Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Тейлз?Что с тобой?Почему ты катаешься?(обратите внимание на пследний скриншот =) ). Изменено 1 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Что это? Травка в САДХ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 Что это? Травка в САДХ?)) Представляешь,а я то же самое на предыдущей странице выкладывала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 1 марта, 2007 Присмотритесь внимательно) (подсказка:я нахожусь НЕ на острове Ангела!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Присмотритесь внимательно) (подсказка:я нахожусь НЕ на острове Ангела!)) Да,из-за текстур это место ну прям очень трудно узнать =) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Spyro the dragon, пардон, не заметил =) А текстура Наклза повсюду - это жёстко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) Несколько скринов с комиксами :rolleyes: ОМГ скока Соников... Ура!Даже во вселенной Соника есть драконы! Мха ха ха!В прошлом Эспио был жирдяем с ботнками от Билайн,а Вектор-дистрофиком! Комикс по СОНИК АДВЕНЧУР! Да...Соник точно из экрана влез в жизнь... Если понравится,ещё выложу =) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 марта, 2007 Да,из-за текстур это место ну прям очень трудно узнать :) А что же там МЕ делает? На втором скрине его нет. Несколько скринов с комиксами :( ОМГ скока Соников... Ура!Даже во вселенной Соника есть драконы! Мха ха ха!В прошлом Эспио был жирдяем с ботнками от Билайн,а Вектор-дистрофиком! Комикс по СОНИК АДВЕНЧУР! Да...Соник точно из экрана влез в жизнь... Если понравится,ещё выложу =) Это же типичные скрины с СМК+. Обложки комиксов. Жаль, там не все. Кста, воть прикольнуться можно с СА2 (опять!). Такие скрины (ну, некоторые) можно было бы и в Левые переводы выдать. Вы уж определитесь, три Чао или три Изумруда!Драсьте всем! Пользуясь случаем, хочу передать привет Марии... Шедоу: "Пушка, затмись!" Я умею седать доброе дело для Чао И что очень типично для левых переводов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 марта, 2007 Шедоу ULF, у меня такой же перевод. Там еще все имена героев искаверканы и Руж называют Румянной Дубиной. :) Шедоу: "Пушка, затмись!" Попробуй на этом уровне Соником поиграть. Там будет написанно: "Быстрее найдите очки для пушки!" Наверное, Пушка Затмения стала плохо видеть и из-за этого все время промахивается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 Wortan, твои скрины на 1 странице... Они откуда?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вот скрины из роликов из СА2 Удачный Кадр.Соник падает на землю в капсуле! Вот подверждение пары Шедоу и Эми.. ШЕД-то улыбается!!! Глюк с Глазами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 8 марта, 2007 Улыбающийся Шед итак редкость.А он улыбается Эми.Эггу стоило скинуть Соника так,а не в капсуле.С такими глазами неудивительно что она спутала Шеда с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 марта, 2007 Кое-что о Марии: 1: она- призрак! 2: и бегает по АРКу босая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 марта, 2007 Кое-что о Марии:1: она- призрак! 2: и бегает по АРКу босая! 1: Ой! А почему она прозрачная? Это что, глюк? 2: Ну, это понятно. Когда за ней погнались спецназовцы ей пришлось сбросить туфли, т.к. в туфлях на высоких каблуках далеко не убежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 на машину глянтье - no comments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 С клыками у Соника немного приувеличено: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 марта, 2007 С клыками у Соника немного приувеличено: ПОЖАЛУЙСТА,не надо выкладывать скрины из галереи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Это НЕ из галлереи. Это с дневы Bell Wolf :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 марта, 2007 Тем не менее,он есть в галерее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ну и что :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Просто скрины :( Изменено 9 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Скрин из райдерсов и солнцем оч красив.) А вот следующий....))))))) И это Соник???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Это Соник))) Ещё красивые скрины Обратите внимание на первый:Тэйлз машет нам! Изменено 10 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 марта, 2007 Странный глюк..Наклз летает вверх животом... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) Странный глюк..Наклз летает вверх животом... <_< Можно подумать, что текстуры в виде левел-апа Накса - вещь нормальная. :) Ну, и опять я, с СА2. Готовтесь: Обратите внимание на Наклса, на его лицо Да оставьте вы все меня в покое! Интересно, чего он там увидел? Один из тех редких моментов, когда Шед улыбается и похож на Соника М.Е. в миниатюре Ну, и куда она направилась? Кручу, верчу, обмануть вас всех... не хочу... А вы ещё говорите двое на одного нечестно Да что ты говоришь?! (но физия очень кавайная :rofl:) И один из моих самых любимых скринов: У вас ещё есть Изумруды Хаоса? Тогда мы идём к вам! Изменено 11 марта, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 марта, 2007 Можно подумать, что текстуры в виде левел-апа Накса - вещь нормальная. Текстурки Наклза для меня уже вещь нормальная,я даже к ним привыкла <_< .Но у меня Наклз начал летать по кругу,переворачиваясь на живот! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 марта, 2007 Один из тех редких моментов, когда Шед улыбается и похож на Соника Да-да! Это очень странно что Он улыбается! Мя кстати выкладывал скрин, где шед улыбается! ;D Вот подверждение пары Шедоу и Эми.. ШЕД-то улыбается!!! И один из моих самых любимых скринов:У вас ещё есть Изумруды Хаоса? Тогда мы идём к вам! А как персонажи-то смотрят.. ГЫ! Прикол! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 (изменено) Я только что купил ДХ, в надежде что смогу поиграть в нормальную, английскую версию. Но нет... Вобщем может кто уже выкладывал, но то что соника назвали хвостиком... Ладно теилза, но соника... Изменено 14 марта, 2007 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 марта, 2007 Я только что купил ДХ, в надежде что смогу поиграть в нормальную, английскую версию. Но нет... Вобщем может кто уже выкладывал, но то что соника назвали хвостиком... Ладно теилза, но соника... У меня такой же перевод - я уже привык, привыкай и ты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Я только что купил ДХ, в надежде что смогу поиграть в нормальную, английскую версию. Но нет... Вобщем может кто уже выкладывал, но то что соника назвали хвостиком... Ладно теилза, но соника... Поздравляю, у меня вроде как, такая же версия... После первого прохождения игры, снёс и поставил анг версию.... И норм :) Боян наверно, но всё же) дыбом встали колючки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение