Saberfox 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) =) а вот и я... -Какой вид! -НЕ, НУ ОБЪЯСНИТЕ!ЧТО ЭТО???!!! -а это что? -Накс:Чем тебя кольца не устраивают?!У меня этих ваших денег нет!А ну гони мой ключ от номера! ээ...если что то я всю игру не проходила,это сохраненка,поэтому я много чего не понимаю в некоторых местах =) Изменено 12 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 =) а вот и я...-Какой вид! -НЕ, НУ ОБЪЯСНИТЕ!ЧТО ЭТО???!!! -а это что? -Накс:Чем тебя кольца не устраивают?!У меня этих ваших денег нет!А ну гони мой ключ от номера! ээ...если что то я всю игру не проходила,это сохраненка,поэтому я много чего не понимаю в некоторых местах =) Кажется, вчера тут было что-то другое... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Вот от меня кое что. 1 Соник решил проверить крепка ли его голова. 2 Соник залес в Наклза вернее Наклз залес в Соника. Ну короче не знаю. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Гы, прикольно.^^* Хоть тему оживили. А вот немного от меня Тейлз в темноте I wanna fly high!!! Еще Тейлз в темноте Эээ... Ну, в общем, Тейлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Ыы У меня тоже такие глюки иногда фотает! ^^* Смотрю - шарик. :) Ба! Да это туловище Соника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Если нужна прога для того чтобы делать скриншоты то скажите мыло и я вам её пришлю.. ;D :) :) мне нужна программка! мыло посмотри в личных данных. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 Вбиваете такую штучго как Fraps в Яндыксе, а лчше в Хохле(ээ...тость в Гугле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 августа, 2006 Зацените - "А городок-то у них ничего!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Мелочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Мелочь... Фигня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) А как ты это сделала? О_О О_О Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 А как ты это сделала? О_О О_О *РЖЕТ* ОЙ Ну сфоткал он стейшен сквер Нашёл ОТдельную картинку Соника их соника 3 И вставил в пейнт! ТЫ чё думаешь что Соник 3 есть соник ДХ... не смеши Мангуста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Это уже не совсем скриншот, это уже доделано... (а я то думала) =) Не знаю как вам, а мя улыбнуло: Че она там увидела? Оказывается ежи умеют летать... А Эми хде? Однако ж у ней кувалда.. О_О Понравились скрины? Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Последний скрим похож на то как Эми взлетает Спомощью своей Кувалды , в местро Шара =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Эээ... Ну, в общем, Тейлз Называется, "меня засосала опасная трясина, и жизнь моя вечная игра" ;D Это уже не совсем скриншот, это уже доделано... (а я то думала) :) Не знаю как вам, а мя улыбнуло: Че она там увидела? Оказывается ежи умеют летать... А Эми хде? Однако ж у ней кувалда.. О_О Понравились скрины? Класс! Я с первого скрина ваще не понял, где енто Эми, а оказалось в том же Твинкл Парке! 8) Ну, и воть вам от меня (старые скрины, но только сейчас выкладываю) : Застали со своей съёмкой всех врасплох, кроме Шеда! ~:o( Ну, такая лепота! Несколько дней у мя на рабочем столе стояла :) Если не читать титры, то какие возникают ассоциации? :) Ну, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Ну, и воть вам от меня (старые скрины, но только сейчас выкладываю) :Застали со своей съёмкой всех врасплох, кроме Шеда! :) Ну, такая лепота! Несколько дней у мя на рабочем столе стояла ~:o( Если не читать титры, то какие возникают ассоциации? 8) Ну, как вам? От первого скрина я пацтол чуть не упала. Однако, такой момент поймать! Второй - да, красотень.. А третий - хмм... Наверно, Соник идет во сне, выставив руки вперед, а Наклз и Тейлз бояться, что он щас упадет или врежется в стенку\столб. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 А меня только первый порадовал. Зато как!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Нус, вот ещё несколько скринов. Вы замечали как этот рисунок появляется? Казалось бы, только мыши летучие... Вспомнился один из фанартских рисунков. Вот оно, самое начало StH3 И куда же это Шед так смотрит? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Ндя, долго тут молчат. А я уж хочу новые вкрины выдать (по случаю скачивания Чанки! <_< ) Оказывается в СА2 полно приятных (и не очень) сюрпризов! Что у Руж с тем местом, на котором сидят? Шед:"Ну, зачем так орать?" Руж:"У меня что-то с костюмом не так?" Интересно, кто переводил игру? Продолжаем "совершенствовать русский язык" Уроки боевых искусств с Наклсом и Руж Заметно, что Эггман сумасшедший учёный! Новый повер-ап - Бушка! И как она в ловушку попала? И так всё время... Откуда? Фаны Руж, здесь вы содрогнётесь и дружно пойдёте мочить переводчиков! Чё-т ей там в глаза попало И напоследок, кое-что из старого, но доброго: Приклеились или чего? Между шипами и землёй С какой "любовью" они смотрят на только что освобождённых фликов... Меж двух огней или Кому нужна неподимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Смотрите Какой Скрин.А я то думал что Шед не Любит Руж.Как романтично правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Смотрите Какой Скрин.А я то думал что Шед не Любит Руж.Как романтично правда? Товарестч, вы вообще понимаете что такое скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Упс интересно я же исправлял свою ошибку и говорил что это немного не к теме странно глюк с Серваком что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 С этой пикой надо в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 А вобще как вам Картинка то а? =) Ок спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 октября, 2006 Не бойтесь агрессивных психов,а бойтесь крольчих с изумрудами. Как-то на форуме создали тему про отношения Руж и Омеги.А как же Гамма и Тикал? :) И про детей что-то говорят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 октября, 2006 Первый скрин - убиться можно. :) Это ещё одна из цикла "С закрыттыми глазами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Не бойтесь агрессивных психов,а бойтесь крольчих с изумрудами. Как-то на форуме создали тему про отношения Руж и Омеги.А как же Гамма и Тикал? :) И про детей что-то говорят =) Ой как смешно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 16 октября, 2006 Заметно, что Эггман сумасшедший учёный!Новый повер-ап - Бушка! Блин, первый скрин жж0т неподетски! Меня добило "что происходит!!" в конце. :) =) =) Второй заставил меня писать этот мессаг из-под стола. x( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) Мне понравилась как Тейлз умеет выгибаццо... =) ;) И еще один Глюк однако Больше пока нету.. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение