Перейти к содержимому
KIR16-BIT

Что можно ещё придумать?

Рекомендуемые сообщения

Что с нашим Соником только не происходило, разработчики были хитры на всё закидывая нашего друга куда попало, он был под водой, в вулкане, замерзал в ледяных горах, с ума сходил от пустынной жары, он был в Космосе, на нашей планете и даже в будущем! Как вы думаете что ещё можно придумать в сюжете Соника, чтобы заинтересовать фаната?

Просьба не путать тему с соседней "Я хочу...", тут обсуждаеться не то, что мы хотим увидеть от Соника в общем, а что именно можно ещё придумать в сюжете игр.

От себя скажу, что бывал Соник на нашей планете.........но, почему бы не придуматьчто Соник и Ко от путешествия во времени скажем.......обрёл человеческие качества в прямом смысле слова? То есть он превратился в человека, но смахивающего синей одеждой и голубыми к вверху торчащими волосами на самого себя в оригинале. Конечно такой шаг очень решительный, что главный персонаж вовсе как бы и не совсем Соник будет, но тем не менее оригинален.

Соник был в будущем, а почему б его не занести в прошлое? В средневековые времена когда были рыцари и замки, или в военное время? Рпг про Соника мы уже ждём, а почему не додуматься до тактической стратегии?

Возможно Шэдоу когда-нить тоже станет шутером от первого лица)

Если брать тему о совместимости абсолютно разных персонажей в одной игре, аля Марио и Соник, то играя в данный момент в Kingdom Hearts хочу сказать что это единственная игра, где мне нравиться совместимость персонажей Final Fantasy с героями Уолта Диснея, ъотя понимаю что это всё-таки бред, но там хотя бы объясняеться и показываеться что все эти персонажи находяться в разных параллельных мирах.

Но не дай Бог, когда-нить персонажей Уолта Дисней совместить с Соником, это будет крыша господа.

В общем ваши мнения по теме)

Поделиться сообщением

Кстати, еще когда Биовары не объявляли о РПГ Сонике, я уже подумал, что неплохо его в такой жанр впихнуть))

Может, "Лаборатория Эгга Роботника"? Что-нибудь под тип игры "Заработало" (Crazy Machines), только вместо обычных приборов злодейские прибамбасы или Evil Genius с Эггом и Соником)).

Или к примеру, "спортивные состязания с Соником vol 1" "Бокс с Наклзом", "Марафон и Бег с препятствиями с Соником"

"Хоккей с Эспио" и т.д. Бонус-игра - "фигурное катание с Шедоу"

Поделиться сообщением

Вспомнил вдруг про игру Ecco 2. В отличии от первой части, там дельфин мог иногда превращатся в чайку или акулу. Интересно как Соник мог бы выглядеть в виде лисы или ехидны при подобных превращениях?

Объединение с Марио или Диснеем это уже просто бред, но тот же Ecco или Vectorman неплохо могли бы смотрется при Сонике.

Или сюжет например без Соника, пропал Соник и все идут его искать, не смотря на то что он был против, и всю игру нужно идти по его следу.

Или дайвинг с Соником, вся игра под водой! Воздух тоже можно открыть для полётов, (райдерс были просто над землёй) самолёты, прыжки с парашютом, турбулентные зоны, запускаемые ракеты или выход в покорение космического пространства. Или ещё что нибудь под землёй, раскопки древних городов.

Поделиться сообщением

Реквестую Соника в России. Бутылку водки, нецензурную озвучку и эмулятор перегара по желанию.

А если серъёзно - Соник и вправду не был в России-матушке. Не хотят нашего синего друга совать в холода. А было бы приятно увидеть что-то раша-релейтед.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

Сразу вспомнил Sonic and Zaharov ;D

Не знаю... У Соника вроде бы все есть...

Все эти Мини игры типа Заработало в роле Сониковских персонажей это конечно весело, но поему это не то...

Пусть сделают перемещение во времени именно на уровне, как в Соник СД, только 3Д.

Я так даже не знаю что ему можно еще придумать...

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Танцы Танцы Революция с Соником (Эггман и Биг зажигаютЪ!), Специальное дополнение к Феникс Райту 4: Кто убил Металликса, или если серьезно:

1. Соник и Эггман опять дерутся. Прибегают Наклз, Тейлз, Эми. Эггман нажимает кнопку и...все попадают в странный паралелльный мир. (не такой, как в Соник Раш или Иксе, а как в игре Ufouria - Hebereke на NES)

2. Соник преодолевает свой природный страх и попадает в Атлантиду. Вдруг откуда ни возмись - Эгг на Эггбуре.

А с ним Метал. Или так - вдруг откуда ни возьмись - Капитан Вискер. А с ним его роботы.

3. Сон Соника (в Секрет Рингсах этого не было?). Допустим ему снится сон, какой-то сон, но может и кошмар, и по нему идет вся игра. мы начинаем управлять героем со старта, затем переключаемся на кого-то еще, Тейлза-Эггмана-Найтс-Реалу-Вайзмана, и тд.

4. Соник - охота за сюрпризами (стыбжено из игры Kirby Super Star - Kirby's Great Cave Offensive)

Там Кирби бегал искал лихо спрятанные сундучки с сувенирами на огромной карте местности, мочил врагов.

С Соником можно также сделать, только в 3Д, это еще интереснее и сложнее. Типа, собрались все вместе и решили - кто найдет больше всех пасхальных яиц Чао с сюрпризами внутри, тот победил (у англичан такая игра есть - истер эгги по кустам искать).

5. Месть Метал Соника (стыбжено оттуда же) - Метал решил отмстить синяку за все свои лажовые промахи и теперь пощады не будет. Он перенес свои схемы в новое, сверхпрочное тело и готов к битве.

Во как меня понесло)) Еле тормознул. Могу сказать, что еще не было а)стратегии с соником б)Love-dating sim с Соником в)сельсохозяйственного симулятора тип Harvest Moon г)стелсэкшна с Соником

И вот вам еще пара несерьезок:

Соника уволили из СоникТим, он больше не талисман, теперь чемпион лягушонок Фрогги за кавайные пухлые щечки. Сонику нужно срочно раздобыть денег, чтобы отвоевать место у зажравшейся жабы, поэтому он идет

на все возможные ухищрения. Стиль игры - как в GTA.

Соник заперт в телефонной будке, и не может выйте. А выйте оч-чень хочется. В трубке дает подсказки загадочный голос ("Sonic...Can you hear me?"), повсюду раскиданы непонятные вещи, используя которые с толком, нужно наконец выбраться. Жанр - экшн-квест.

Да, кстати насчет трансмутаций Соника идея неплохая. И про Рашен-ежа тоже, сразу почему-то вспомнилась игра "Супер Братья Ульяновы", сделанная работягами из СИ))

Поделиться сообщением

Помойму можно устроить конкурс на самого лучшего фанперса ;D Перса победителя используют в игре или в мульте.

Поделиться сообщением

Насчёт фанперса прикольная идея, если бы Сега почаще прислушивалась к мнению фанатов, то возможно всё и выходило б по-другому, спасибо что хоть дали проголосовать за тёмную расу в Соник РПГ.

Всякие мини-игры, спортивные состязания, покер и шахматы, а также раскраски и паззлы уже и так понятны, а что можно придумать этакого и закрученного в сюжете, чтобы было серъёзно и с большой буквы, как Sa, Sa2, Sonic Next-Gen?

(з.ы. Сорри за оффтоп, но терпеть не могу когда новые игры называют старыми названиями точь-в-точь как в случае с некст-ген "Sonic the Hedgehog", постоянная путаница.)

Поделиться сообщением

А как такое!!! Sonic Adventure 3: Metarex revenge.- сюжет 4(точно не помню) эпизода. действие начинается с битвы Супер Соника и Дарк Оука. ;D

Поделиться сообщением

Очень-очень хотелось бы увидеть римейк SA2 на Некст Гене. И чтобы выпустили хоть одну стоющую игру на PC и, если можно, на PSP что-нибудь отличное от Райвалсов.

Поделиться сообщением

Можно зделать игру подобную Resident Evil или Silent Hill

Соник и ко бродят по зараженному Мобиусу сражаются с мутировавшими его жителями..

Поделиться сообщением

И что получится? Опсирание от критиков, в игру будут играть только единицы из Соникфанов которые мечтают о том же что и ты, остальные отвернуться, а обычные пользователи вообще смотреть на эту чушь не будут - мультяшный метровый ежик бориться с кровавыми зомби. Смех да и только.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Хмм....У меня была одна идея по поводу игры про Соника. Сюжета как такового ещё не придумывала, но всё-таки: В самом начале игры мы выбираем режим игры:

1.фентези (ходим по локациям, если встречаем врагов, то сражаемся, по очереди совершая какие-нибудь действия)

2.адвенчур (бегаем как угорелые по неограниченной территории, бьём врагов как обычно (короче режим игры тот-же самый, что и в Некст-гене).

3. Экшен: (бегаем не слишком быстро, в основсном бьём огромные тучи врагов супер-пупер мощными комбо и т.д.).

Далее выбираем персонажа (играть можно абсолютно всеми, даже МеталСоником, Бигом, Марин и Эггом Х).

Также у нас имеется роскошный чао-сад (а вернее четыре: в зоне леса, в зоне пустынь, в зоне льда и в зоне Хаоса). Там мы выращиваем чао, даём им зверюшек (которых собираем из убитых врагов). и, если мы его хорошо прокачали, можем взять его с собой. Он будет хорошим помощником (напрмер может пролезть через узкие щели и достать ключ, чтобы открыть дверь, и т.д.)...

Ах да, хотела сказать, что там можно было бы сделать и своего персонажа ;D. В таком режиме у нас не будет истории, а мы будем просто гулять по миру, и время от времени мы сможет заметить пробегаеющего Соника, или Эггамана, идущего с армией роботов куда-то, вот тогда мы и можем повеселиться ;D...

Собственно :D...

UPD:

Оригинальная идея (с) моя))

Изменено пользователем Fireball

Поделиться сообщением

Хмм....У меня была одна идея по поводу игры про Соника. Сюжета как такового ещё не придумывала, но всё-таки: В самом начале игры мы выбираем режим игры:

1.фентези (ходим по локациям, если встречаем врагов, то сражаемся, по очереди совершая какие-нибудь действия)

2.адвенчур (бегаем как угорелые по неограниченной территории, бьём врагов как обычно (короче режим игры тот-же самый, что и в Некст-гене).

3. Экшен: (бегаем не слишком быстро, в основсном бьём огромные тучи врагов супер-пупер мощными комбо и т.д.).

Далее выбираем персонажа (играть можно абсолютно всеми, даже МеталСоником, Бигом, Марин и Эггом Х).

Также у нас имеется роскошный чао-сад (а вернее четыре: в зоне леса, в зоне пустынь, в зоне льда и в зоне Хаоса). Там мы выращиваем чао, даём им зверюшек (которых собираем из убитых врагов). и, если мы его хорошо прокачали, можем взять его с собой. Он будет хорошим помощником (напрмер может пролезть через узкие щели и достать ключ, чтобы открыть дверь, и т.д.)...

Ах да, хотела сказать, что там можно было бы сделать и своего персонажа :D . В таком режиме у нас не будет истории, а мы будем просто гулять по миру, и время от времени мы сможет заметить пробегаеющего Соника, или Эггамана, идущего с армией роботов куда-то, вот тогда мы и можем повеселиться ;D ...

Собственно :nyam: ...

Отличная идея, жаль Сониктимовцам она в голову не придёт... ;D

Поделиться сообщением

Мне в голову приходит только создать MMORPG про Соника на PS3 и XBOX 360. Называться она будет так же, как и Cis- Sonic World. Сначала выбираешь себе расу, внешность, одежду (если женский персонаж), а затем гоняешь с миллионами такиж же игроков по красочному миру, состоящему из множества частей- Мобиус, Земля с двумя городами- Стейшн Сквер и Капитал Сити с окраинами, колония АРК, а также прошлое ( что мы видели из воспоминаний Тикал). Мобиус и Земля будут соединены порталом, в прошлое можно будет перебираться чеез Мастер Эмеральд, в колонию Арк через базу Г.А.Н. В игре помимо выполнения квестов, объединения в команды будет стандартная борьба с Эггманом, который будет управляться сервером, остальные сониковские персонажи либо будут тоже уравляться серверами, или будут тупыми NPC, либо будут разыгрываться в сетевых PvP- битвах, либо продаваться на аукцоне. Кроме того будут чао-сады, сотни стандартных экшн-уровней и мини игр, которые будут в ряду квестов.

Поделиться сообщением

Мне в голову приходит только создать MMORPG про Соника на PS3 и XBOX 360. Называться она будет так же, как и Cis- Sonic World. Сначала выбираешь себе расу, внешность, одежду (если женский персонаж), а затем гоняешь с миллионами такиж же игроков по красочному миру, состоящему из множества частей- Мобиус, Земля с двумя городами- Стейшн Сквер и Капитал Сити с окраинами, колония АРК, а также прошлое ( что мы видели из воспоминаний Тикал). Мобиус и Земля будут соединены порталом, в прошлое можно будет перебираться чеез Мастер Эмеральд, в колонию Арк через базу Г.А.Н. В игре помимо выполнения квестов, объединения в команды будет стандартная борьба с Эггманом, который будет управляться сервером, остальные сониковские персонажи либо будут тоже уравляться серверами, или будут тупыми NPC, либо будут разыгрываться в сетевых PvP- битвах, либо продаваться на аукцоне. Кроме того будут чао-сады, сотни стандартных экшн-уровней и мини игр, которые будут в ряду квестов.

Гениально!,лучше бы на комп! Осталось перевести это письмо на английкий и выслать сониктимовцам. ;D

Изменено пользователем Neji the hedgehog

Поделиться сообщением

Сначала просто RPG бы выпустить, а потом уже Мульти и Онлайном заниматься...

Поделиться сообщением

Есто одно но: слишком разные и непохожие жанры, их трудно реализировать в одной игре, да и такой способ выбора не очень продуманный, если еще просто сочитать элементы то да, но так не получится.

Поделиться сообщением

Игру надо выпускать с геймплеем как в E3 видео из Некст-Гена, то есть бегаем на max скоростях по огромных локациям, преследуемые роботами и прочей заразой. Ну и конечно, сцены типа Супер Соник против многотысячной армии роботов ;D

Поделиться сообщением

Идея насчёт выбора режимов игры хорошая, но правда сложно реализуемая, в такой игре думаю будет замечено очень много глюков, а Сонику в его положении это сейчас не к чему.

ММОРПГ это звучит громко, я не думаю что персонажей так много что можно было создать такую игру, хотя если взять всех персноажей с Арчи, понятно что в ММО прежде всего создают персонажа сами, впринципе идея возможна, но нужно продумать кучу квестов чтобы они не были слишком глупы, локаций думаю можно много подобрать из игр, но для этого нужно подождать пока ещё много игр выйдет про Соника, чтобы разнообразить общий вид Вселенной.

А что если бы Эггман переместился не куда-нибудь, а аж во время зарождения Вселенной, когда только-только появилась наша планета с растительностью......ну возможно с динозаврами и представьте Эгг рассекает тропики на Рапторе сверху, Сонику придёться помешать Эггу, ведь тот удумал помешать рождению человека, тем самым создать свой Роботрополис, сюжет поднимает планку на серъёзность, в игре рассказывают полезные истории, о зарождении планеты, видах динозавров, климате и о нас разумных)))

Поделиться сообщением

Вас фанаты Элдер Скролл за такое порешат. Тогда еще предлагаю -

Forgotten Realms: Neverwinter Nights 3 - Sonic' quest

Fallout: Brotherhood of Eggman

Heroes of Might and Metal

Far Cry 3: Shadow's Vacation

Crysis 2: Nano Super Sonic's Costume

Civilization V - Mobius

Поделиться сообщением

Лишить соника всякой сверхинергии и заставить его вновь стать таким как прежде.

з.ы.почему бы не сделать квест про соника для кпк? :)

или вот еще... берем соника берем водку заставляем первого выпить второе и пускаем в sonic 3 на сеге.

конечно круто кода соник всех харажо мочит но нажравшийся соник тож не подкачаит!

Поделиться сообщением

Вспомнил вдруг про игру Ecco 2. В отличии от первой части, там дельфин мог иногда превращатся в чайку или акулу. Интересно как Соник мог бы выглядеть в виде лисы или ехидны при подобных превращениях?

Объединение с Марио или Диснеем это уже просто бред, но тот же Ecco или Vectorman неплохо могли бы смотрется при Сонике.

Или сюжет например без Соника, пропал Соник и все идут его искать, не смотря на то что он был против, и всю игру нужно идти по его следу.

М-да, Соник+Vectorman - получиццо что-то жудкое! ^^*

Поделиться сообщением

Почему бы не закинуть соника к нам в Россию?

Читай пост # 4.

Вот еще придумал (второе лучше не читать фанатам Эми):

1. Соник попадает в кибер-мир, созданный Эггманом, и сражается с созданными им творениями, находит павер-упы и ключи к новым зонам. Иногда появляются персонажи (голограммы) подсказывающие, что делать дальше, и боссы. (Что-то вроде MegaManBattleNetwork, только с Соником).

2. Соник идет на прогулку и видит тень Метала. Он явно что-то задумал, Соник следует за ним, завязывается драка, и тут появляется Эми Роуз. В пылу битвы, Металликс убивает Эми! Соник раздавлен, он не может простить себе этой ошибки, но Тейлс умный, он построил перемещатель, который исправит эту ошибку, позволив вернуться назад во времени и все исправив. (Inspired by Shadow of Destiny and Ray Bradbury)

3.Мини-игра - Sonic vs. Ristar Rivalry. - Что будет, если Ристар выставить на ринг против Соника? Кто победит - длинные руки, или прочные иголки? 4 состязания - гонка (включает 3 уровня -дневной бег, вечерний подъем, ночной спуск), сбор сокровищ, битва, Супер Челлендж (секретное состязание - гонка в космосе между Ристар и Супер Соником, собравшим все Изумруды)

Хух...Оу е))

Поделиться сообщением

Читай пост # 4.

Ладно уточну!Именно в Смутное время!Будет с кем подраться!А представте,типа соник один с царём базарит!Гг

Поделиться сообщением

Почему все крутяться у компов? ККИ тоже хороший жанр, пусть и молодой.(ККИ - Коллекционная Карточная Игра). Хех. А может сделать ККИ по Сонику? По покемонам есть, по дигимонам есть, даже по Поттеру есть. Есть и вообще оригиналы - Берсерк и MTG. Или по Сонику ужо сделали? Эх, не близко я стою к миру. В пещере живу если так. ^^*

ЗЫ - Если кто уже предложил до меня, прошу не злиться. Темку всю не читал. Лень меня губит.

Поделиться сообщением

карточная игра? глупо. я понимаю ещё был Шафл. это было типо настольной игры. там ещё можно играть было как-то нормально(особенно с лольными переводами ^^* ). и потом. какой может быть сюжет у карточной игры когда народу нужен скоростной геймплей? в качестве доп игры - да. в качестве осн игры -нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу