Spyhedg 73 Опубликовано: 15 ноября, 2008 О Майти мало знаю, поэтому Вектор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Сложный вопрос. Все Хаотиксы мне нравятся одинкаково и стоят у меня на первом месте, даже Майти - хотя я мало чего о нем знаю... Для меня - они все лучшие... Но я проголосую за Чарми, так как у него меньше всего голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Согласен с большинством. Эспио - прирожденный лидер, никаких недостатков. Его невозмутимость при остальных двух *кхэм* не знаю как их назвать, пожалуй глупышами ^^ вообще поражает. Навыки ниндзюцу - из всей команды самые лучшие (у остальных особых способностей нет) Вектор - слишком туп для лучшего Хаотикса. Да, ржачный, и на этом заканчиваются его преимущества Чарми - дурачок))) Так же полезен, как и Крим. Майти - если бы не он не потерялся в дебрях энджэл айленда, и его не съели бы дикие звери, то выбрал бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Чарми - дурачок))) Так же полезен, как и Крим. Ну почему-же? В Хироусах цветы открывал XD Кстати, в Хироусах у него реплики и голос такие ржачные, я ухахатывался Х))) "Цветок цветок, о милый цветок, покажи своё лицо и я ужалю тебя!" xDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Чарми - дурачок))) Так же полезен, как и Крим. Я сомневаюсь, что ты в возрасте 6ти лет умел решать логарифмические уравнения и задачи на теорию вероятности. А Чарми для своих лет очень даже смышленный. (Имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Ну почему-же? В Хироусах цветы открывал XD Кстати, в Хироусах у него реплики и голос такие ржачные, я ухахатывался Х))) "Цветок цветок, о милый цветок, покажи своё лицо и я ужалю тебя!" xDDDDDDDD Открывание цветов - не способность. Она сделана чисто для игры. С другой стороны, пчела ведь. Чем ему ещё заниматься Я сомневаюсь, что ты в возрасте 6ти лет умел решать логарифмические уравнения и задачи на теорию вероятности. А Чарми для своих лет очень даже смышленный. (Имхо) Действительно, жаль, что я не мобианец, да? а то бы умел Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу зе хеджехог 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я за Эспио!Спокойный,Крутой хамелеончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_the_fox 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 чарми от такой прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Lightsword Вектор не тупой - он вполне нормальный. Хотя у него мысли иногда не совсем адекватные... К примеру, похитить Крим - он ведь сделал не со зла, а из-за добрых помыслов... Так что это простительно. Чарми - его уж дураком точно не назовешь... Как тут уже говорили он очень даже смышленный мальчик для своих лет. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Пепелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Для меня на первом месте Эспио, за ним Вектор, последний Чарми. О Майти пока знаю немного. *ушла исправлять положение* Upd: Почитала о Майти. Теперь он занимает место между Вектором и Чарми. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Lightsword Вектор не тупой - он вполне нормальный. Хотя у него мысли иногда не совсем адекватные... К примеру, похитить Крим - он ведь сделал не со зла, а из-за добрых помыслов... Так что это простительно. Чарми - его уж дураком точно не назовешь... Как тут уже говорили он очень даже смышленный мальчик для своих лет. Про Векотора - хороший способ объяснить его тупость - назвать мысли "неадекватными" Чарми - да, смышленый, но не умный. Похитить Крим - ясное дело не со зла... Только тут УМ ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Как лидер, конечно Эспио ничотак, но Майти, чем то манит меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 19 августа, 2010 Арчи не читала,и к моему стыду играла только в Хироус..Поэтому голосую за Вектора) Понимаете, хотела сказать тоже самое...и даже лишних слов нету)))шд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 августа, 2010 Мне нравятся Майти и Чарми. Майт (что круто звучит) добрый и душевный, а Чарми смешной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 Больше всех нравится Эспио. Спокойный, невозмутимый, рассудительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 августа, 2010 Эспио! Ещё немного нравится Майти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 августа, 2010 Вектор, самый "нестандартный" персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 августа, 2010 Вектор, самый "нестандартный" персонаж В чём же заключается его "нестандартность"? Мне кажется, что он постандартнее того же Чарми будет (если я правильно понял значение слова "нестандартный"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 23 августа, 2010 Все Хаотиксы мне нравится одинаково или почти одинаково сильно, но проголосую все же за Майти, т.к. он умудрился мне понравиться всего одной игрой с его участием, в которую я играл, в то время как остальным составом команды я проникся только после многочисленных прохождений Sonic Heroes. И да, с комиксами я не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 24 августа, 2010 Я в НаклзХаотикс не играла, с комиксами не знакома, поэтому о Майти знаю только поверхностно. Из трёх оставшихся, по-моему, лучший - Эспио. Серьёзный, спокойный ниндзя - мне всегда такие персонажи нравились. Вектор и Чарми тоже неплохи, но Эспио лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Я в НаклзХаотикс не играла, с комиксами не знакома, поэтому о Майти знаю только поверхностно. Из трёх оставшихся, по-моему, лучший - Эспио. Серьёзный, спокойный ниндзя - мне всегда такие персонажи нравились. Вектор и Чарми тоже неплохи, но Эспио лучше. Согласен,Эспарь из них самый крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Присоединюсь к большинству - Эспио. Причины: хладнокровный, спокойный ниндзя и главное, что он умеет других успокоить и взбодрить! (такая черта мне в нём нравится), необычный персонаж по задумке да и раса - хамелеон. Хотя сейчас его частенько выбивает из списка Вектор - харизматичный, любезный крокодил (по причине того, что такая уж любовь к деньгам t:>_>). Чарми - ну, да весёлый беззаботный и дружелюбный пчёл со своей коронной фразой в Хироусах ("Rock-n-Roll!"), он всё же не так уж притягивает... Майти - в игры с его участием не играла, разрабатывался на равне с Соником, но чем-то притягивает... неизведанный для меня персонаж :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 4 сентября, 2010 А почему мы не рассматриваем кандидатуры Рея и Наклза,они тоже засветились в хаотиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 4 сентября, 2010 (изменено) А почему мы не рассматриваем кандидатуры Рея и Наклза,они тоже засветились в хаотиках? Про Рея согласна, но по поводу Наклза, если бы его вставили (а он практически не Хаотикс уже), больше половины проголосовали бы за него, тут ясен пень. А ведь говорим конкретно о Хаотиксах... Почему? По-моему, если будут выбирать обязательно Эспио (Майти), то не слишком ли банально будет? Каждый Хаотикс в своей команде хорош и нет там абсолютного идеала, каким видят многие Эспио... хотя и голосовала за него. Но могла бы отдать голос за Вектора... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Neutral_the_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 5 сентября, 2010 А что,он действительно сильный персонаж,почему бы ему не быть вторым в хаотиках после Эспаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 11 сентября, 2010 А что,он действительно сильный персонаж,почему бы ему не быть вторым в хаотиках после Эспаря Эээ... если только судя по результатам ЦИСа, но для кого-то может быть первым именно Вектор :butcher: (Чарми, Майти и др.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) А что,он действительно сильный персонаж,почему бы ему не быть вторым в хаотиках после Эспаря Ссс, ну так вы объясните с какой стороны он силён, иначе можно подумать, что Вектор непервый потому, что он, извените за выражение, ТУПОЙ. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Раньше Эспио мне нравился... сейчас, нет, он хороший персонаж, но уж слишком близок по образу и поведению к Шедову, что делает его не шибко оригинальным. Иизука просто клонировал своего ежиного персонажа и воплотил похожий образ в реинкарнации Эспио. Вектор куда более оригинальный и колоритный, и он не характерный манчкин, у него есть как и клевые, так и комичные моменты, а не неизменное шаблонное лицо кирпичом Эспио. Про Чарми промолчу, он пожалуй самый малопроработанный и шаблонной в плане надоедливой пескли персонаж. Но в ШЗХ он мне в принципе понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение