Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Блин не ожидал такую ужасную графику на вии...все резко текстуры никакие....ужос...

Да, вообще кошмар!! Толи дело - MGS на ПС3, ня?

Поделиться сообщением

Да, вообще кошмар!! Толи дело - MGS на ПС3, ня?

Там хреновые текстуры. не очень чёткие. в skies of arcadia на эмуля и то чётче. Такое бывает с некоторыми ПС3 играми. у тамошней видяхи некоторые проблемы возникают в этоп плане. Так что думаю наши не сильно пряморукие Сега не смогут это проблему хорошо обуздать.

Поделиться сообщением

IGN написали новое превью. Я пока не все прочитал, но читавшие статью отметили что критики не довольны частотой кадров в игре (особенно за Верхога), из-за которых портится впечатление. Хотя визуально вроде бы все понравилось, но эта самая частота кадров портит всю игру практически все время, от чего автор статьи не может полюбить Анлишд, хотя и старался. Все дело в том, что разрабы просто перенапичкали игру разными высококачественными спецэффектами, визуально-великолепными местами и детализированной графикой, из-за чего нагрузка создается такая, что частота кадров ужасает. О, и еще его бесит Верхог. 8) Будем надеется, что это все из-за незаконченности игры, и что СТ это все исправит.

Поделиться сообщением

А людей видели? Я пока ролик не смотрел, где показано полное прохождение одного из уровней, но видел пару скринов...Люди выглядят как куклы...

Я начинаю недолюбливать анлишд...

Поделиться сообщением

И Фэнга там точно не будет, ибо даже на вопрос Сеговцам о его появлении получили ответ: "А кто это?". 8)

Поделиться сообщением

И Фэнга там точно не будет, ибо даже на вопрос Сеговцам о его появлении получили ответ: "А кто это?". 8)

хDDDDD АХАХА! Может они так назло сказали? Чтоб нераскрыть тайну? Или он знают его по имени Нак?

Поделиться сообщением

Бугагага!!! Вот что значит замена состава...

Поделиться сообщением

Бугага ну сказанули блин XDDD Хвостик ты играл в игру ? нет? ну так помолчи уж насчет текстур,когда поиграешь тогда и поговорим.

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Вы слышали о круге?

1 Сначала появляется инфа о новой сониковской игре, Все фаны восторгаются и предвкушают

2 Появляются трейлеры, скриншоты и много новой инфы. Все фаны восторгаются и думают, что эта игра будет возрождением Соника.

3 Игра выходит и все её ругают на чём свет стоит

1 Появляется инфа о новой сониковской игре, Все фаны восторгаются и предвкушают:)

Ща, найду скрин с людьми..

Вот они. прошу прощения у человека со стадиума, что своровал его пост, но он прекрасно отражает эту чушь, что происходит с людьми в анлишде. Я матом не ругаюсь, но хочется..Что за на.. детский сад ромашка?! 8)

post-279-1219324830_thumb.jpg

post-279-1219324841_thumb.png

post-279-1219324848_thumb.jpg

post-279-1219324869_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма - я с вами целиком и полностью согласен. Дай вам бог счастья и здоровья.

Поделиться сообщением

А что Сега уже и состав поменяла?

Сега-нет, Соник Тим - да, пол состава-новички, которые только впервые делают игры...

Вот они. прошу прощения у человека со стадиума, что своровал его пост, но он прекрасно отражает эту чушь, что происходит с людьми в анлишде. Я матом не ругаюсь, но хочется..Что за на.. детский сад ромашка?!

Тёма, между прочим Сатико Кавамура (ведущий художник Анлишда) заявила, что они как-раз стремятся к мультяшной внешности, равняясь на тот же пресловутый Пиксар, так что ты точно выложил скрин из Валли...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Так, стоп! Этов оопше на людей не похоже! Это не фэйк, серьёзно такое галиматьё будет?

Поделиться сообщением

не нафиг тупой пиксар,лучше нормальных людей сделали а не такое посмешище....

Поделиться сообщением

Как по мне, то в СА малополигональные человеки и то лучше выглядят, чем тут... А мож это они мутировали из-за взрыва Земли, мож луч был какой-нить радиационный, а там уже и волной по всей планете разошлось, и там все стали такими мутантами...8)

Поделиться сообщением

Кинь ссылку на оригинал интервью.

Да, люди выглядят ужасно. Сега уже убила наполовину образ Сониковских игр, и тут на тебе-ещё бросила палку в огонь, пожирающий все устои сониковских игр. Раньше они всегда ВЫГЛЯДЕЛИ ПОВЗРОСЛЕЕ ДАЖЕ ТОГО МАРИО, а сейчас всё выглядит наивно и очень по-детски. Что дальше, дорогая Сониктим, какой ещё сюрприз ты приподнесёшь нам?

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

Прощай серьёзный Соник, здравствуй F*cking детский сад ромашка, пожмём друг другу руки, представители "пиксара"! Начинается новая эра Соника..Новый детский Соник. Ничего, лет через десять снова начнётся тенденция взросления, а пока можем впасть в детство...Prove me wrong докажите мне, что я не прав. Хроники, я умоляю, дайте мне серьёзного Соника, тёмный рыцарь, пожалуйста, дай мне серьёзного Соника...!

Поделиться сообщением

мда это уже дет сад...даже в некст гене люди были и то лучше но не до такой же степени..

Поделиться сообщением

Блин, я не понимаю Соник Тим, неужели так сложно узнать возраст Соникфанов и понять, что нам нафиг нужна эта детскость и Пиксар. Я думаю надо руки оторвать главному художнику Анлишеда, Соник не заслужил такого. Меня Анлишед раздражает все больше. У него уже по-моему минусов куда больше, чем плюсов, и уже довольно часто я вижу что-то плохое, а не хорошее. Меня поражает самоувереность создаталей Анлишеда, ну с чего они взяли, что он так хорош. У Анлишеда есть ужасная музыка, незамысловатый сюжет (они сами говорили, что он таким будет), детская графика, только два вида гемплея, и после этого такая самоувереность.

Поделиться сообщением

Мне почемуто с каждым скрином все меньше и меньше хочется играть...А вообще подтверждено, что в игре буду эти с позволения сказать "люди" 8)

Поделиться сообщением

Мне нравится в анлишде:

1 Скорость

2 Драйв

3 Эта игра пропитана духом соника

4 Длинные уровни

5 CG-ролики

А сейчас будет грубо.

Меня БЕСИТ анлишд:

1 Кукольностью

2 Музыкой

3 Дизайном уровней

4 Дизайном врагов

5 Дизайном

6 Соником-карликом

7 играбелен один Соник

8 Тварь какая-то..верните Омочао!!!

9 ЛЮДИ ТУПЫЕ ЖУТЬ КАК

10 Уровни-настоящие страны..Верните нам свою сониковскую вселенную, с Mushroom kingdom, Angel Island, Green gill, Soleana(она прекрасна и не копирка с реального мира) и т.д.!!!

Поделиться сообщением

Тёма, я не знаю, возможно для тебя сониковский дух для тебя ассоциируется с играми 90-х, но для меня это прошлое. Для меня сониковский дух связан с серией СА, и ностальгию по СА и СА2 эта игра у меня не вызывает. В остальном согласен.

Поделиться сообщением

Тёма, я не знаю, возможно для тебя сониковский дух для тебя ассоциируется с играми 90-х, но для меня это прошлое. Для меня сониковский дух связан с серией СА, и ностальгию по СА и СА2 эта игра у меня не вызывает. В остальном согласен.

Кстати, забавно. Когда-то новая серия СА, которую критиковали за непохожесть с оригинальными истоками соника, теперь тоже вызывает ностальгию по лучшим временам...

Умный пост в пути.

Поделиться сообщением

Я имею в виду позитивный настрой. Хотя здесь он настолько позитивный, что какой-то приторный..подташнивает..

Верните Sa2! Сделайте доработанный СНГ!!! Мне всё равно, дайте хоть ШоЗаХрень, но только не такое...

Клонк, ты хочешь сказать, что мы примем таких уродов(я о людях)? Да никогда!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Кстати, забавно. Когда-то новая серия СА, которую критиковали за непохожесть с оригинальными истоками соника, теперь тоже вызывает ностальгию по лучшим временам...

Умный пост в пути.

СА был прорыв в Сониковской вселенной, он предлагал расширенный и серьёзный сюжет, охват большого количества персонажей. Думаю та ругань была вызвана из-за непривычки видеть Соника с более проработанной вселенной, чем у Марио. Но всё утряслось, и игры эти стали хитами. А сейчас ругань вполне оправданная- мы ругаемся на деградацию Соника, на деградацию его вселенной и игр в целом, вся концепция игр движется назад-это намного серьёзнее. Я не понимаю, либо это из-за замены состава Сониктим новые люди в ней не понимают, каким должен быть Соник, чтобы вновь стать успешным, как в СА, либо тимовцы полностью отупели.

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

О ужас, как можно такое делать с Соником? Ну сколько можно этого милого и кукольного кавая и прочей галиматьи! Эти эксперименты ну никак не могут довести до добра. Мне НЕ нравится стиль Анлишеда, не по душе Дисней в Сониках, не по душе это совершенно. Я тот сорт любителей Соника, которые прошли через слой привыкания с когда-то новым Соником (СА), и мне совершенно не по душе что сейчас СТ стремится к возвращению к милому, мультяшному, что они хотят типа возродить классику. Я люблю классику но я против этого. Почему? Во-первых, это портит устоявшийся мир Соника, который мне очень дорог, во-вторых - они не там роют, т.е. не с того конца начинают возвращать эту классику. Нужно возвращать хорошие элементы не так как делают в Анлишеде (т.е. послушали чудо-критиков про игру за одного Соника, 2Д итп), не просто тупо напихать что-то старое в стилистику типа коричневых усов Ботника, да карликового Соника, ну, я не против 2Д и его элементов, но не в этом единое и безоговорочное счастье фанов и успех игры. А какой истинный дух Соника, что за дух? Я с уверенностью говорю, что в тех же зонах и постерах Хроник в тысячу раз больше Сониковского чем во всех уровнях Анлишеда. Да, в Анле есть 2Д Элементы в геймплее, но в Хрониках (как писали многие игравшие) чувствуется настоящий дух Соника, тот дух и суть, которую так тщетно пытаются возродить в Анлишеде, но только наплодили стилистическое чудовище с классическим геймплеем. И кто после этого умеет делать игры - СТ, которые подумали что 2Д геймплея достаточно для возрождения сериала и сотворили черти что, или Биовары, которые смогли засунуть настоящий дух Соника в геймплей со стилусом и РПГ, при том соединив все концы прошлых игр, затронув в своем сюжете все прошлые игры? Кто из них лучше восстановил франчайз?!

Поделиться сообщением

Ну похоже Анлишед провалится с треском у фанатов Соника вот и доверяй новичкам

Остается единственая надежда Хроники их Биовары делали а не СоникТИм

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

Прощай серьёзный Соник, здравствуй F*cking детский сад ромашка, пожмём друг другу руки, представители "пиксара"! Начинается новая эра Соника..Новый детский Соник. Ничего, лет через десять снова начнётся тенденция взросления, а пока можем впасть в детство...Prove me wrong докажите мне, что я не прав. Хроники, я умоляю, дайте мне серьёзного Соника, тёмный рыцарь, пожалуйста, дай мне серьёзного Соника...!

А как же превращение в Верхога? Он тоже детский?

Вы слышали о круге?

Этот круг не всегда соблюдается.

Поделиться сообщением

да верхог детский,так как можно и пострашнее сделать по натуральнее а не такое...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу