Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Так-с... Всё складывается, как никогда лучше... Игра обречена на успех!!! Стоит только припомнить, как фэны и все-все-все расхваливали Sonic Heroes, Shadow the hedgehog, Sonic Next Gen, и что в итоге вышло? А как материли Sonic Rivals, Sonic and the Secret Rings? Зато какие игры получились! Так что тут выявляется закономерность: чем больше нравится фэнам игра до выхода, тем больше она их после выхода разочаровывает, и чем меньше игра до выхода нравится, чем больше её матерят, обзывают провалом, тем качественнее она получается и фэны будут больше от неё в восторге... :)

ТОесть щас все дружно матом, через ворны, баны, ругать Анлишд будем? Не, еще не время... пока...

надо еще и Хроники поругать, лучше будут! о__О

Музыка ПОЛНЕЙШИЙЪ аццтой. Это факт. Даже музон в Геймплее High Europe лучше.

Поделиться сообщением

Музыка действительно не ахти, но и не сказать что прям ужас и все такое...И я почти уверен что как бы игру не материли и не называли провалом, все равно те у кого есть консоль купят ее и будут играть (также было с Хироус и ШзХ) s8].png (разумеется это мое мнение)

Изменено пользователем Shadow TH

Поделиться сообщением

Ну, должна же быть в истории Соника хотя бы одна игра с лажовой музыкой :)

Поделиться сообщением

Ну, должна же быть в истории Соника хотя бы одна игра с лажовой музыкой :)

А кстати верно... Ведь во всех играх музыка была на высшем уровне, не считая 3Д Бласт (ну за исключением нескольких тем), но и в нём по сравнению с Анлишдом музыка кажется лучше...

Поделиться сообщением

Хехе,у меня лично такое чувство,что они просто взяли эти пиликалки из первого Соника на Генесис,прокрутили в обратную сторону и вставили в игру в midi-формате. :) Ну чесслово,музыка ужасная - в Мегадрайвовских играх была лучше.Хорошо хоть в Тёмном Рыцаре наш любимый Сеной возвращается,я эту игру жду больше,чем Анлишед,хотя Анлишед не жду вообще...

ЗЫ. Геймплей в Китае - висящие в воздухе ящики просто наповал убили =)

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Ну так, парящие ящики - это же недоработки которые (надеюсь) будут исправлены в финальной версии игры, а вот музыка - это недоработка которая врядли исправится в финалке :)

Поделиться сообщением

Плюсуюсь ко всем кто считает музыку никакой. Она в том и дело, не цепляет за душу, не вызывает желания остановиться и послушать, не создает атмосферу на уровнях, такую музыку невозможно будет слушать часами в наушниках и получать кайф - в отличие от музыки уважаемого Сеное-сана.... Хотя я не то что бы против Охтани, у него есть и хорошие треки которые я люблю послушать (и Unknown from M.E. не он писал, а Кеничи), но вот это детское блямканье, брр, что творится, я в эту игру уже снова не хочу даже играть, даже супер скорость на ежином движке не спасает от той кавайной хрени которой переполнена игра, а если и сюжет будет, как я предполагал, в стиле СХ (что уже оговаривают на других ресурсах), то уж простите, но Анлишеду я припишу статус провала... но увы это буду я, а все остальные, так называемые геймеры, будут в восторге только из-за супер скорости и игры за одного Соника, не ставя в свое несониковское внимание то, что во всем остальном игра с треском портит всего Соника.

Ну да ладно, я еще подожду сюжета, а там уже точно скажу…

Поделиться сообщением

мДа... двухминутный видео валпапер. жесть

Поделиться сообщением

"В рот мне ноги!"

А вообще прикольно.Хотела бы на рабочку поставить,надо поискать...

Поделиться сообщением

Вот партия обоев, хоть и не официальные, но зато прикольные... Быц!

Поделиться сообщением

Новая инфа выяснилась в ходе интерьвью. Правда, так вот просто это не прочесть, однако приведу основные новости из этого текста:

1) Игрок может использовать Тэйлза и контролировать Торнадо для Соника (как в Sonic Adventure 1)

2) CG интро длинной в пять минут . Patrick Riley сказал, что интро-фильм лучший из всех игр Соника.

3) В игре будет Бразильский уровень.

4) Wii версия будет не просто портом PS3/PS2/Xbox360, а будет иметь "невероятную систему контроля".

5) Никаких Онлайн режимов.

Поделиться сообщением

Новая инфа выяснилась в ходе интерьвью. Правда, так вот просто это не прочесть, однако приведу основные новости из этого текста:

1) Игрок может использовать Тэйлза и контролировать Торнадо для Соника (как в Sonic Adventure 1)

2) CG интро длинной в пять минут . Patrick Riley сказал, что интро-фильм лучший из всех игр Соника.

4) Wii версия будет не просто портом PS3/PS2/Xbox360, а будет иметь "невероятную систему контроля".

Боже мой!!! У меня, (да я смотрю и не только у меня), скоро уже крыша поедет: то тупые новости, что о игре даже слышать не хочется, то что-то хорошее, то разочаровывает музыка, но зато будет Торнадо, и рулить самим Тейлзом! Замечательные новости!!! Бразилия... Ну куда же без джунглей? Посмотрим, посмотрим... Хоть один скрин бы дали...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

1) Ну а как иначе Соник перебираться с куска мира на кусок будет.

2) Красиво он будет выглядеть, тут никто не спорит

3) Ещё надо Российский и вообще хорошо будет, посмотрим на зиму и медведей sh:rolleyes:

4) Ага, только всё равно играть придётся на кубовском контроллере :)

5) Опять-таки как обычно.

Поделиться сообщением

Мне музыка нравилась только в первых двух трейлерах, думал пойдут и так дальше, ан нет.

Ёклмн, Тимовцы разогнались с обещаниями не на шутку, раз они уже промыли косточки классическим играм и сказали что их проект даже будет лучше Мегадрайвовских, им теперь так просто не отделаться. Я всё-таки думаю у них есть какой-то козырь в рукаве который нас всех удивит, прям интуиция у меня, не может быть всё так просто и мы об этом узнаем скорее всего перед самым выходом игры.

Иначе их всех поувольнять мало.

Поделиться сообщением

Так этож превосходные новости!

1. Вот тут я открыл пасть. Очень порадоволо

2. Ну а ктоб сомнивался, как сказал Квит "Местами аж Пиксар"

3. Уже 9 миссий известно.. или 10? sh:rolleyes:

4. ЙА СЧАСТЛИВО! Ух как мне повезло, и всем остальным облодателям выы

5. Ну и бох с ними Х)))

Поделиться сообщением

1. Наконец- то

2. Нет бы подлинее,а так сойдет.

3. Интересно а Аляска будет?))

4.Подумаешь они так говорят обо всех играх на вии.))

5.А они когда то были в сонике?))

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

4.Подумаешь они так говорят обо всех играх на вии.))

И почти во всех - насамом деле РЕАЛЬНАЯ система контроля. и везде - свой козырь, везде разное управление.

Поделиться сообщением

5.А они когда то были в сонике?))

В НГ были. И очень жаль, что их тут не будет.

Поделиться сообщением

1) Игрок может использовать Тэйлза

Хм, а использовать Тейлза в каком смысле, в качестве полу-тени, как в том же SA или StH2, или полностью управлять? :D

ЗЫ: Музыка не то чтобы не понравилась (хотя бы как в Rush'е не раздражает), но вообщем-ио не фонтан. Музыка Africa Stage и High Europe Stage наоборот очень сильно понравилась. Случайно никто не знает, где можно найти нармальную музыку с High Europe, а то на Youtube только рипованая из трейлера (читай: с левыми звуками)?

UPD:

с помощью него контролировать Торнадо

Квит сказал не совсем так.

В том же SA играя за Соника давали Торнадо рулить, хотя сам Соник стоял на крыше.

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Дак, сказали же, что с помощью него контролировать Торнадо, как в Sonic Adventure.

Поделиться сообщением

В эту игру мне будет приятно играть под музыку Around the world-Daft pink

+ 10

Мне остается не понятным - зачем Эггу уничтожать землю. И вообще, он ли будет ее уничтожать?

Поделиться сообщением

+ 10

Мне остается не понятным - зачем Эггу уничтожать землю. И вообще, он ли будет ее уничтожать?

А нет блин, Дед Мороз приедет и уничтожит Землю... :rofl:  если в трейлере показано, что док её взорвал, и после этого ещё задавать подобные вопросы, Эггман ли взорвал, или сама взорвалась...

Поделиться сообщением

Он не хочет ее уничтожать в прямом смысле этого слова, он хочет как всегда захватить власть в Мире, поэтому что бы это сделать решил "разъединить" планету на "фрагменты", и использовать Дарк Гайю что бы поработить Землю. Честно говоря, для меня данный план довольно туп, ибо про заглаженные последствия раскола планеты я уже писал раннее.... ну не может быть так что бы Земля разлетелась на куски, и никто в сути этого не заметил, ни на что это не повлияло, а потом под конец ее склеили и все стало как было - ну тупо это, в прошлых играх в основном хотя бы угроза не выглядела такой неправдоподобной. Если они не придумают что-нить стоящее по отношении к этому расколу, то я к сюжету Анлишда буду относиться крайне скептически.

Поделиться сообщением

Он не хочет ее уничтожать в прямом смысле этого слова, он хочет как всегда захватить власть в Мире, поэтому что бы это сделать решил "разъединить" планету на "фрагменты", и использовать Дарк Гайю что бы поработить Землю. Честно говоря, для меня данный план довольно туп, ибо про заглаженные последствия раскола планеты я уже писал раннее.... ну не может быть так что бы Земля разлетелась на куски, и никто в сути этого не заметил, ни на что это не повлияло, а потом под конец ее склеили и все стало как было - ну тупо это, в прошлых играх в основном хотя бы угроза не выглядела такой неправдоподобной. Если они не придумают что-нить стоящее по отношении к этому расколу, то я к сюжету Анлишда буду относиться крайне скептически.

Квитрон, я тебя прекрасно понимаю - на данный момен игр о еже с отличным сюжетом ОЧЕНЬ мало. Вдобавок, все привыкли что в сониковских играх бездарный сюжет, а всё это из-за Хироусов (ака. Соник для самых маленьких). Но даже истенным соникфанам стало напливать на сюжет - многие ждут игру чтоб просто тупо побегать. Я ослаб к игре, но я куплю игру, я буду играть. Я купил Хироус, я купил шоЗаХрень, почемуж не купить эту игру, когда она будет лучьше чем эти 2 ужасных проекта? Но всёравно Квит - не расчитывай что Соник тимовци всё переменят в сюжете на более внятное - вся надежда на желание играть и, само сабой, геймплэй.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

на данный момен игр о еже с отличным сюжетом ОЧЕНЬ мало

Ну вот здесь я не согласен. Да, нет игр с сюжетом такого же размаха, как в серии Adventure, но есть игры с хорошим сюжетом.

Поделиться сообщением

Но даже ИСТИННЫМ СОНИКФАНАМ стало напливать на сюжет - многие ждут игру чтоб просто тупо побегать.

Вот что меня в последнее время и настораживает. Раньше все орали "долой Соника без нормального сюжета", а теперь все орут "пофиг на сюжет, настали новые времена, где нет сюжету в Сонике!". Кажется апокалипсис уже близок... :rofl:

Поделиться сообщением

Вот что меня в последнее время и настораживает. Раньше все орали "долой Соника без нормального сюжета", а теперь все орут "пофиг на сюжет, настали новые времена, где нет сюжету в Сонике!". Кажется апокалипсис уже близок... :rofl:

мне кажеться что роман это ваще первый сказал

Поделиться сообщением

Ну вот здесь я не согласен. Да, нет игр с сюжетом такого же размаха, как в серии Adventure, но есть игры с хорошим сюжетом.

Некст Ген. Есть ешё варианты (Тока ненужно говорить что в Райдерсах/Хироусах/ШЗХ хороший сюжет)

Он уже давно настал.

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Некст Ген. Есть ешё варианты (Тока ненужно говорить что в Райдерсах/Хироусах/ШЗХ хороший сюжет)

А почему не нужно? В ShtH я говорил, что хороший ОСНОВНОЙ сюжет. Просто он завуалирован этим сюжетным разветвлением, которое ни к чему, да и подан не очень. Также, например, в Рашах хороший сюжет. В первом он небольшой, но хороший (только с Наклзом немного утрировали). Проще говоря, нет игр с сюжетом такого же масштаба, как в Adventure (может только НГ), но если масштаб небольшой, это не значит, что сюжет плохой.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу