Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Очень хороший мульт.Симпсоны отдыхают на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Не, все же у Симпсонов и Саус Парка немного разная "Весовая категория", но Парк я смотрю с большим удовольствием! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Да, Саут-Парк мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Впервые увидел этот мульт гда-то лет в 10.В смысл не врубился,но смотрел. Теперь-просто обожаю.Особенно понравились 2 серии.1)когда они возвращали козла в Ирак.2)Когда Шеф хотел жениться на суккубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вот здесь можно скачать лучшие серии Саус Парка, правда не в лучшем качестве, но всё же =) Там уже есть 3 новейшие серии из 10(!) сезона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 а я то дурак через осла это всё качаю =) .. спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Не, все же у Симпсонов и Саус Парка немного разная "Весовая категория", но Парк я смотрю с большим удовольствием! =) В плане цензурного юмора-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Вот здесь можно скачать лучшие серии Саус Парка Эт ни на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 11 апреля, 2006 да енто всё на инглише.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Меня радует парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Сауз парк жесть полная, симпсонам такого черного юмора и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 ну нету в симпсонах чёрного юмора!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Симпсоны вообще фигня смотрел много серий, но даже не улыбнулся ( скучный он ). А Саус Парк просто Ржачный мульт, чё там только не придумают. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Чтобы врубиться в юмор Симпсонов, нужно иметь хорошую эрудицию (!) и хорошее чувство юмора. Иначе кайф от просмотра будет неполным. И не надо сравнивать их с Саус Парком. Это разные вещи. В Саус Парке гораздо меньше философии и юмор более простой (тупой) и большей частью чёрный. От Симпссонов зритель смеётся, а от Саус Парка ржёт. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Elvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 июня, 2006 в переводе Гоблина "mmmkay'' ваще звучит как "пнятно" ! -_- я с этим психологом смотрел пока тока серию где он наркоманом был.. =) пнятненька воощето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 посмотрел несколько серий не очень понравился. оказываеться полнометражка про них есть еще! у друга увидел! правда не смотрел всю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Рульный мульт! Жалко его по телеку перестали показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 почти все серии сиотрел на мой взгляд 3 сезон лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 меня прикальнула серия,где пацаны против девчонок воевали... ;D :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Так себе...Мне в переводе Гоблина больше нрава, чем простой южный парк Мне радует серия когда они закурили смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 в переводе гоблина смешнее ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Мульт с Гоблином Рулит! У меня есть DVD: South Park 30 in 1 В переводе гоблина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Саус Парк форева и все тут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Этот мульт порадовал меня обилием кровавых(и "других")сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Эх, как и ко многим другим вещам, путь этого мульта к моему сердцу был тернист и ухабист <_< Но я проникся им до нельзя) Кстати в гоблинском переводе Кенни на заставке поёт: "Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко". Мне в наушниках чётко слышно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 сентября, 2006 BlazeTE: не-е Кенни говорит нечто другое, в теме я уже задавал этот вопрос и был не рад ответу! Блин - подстава - на днях купил Саус Парк - два двухсторонника, на них написано диск 1 и диск 2, а они оказались одинковыми... Кстати - на одной стороне 30 серий с Гоблином. а на второй - сборная солянка из разных переводов и сезонов - но все равно круто! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 остаюсь как всегда при этом мнении-убойный мульт <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 5 сентября, 2006 BlazeTE: не-е Кенни говорит нечто другое, в теме я уже задавал этот вопрос и был не рад ответу! Блин - подстава - на днях купил Саус Парк - два двухсторонника, на них написано диск 1 и диск 2, а они оказались одинковыми... Кстати - на одной стороне 30 серий с Гоблином. а на второй - сборная солянка из разных переводов и сезонов - но все равно круто! :( Странно, а очень похоже... :) А ты как хотел? Без кидалова чтоли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение