Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Согласен. На данный момент игра выйдет на PS4, WII2, Xbox MINI, DC2 и PSP2. Точка! Пока ничё другово неизвестно, лучьше молчать. Лучьше получьше рассмотреть скрины и их детали. Искать Опэнинг.

Поделиться сообщением

Квитрон Х, как ни крути, Соник Тим- японская студия, а японцы ой как не любят ПК, одна лишь Capcom ПК поддерживает, гораздо проще с Ubisoft- несмотря на сродний Сонику жанр она выпускает кроликов на ПК, думаю Соник тим пошли по стопам всех японских студий и ушли из рынка ПК.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, я как-то и подзабыл про прошлые инциденты, просто такие восклицание про выпуск игры только на дорогущие машины от тех кто их имеют мне неприятны.

Все умные издатели для большого спроса игры выпускают ее на многих консолях, на старых, новых и портативных, как например бренд по фильму Трансформеры, новый сериал про Спайро итп. СЕГА свои популярные бренды и выпускает по таким стандартам, но Соника в прошлые года, особенно до СНГ распихивали по эксклюзивам, но потом много игр вышло на Вии. Поэтому я очень надеюсь что Вии версию выпустят, ибо это будет правильней как и по раскрутке, так и по количеству проданных копий.

ZENUS-X, я про комп и не говорю, ибо не Фокс Малдер что бы несуществующие явления описывать. Я про то, что правильно было бы выпустит игру и на Вии. Но поживем - увидим.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

а что делать Соникфанам которым это не по карману? =)

их проблема :) не могут решить проблему не поиграют,точка.И люди плиз не надо заводить разговор на каких консолях выйдет эта игра!Время покажет тогда узнаем.

Поделиться сообщением

Хе, хорошо говорить. Знаешь как это звучит? Это все равно как "пусть они не могут купить нормальную одежду, хоть и хотят выглядить хорошо, но раз денег нет, это их проблемы. Будут насить дранье и точка." И не стыдно тебе.

---------------------

В любом случае я очень надеюсь на игру, пусть она получиться хорошей, пусть порадует фанов и критиков, пусть я в нее не поиграю, я все равно посмотрю ролики на сайте Озника, и буду хоть в каком-то кайфе.

Поделиться сообщением

Ну я не имею вообще никакой приставки, просто я считаю, что на XBOX 360 и PS3 игра обязана присутствовать, если Соник не хочет себя оканчательно запятнать казуальностью и несерьёзностью, ведь на более современном железе можно сделать более яркий и красочный мир, умный АИ и непревзойдённые ролики в духе Финал фентези.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу что бы Соник постигал новые вершины, но нужно выпускать тогда несколько версий, для прошлого и нового покаления, так между прочем многие делают, и не затрачивают на подобные разработки больше чем Соник Тим с СНГ.

Поделиться сообщением

Хех, обладатели Коробки расчитывают, что после ЖУТКОГО провала Некст Гена, и после Взлёта Супер-пупер кучу игр для Вии выпустят игру на сами_знаете_какую_приставку? Почемуб не выпустить на 3 приставки, чтоб ВСЕ были довольны, даже такие как ZENUS-X, у которых ваще нет приставки. =)

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Ну, возможно СТ после провала СНГ начала готовить "ответный удар", ведь посудите, оригинальная СТ вообще игры с Соником не делали из главной серии, только Сикрет Рингс и поддерживала другие проекты. А вдруг они все эти годы готовили что-то что по их мнению может поставить Соника на ноги, ведь так долго выходили одни спиноффы, СТ не могли просто все это время сидеть без дела. Только пустили слухи про новое имя, как появились готовые скрины с геймплеем и даже с сюжетной заставкой. Так что я надеюсь на успех игры, наверное ею СТ хотят восстановить положение Соника на высших приставках, которое рухнуло на старте. Но все равно не одобряю если ее выпустят только на них.

Поделиться сообщением

Они выпустят игру на всё, на что им выгодно её выпускать. Будет хорошая игра — будет хорошо продаваться. Будет хорошо продаваться — портируют на PC. А если игра будет плохой и продаваться будет хреново, как StH2006, то она нам на PC не так и нужна.

Поделиться сообщением

О дааа! Как я рад, что сонику вернули его былые размеры, а то человокоподобным он мне нравился меньше.

+10!!!

Очень надеюсь, что они наконец решат вернуть классического сонека. Хотя бы частично.

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

Посмотрел тут ещё скринов и что-то мне разанравилось =) Соник и окружающий мир выглядят как-то игрушечно и слащяво... Смущяет полоска "Ring Energy", опять какую-нибудь хрень со способностями придумают как в снг... :)

Ухуху, на геймерсайд можно увидить 12 цг и 63 ингейм скрина.

Платформы походу действительно х360 и пс3.

Кто ещё не видел gameplay видео?

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

Я скринами доволен. Игра мне чем-то напомнила СоникРаш. Если игра выйдет на недорогостоящую консоль(хотя бы ПС2) я куплю эту консоль и игру к ней...

Изменено пользователем 111asakura111

Поделиться сообщением

Я скринами доволен. Игра мне чем-то напомнила СоникРаш. Если игра выйдет на недорогостоящую консоль(хотя бы ПС2) я куплю эту консоль и игру к ней...

Издеваешься? На ПС2 в жизни такой графике не бывать...

Кстати, а вас случаем не настораживает, что кроме Соника и Эгга знакомых лиц не видно??? Но скорее всего персы ещё будут... Игра скорее всего выйдет на двадцатилетие Соника, чтобы было побольше времени на устранение косяков в сюжете и графе... Будем надеяться, что она станет достойным продолжением СА2... И вышла бы она на Дримкаст 2, если он действительно разрабатывается...

Всё, начинаю копить деньги на консоль, на которую игра выйдет =)

Поделиться сообщением

Игра скорее всего выйдет на двадцатилетие Соника, чтобы было побольше времени на устранение косяков в сюжете и графе...

Шутишь чтоли))) 20-летие соника это 2011 год.

Судя по всему она выйдет осенью этого года.

Поделиться сообщением

Шутишь чтоли))) 20-летие соника это 2011 год.

Судя по всему она выйдет осенью этого года.

Выйдет-то она выйдет, но не в этом году... Может в следующем... Этой осенью нам от Биовара ожидать надо... Действительно, чёт я с 2011 перебрал...

А, кстати, а SU случаем не япоская Соник Тим делает?

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Неужели наконец–то выпустят двухмерного Сонега с хорошей графикой?

Уровень в лесу какой–то гнусный, кстати.

Поделиться сообщением

Неужели наконец–то выпустят двухмерного Сонега с хорошей графикой?

Уровень в лесу какой–то гнусный, кстати.

Ты чего? Какой двухмерный? По скринам чёт не заметно двухмерности...

Интересно кого на озвучку Соника возьмут? Оставят Гриффита или вернут Райна? Хотя второе маловероятно...

Поделиться сообщением

По скринам чёт не заметно двухмерности...

Зато в ролике часто был вид с боку, как в старых двухмерках. Меня если честно это ОЧЕНЬ порадовало. Надеюсь будет с элементами 2D.

Поделиться сообщением

Зато в ролике часто был вид с боку, как в старых двухмерках. Меня если честно это ОЧЕНЬ порадовало. Надеюсь будет с элементами 2D.

Ну с элементами это ещё можно... Но хотя мало ли с какого ракурса показывают...

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЧО?!какой 2д?не будет никакого 2д на ps3 или x360!

хотя элемунтфы не помешают :)

беспощадно искал скрины.нашел 43 скрина. :? =)

http://youtube.com/watch?v=AYY-kjMhiE4&feature=related

хех.скрины мне напомнили про старый добрый вии и sonic and the seacret rings...2... а атмосферу так похоже что взяли из реального мира.

http://youtube.com/watch?v=2HHMK7phTgE

Поделиться сообщением

2D. Кольца и вообще все объекты, имеющие отношение к геймплею, лежат в одной плоскости. Правда, в одном месте показаны элементы 3D–геймплея.

Поделиться сообщением

Вот тут выложено 75 скринов из игры, и все скрины почему то в 3Д...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

http://www.ps3fanboy.com/2008/03/23/possib...gameplay-video/

хвалите меня.я принес ГЕЙМПЛЕЙ!!!

хех.ну точно это как соник ривалс.игра точно выйдет на psp. =) :) :?

люди!хороршая новость!есть шанс то что игру можно будет хотяб эмулировать!

Поделиться сообщением

http://www.ps3fanboy.com/2008/03/23/possib...gameplay-video/

хвалите меня.я принес ГЕЙМПЛЕЙ!!!

хех.ну точно это как соник ривалс.игра точно выйдет на psp. =) :) :?

Угу. а читать мы не умеем... Только вот видео выложено на сайте ПС3 фэнбой, а не на сайте ПСП фэнбой, который там же присутствует, и ещё написано, что " возможно видео из Соник Анлишед"... И никакая 128-битная приставка, а тем более карманная не потянет такую графу, это импоссибл...

Поделиться сообщением

sonic perfect2, ты хоть смотрел предыдущую страницу? Там ProG все это уже показал

Sub-Zero, если вокруг открытое пространство, это еще не значит, что можно будет бегать во все стороны.

В ролике был дейтсвительно 3Д момент. Но это как то... не то

Скорее 3Д с элементами 2Д. Хотя может и наоборот...

Хотя раскраска города меня очень порадовала) А тот такой бежевый мне вобще Neverhood напомнил)

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

скрины тоже возможно сонег инлишид,вот я и подобрал к тем скринам которые были,то есть может воообще эта игра выйдет на сегу.(шутго)

Поделиться сообщением

В ролике был дейтсвительно 3Д момент. Но это как то... не то

Скорее 3Д с элементами 2Д. Хотя может и наоборот...

Скорее всего 3Д с элементами двухмерности... Это видно по тем же скринам, там Соник делает резкие повороты где-то на 90 градусов и бежит в другом направлении. и вообще часто идёт вид сзади, а дороги направляются во все стороны...

Поделиться сообщением

я не заметил,что на пред стр есть видео,простите за запоздалый одвед.вчера на отца манаия накатила.лег в 21:40,тем самым не успел выложыть видео.

Поделиться сообщением

Скорее всего 3Д с элементами двухмерности... Это видно по тем же скринам, там Соник делает резкие повороты где-то на 90 градусов и бежит в другом направлении. и вообще часто идёт вид сзади, а дороги направляются во все стороны...

Перед тем, как сделать скрин, камеру можно куда угодно поставить, да и повороты можно сделать «обязательными» (т.е. Сонег поворачивается без участия игрока, а камера красиво показывает его со всех сторон), так что не совсем понятно, какой вид геймплея будет основным. Если судить по ролику, то всё же 2D.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу