Duo the fox 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Кстати о Ice cap, там очень удобно играть за Наклза! Можно пролететь весь уровень! Или прокатиться... Высший пилотаж! ДХ не перестаёт удивлять. О прикольно.Особенно Наклз на шаре. *Ушёл,пробовать Наклзом зайти в Ice Cap* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 марта, 2007 Просто скрины понравились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Вот скрины Наклза из скоростного шоссе: Хм, а где препятствия? И почему такие текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 скрин с текстом(текст добавлен в фотике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Все мы знаем что ДХ - очень глюченная игра... вот скрины: Я знаю почему Метал запер Эгмана в тюрьме! (заметьте, что Метал внутри, решотки опущены, а кнопка снаружи...) :) Мини игра молоток и тюрьма соединились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Все мы знаем что ДХ - очень глюченная игра... вот скрины: Я знаю почему Метал запер Эгмана в тюрьме! (заметьте, что Метал внутри, решотки опущены, а кнопка снаружи...) :) Мини игра молоток и тюрьма соединились! Насчёт первого скрина,знаю. Я Соником туда попадал,даже без эдитора. Насчёт второго скрина. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 хм,воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 хм,воть... Уууу... Кстати,у меня сюда Теилзом не получалось попадать,игра глючила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 чудо по имени наклз(в полёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 марта, 2007 хм,воть... Ха,это вообще проще всего простого... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 чудо по имени наклз(в полёте) Непослушался маму - полетел :shout: Вот это глюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) А если вот так... :shout:А вот с Гаммой и Наклзом нипадецки... Изменено 25 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Просто скрины понравились O_O Хм... Это из русской версии Райдерсов? :shout: Доставь ещё скринов с глюками, авось обхохочусь! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 26 марта, 2007 Все мы знаем что ДХ - очень глюченная игра... вот скрины: Я знаю почему Метал запер Эгмана в тюрьме! (заметьте, что Метал внутри, решотки опущены, а кнопка снаружи...) <_< Мини игра молоток и тюрьма соединились! Что это за подстава??? В игре такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 марта, 2007 Что это за подстава??? В игре такого нет! Я кажись где-то видела эти модельки. Кто-то переделал Матала под СХихоузовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Кстати о Ice cap, там очень удобно играть за Наклза! Можно пролететь весь уровень! Или прокатиться... Высший пилотаж! ДХ не перестаёт удивлять. А как ты попадал Наклзом в Ice cap? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Эдитором. Изменено 28 марта, 2007 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 марта, 2007 скрин с текстом(текст добавлен в фотике) Надо ещё пару реплик вставить! Мона это сделаю я? =) Ещё пара скринов с СА2: Это уже чёрная дыра какая-то! Ещё одно из серии: "Вошёл в Киндергарден С Чао, вышел - с его остатками" "Эй, вы там, наверху..." Это я наверху, точнее, сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) 1) дя уж... Впрочем, довольно симпатичный свет в этой дырочке) 2) Омг, в чао-киндергардене что, кружок юного мясника... А у Соника какая жалостливая мордашка.. 3) когда крыша встречается с потолком... соррь, не туда заносит Х) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 марта, 2007 3) когда крыша встречается с потолком... соррь, не туда заносит ;D У меня там глюк: вместо того, чтобы взбежать по отвесной дороге, я всё время падаю (это Файнал Чейз, за Шеда). Воть один раз мне повезло забраться наверх (не без помощи Лайт Спид Дэша), да вот только камера внизу осталась. ;D Нус, воть ещё скриники: Один из тех немногих скринов, где мне Соник нравится :) Вперёд, Тэйлс! =) Обратите внимание, что на этом же участке мы оказываемся где-то в середине уровня Хвосты дословно погладили Эми реально опечалилась "Я хожу по песку!.. Или не хожу... Помогите!" ОМГ! НакЭми! "Что-то с моей чёлкой не то..." А у Соника есть Светоботинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) 1) О да =) Жизненно, что ни говорить))) 2) Суровый-суровый Теилс (а чем он ресницы подводит, а?) 3) По кругу бегаем?) 4) ОМГ XD 5) Хм... а ведь похоже... 6) Осторожно Теилс, там зыбучие... 7) Бразильский сериал, момент "не умирай, любимый"... Эми забыла слова и несет отсебятину, Наклз старается не захохотать в голос и только скалится) 8.) "Хм... а когда я сбрил третью прядку?!" 9) ноу комментс.. РашнОмочао, как всегда, отжег... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 марта, 2007 Эми,зачем ты переоделась? ^^* Самое смешное,что я понятия не имею,как соместились моделька оригинала и костюм от Х-хакс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 30 марта, 2007 2Спайро Бугай лол! По сабжу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 марта, 2007 Даа...ЛОЛ!А Биг,видно,БиЛайн рекламирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Продолжаем тему СА2: Аа, в Африке горы вот такой вышины... Наки повис Чао научился бегать как Шедоу Тэйлс: "В АТАКУ!!!" Явился Наклс... (см.название файла) Кувшинчик, канеша... большой, но мне прсто пика понравилась. -_- Сравните карт и лимузин Отобрали у Чао Кэйос Драйв Опять перекосило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 5 апреля, 2007 А вот и мой скринвик Не возражаете что немного комикс? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Сплющило! O_OА Биг делает гимнастику! Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Нда!Бигу любой толстяк завидует! :) Конечно так в клубок скомкатся! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Просто красивый скрин =) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение