится было подтверждение где-то в Италии, однако облом. Я даже не представляю, если версия для Вии будет в 2 раза слабее и изменена (хотя разрабы обещают задействовать мощь консоли на все 100%), то что же можно на ПС2 выпустить? Либо они погорячились, либо нас ждет просто сверх унизанная версия, как я уже и говорил, но это может подпортить бренд, поэтому я уже не имею никакой гарантии на ПС2.

Поделиться сообщением

Блин. Бедные деньги моих родителей. Вии куплен зря. Чтож, такова судьба.

Я досихпор нежду игру. В ней разочяровались кучя плоьзователей (по этим 2 страницам)

Чтож, настроение упавше, да чтоб они обонкротелись.

Поделиться сообщением

Из за того, что Вии версия получилась урезанной? Из за одной игры?

Не все только вам, Виишники. Я ничего против этого не имею, просто у Сеги нету другого выхода.

Поделиться сообщением

Плохо то, что этот знаменательный "Ежиный движок" с трехлетней разработкой задействуют именно в версиях для ПС3 и 360, а у Вии будет похуже, там будет даже другое строение уровней, над которыми будут работать создатели игр на ГБА и ДС (Адвенсы/Раши), при том это уже во многом разные версии, уровни для ПС3/360 будут длиннющими, благодаря огромной скорости бега Соника. А теперь представьте что можно получить из жалкой ПС2, с ее низким уровнем графы итп даже в сравнении с ее современниками? Закупать новое железо все равно придется тем, кто хочет получить настоящий кайф от Анлишеда.

И чтож такого плохого то что нормальный ежиный движок будет ток на XBOX 360 и PS3?Наконец то будет достойный соник на консолях 7 поколения(Вии не в счет)roman да не продавай ты вии!!кроме соника на неё есть куча других интересных игр!я тож так домула когда купил PS 2 и PS3.

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Не все только вам, Виишники. Я ничего против этого не имею, просто у Сеги нету другого выхода.

Виишники? Ты тут таких видиш? Тут кроме меня и Спайхога никого нет. Вдобавок, у Спайхога даже ниодной Вии игры нету.Играет в один тока СА2 и ШЗХ

)roman да не продавай ты вии!!кроме соника на неё есть куча других интересных игр!я тож так домула когда купил PS 2 и PS3.

Нус, спасибо хоть что подбодрила.

Я надеюсь с Вии неслучиться тоже что и с ПС2 версией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу