Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Tiger Stripes, А!!!!!!!! Как ты Новую Зону Открыла, какой чит Использовала.. скази!!!!!!!!! Я Так замучилась В городе кататся!!!! ;D (оффтоп) А вот скрин с моей любимой парочкой :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Чит для новой зоны: реганье на сайте Soniconthe.net, прога БитСпирит и 3-4 дня выкачки оттуда файла для XBox'а... Потом моня наслаждаться ездой по фсем уровням и прохождением истории за Вавилонских Ворюг! Вай... а скрин откуда? Из Хироусов или ШзХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ам.. Досих пор не поняла... Это скрин из Шеда... Небиспокойся это Не я делала... Это Один Друг мне Прислал.... Хих.. Шедоу в САДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Ам.. Досих пор не поняла... Это скрин из Шеда... Небиспокойся это Не я делала... Это Один Друг мне Прислал.... Хих.. Шедоу в САДХ Почти все фанаты Шедоу играют с этим модом так что ты никого не удивила ! :rolleyes: Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Почти все фанаты Шедоу играют с этим модом так что ты никого не удивила ! :rolleyes: Да, ну и что?Я просто Выложила этот Скриншот... Этоже всё таки тема такая "Screenshots" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Да, ну и что?Я просто Выложила этот Скриншот... Этоже всё таки тема такая "Screenshots" ;D Оффтоп: а вот с этим не могу спорить ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Приколы: Ну, как? Изменено 11 ноября, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Вай... а скрин откуда? Из Хироусов или ШзХ? Явное ШЗХ. Уровень Cryptic Mansion, там Эми в качестве помощника выступает. Приколы: Ну, как? Прикольно! Вот тока в случае с Омегой сильно выделяется текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Знаю, вот ещё! Накс устал! Изменено 12 ноября, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Знаю, вот ещё! Накс устал! (о последней картинке) :/ как ТАКОЕ могло случиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Это что за место? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Это что за место? :) Оно называеться так : врубил все пункты трейнера и вперёд ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (о последней картинке) :) как ТАКОЕ могло случиться?! С помощью эдитора Это что за место? :) Это тимбласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Вот, тоже прикол! На этой картинке игра не остановилась но и не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Это тимбласт Ааааа... То то я и смотрю где-то разок видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 ноября, 2006 charmi01, жж0шь! Просто ЛОЛ!!! А воть нечто про Шеда из СА2. У Шедоу часто бывали проблемы с глазами, и поэтому он обратился к доктору. Однако, после посещения окулиста, стало ещё хуже... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) Класс! А у тим соник забастовка. Эспио и чарми были до того как я их щёлкнул. Каралул! Разбирают!!!!! Не могу петь! Связки порвал! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Charmi01, неужели у тебя такая глюченая версия игры? Ну, вернёмся к СА2? Не смотри, не смотри ты по сторонам... Соник выпучил глаза У мну тут глюк, не добегаю до конца. Без Лайт Спид Дэша с первой попытки - дело труба... ^^* Ну, он же синий! Руж освоила народный украинский танец :) А ещё компьтеры (эка новость!) Лично проверял, он не утонет ни так... ...ни так "Хм! Как грубо" Испортили своим переводом всё приятное впечатление от интонации Шеда! A? Эми смотрит на Тэйлса, Тэйлс на Соника, а Соник - на Эми! :) Итак, пришла очередь фанов Доктора Эггмана возмущаться и дружно идти мочить переводчиков! Я сама пойду за ними (прикола нет) Консервы "Соник" - ищите в супермаркетах сети АРК! Эггман Импери (зачем напрягаться и искать русский эквивалент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Это я эдитором балуюсь.Вот ещё. Кто кого проглотит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) :nyam: А это уже пошло! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Неплохо, charmi01, но мой тебе чисто дружеский совет: не даблпости, ОК? Кста, я тоже с картинками (конечно же, СА2) Какая радость, Эггман! Воть вам другое значение слова "инфа" И никто не узнает, за что этот ранг А Военноисследовательского... чего? И снова с двумя зайцами И это Спин Дэш?! Тэйлс всегда был решительным Явление Руж народу Вас приветствует жаркое Соединил для прикола две пикчи: НаклСоник (эх, Тэйлса нехватает...) Красивый зверёк, и редкий... Просто нормальный вид Шеда И ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А это уже пошло! Бедный Чарми.Ой же не ездовая лошадь,а всего лишь пчёлка. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 <_< Куда делся теилс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Не сочтите за иййфф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) А вот и мой перс - Nosswel the ehidna! Спасибо U1tim@t3 MikLess 'у! Изменено 30 ноября, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Не знаю выкладывали ли здесь этот прикол. Если выкладывали, приношу извинения. Меня радует, когда в SH Шэд начинает поправлять свою "причёску". Это сколько же нужно было лака угрохать, чтобы колючки завились. :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) Карт! А вот ещё немного: Изменено 30 ноября, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А вот эту картину я навываю пьяный соник. Описаваю всю историю как то раз Соник и Теилз напилиль водки у Теилза начила очень болеть голова и поэтому он попросил соника встретится с Эггманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkSpangleS The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Можно ли сделать Соника, Эми, Эггмана и Шэда из обычных червей? Мона, ещё как! Тут! еле закачал, так что не ругайте за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Надеюсь,не накажут что оживляю тему.Вот от меня: Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение