Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 октября, 2006 У меня скринов с СА2 чанковского - завались! Осталось их только выложить! Полуторачасовой смех гарантирован! Воть, для начала: Итак, Руж стала "Помадой" Может стоит Соника назвать Наклсом? А вот не дам рассказать! Итак, лот номер 475: Изумруд Хаоса! Синий Эми!! Ну, как не стыдно?! "Хлопай ручками и взлетай" или "А мне летать охота" Первая ассоциация у меня - Пятый Элемент Что, Чао ударил? Естной дозор (Я всегда заставляю своих Чао съедать фрукты до конца) Скопировал! ;D (учтите, по английски, "Copied that" означает "Приём" при разговоре по рации, ну а здесь - как прикол с выражением лица Шеда) Чао: "Не, некрасиво, лучше поднимись" Енто не прикол, просто Хаос Контроль. Хотя... И всё-таки мне жалко Эггмана: у мя на Чанке он всегда такой... Ждите проды - у мя на компе дома ещё мегабайт 30 одних только подобных скринов, если не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 октября, 2006 А моня просто скрины повыкладывать? Не глючные, не веселые, просто скриншоты? Из ДэИкса, естессно Робот-горничная Эгг Карриере Эмералд Коаст 1 Эмералд Коаст 2 Эмералд Коаст 3 Эмералд Коаст 4 Эмералд Коаст 5 Эмералд Коаст 6 Эмералд Коаст 7 Эмералд Коаст 8 Эмералд Коаст 9 Эмералд Коаст 10 Эмералд Коаст 11 Эмералд Коаст 12 Эмералд Коаст 13 Эмералд Коаст 14 Эмералд Коаст 15 Винди Валли 1 Винди Валли 2 Винди Валли 3 Винди Валли 4 Винди Валли 5 Винди Валли 6 Винди Валли 7 Винди Валли 8 Винди Валли 9 Винди Валли 10 Спиид Хайвэй (утренний) Спиид Хайвэй 2(тож утренний) Лост Ворлд Лост Ворлд 2 Айс Кэп Рэд Моунтан Город Ехидн (соррь, не знаю как это место точно называецца) Комната в отеле на Стейшн Сквер ОМГ... Не ожидала, что будет ТАК много... Кста, мож, кто-нить знает - можно как-нибудь в Хироусах и ДиЭксе на уровнях убрать таймер, счетчик колец, жизней и тп? Ну хотя бы в ДиЭксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 21 октября, 2006 Убрать никак нельзя. Можно только тренерами остановить. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 октября, 2006 Жаль, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 октября, 2006 А я снова с прикольными скринами! :) Разочаровали бедного Тэйлса... Соник: "А? Чё за надпись?" Чё, а я ничё Шед впервые в жизни увидел рацию А что я? Мой любимый прикол в Egg Quarters 8) Вот чему учат в школе Очень оригинальный перевод Chaos Drives! (для тех, кто не в курсе, это ампулки цветные, остающиеся после роботов) Чао умеют цвести Chaos Spear в SA2!! Чао наступают! Держи здоровье на высоком уровне вместо того, чтобы нормально скользить по рельсам (это опять же перевод неверный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Вот, что я поймал в кадре, когда смотрел свою оцифровку Шедовских роликов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Жууть XD Кстати, страшная правда про Соника! Знаете, что у него в голове? А в голове у него ничего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Вот, что я поймал в кадре, когда смотрел свою оцифровку Шедовских роликов :butcher: Это трансформированный Эгг. Жууть XDКстати, страшная правда про Соника! Знаете, что у него в голове? А в голове у него ничего нет! Да! Бедный Соник. Хотя нет,у него же голова болеть не буит! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Продолжаю ловить кадры: Шеда утомила болтовня Блэк Дума и он решил поспать :butcher: Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 ноября, 2006 А я снова со своим глюченым СА2! В хорошем смысле! :butcher: У Шедоу флюс Какой он чёрствый, Эми так на него смотрит Посмотрите на газету внимательнее - там написано одно и то же! Млин, где город, и где мост?! Боже, Соник! Где ж ты стоишь?! Ндя, Эггман - в саду Чао... Бедный Шед... Где-то там мы уже пробегали... Какая же Эми довольная! Шед:"Фи! Голубой ёж! Уйди, пративный!" Соник: "Да я синий, а не голубой!" Ага, это сказал Наклс ~:o( Еле-еле... Итак, игра Эха это стрелялка 3Д... Шед присел Я б ещё понял, если бы он это сказал в Некст Джене, но в СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Ндя, Эггман - в саду Чао...Бедный Шед... Где-то там мы уже пробегали... Какая же Эми довольная! Ага, это сказал Наклс Итак, игра Эха это стрелялка 3Д... Я б ещё понял, если бы он это сказал в Некст Джене, но в СА2! 1) А чего он прозрачный? Святой дух уже, что ли? XD 2) Господи, теперь эти глаза Шеда мне будут сниться в кошмарном сне! XD 3) Ну и КАК он за ними побежит? XDXD 4) А как она потом прыгать начнет :Р 5) мдяяя... ноу коменнтс XDXDXDXD 6) Срочно покупаем Омочао Промт-переводчик! XD 7) А Шед что, ясновидящий!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Вот и ещё один скрин из серии "чёрная дыра". И мя понял, что это глюком является не совсем - в любой момент его можно спровоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 http://sonic.ifolder.ru/download/15/?39490...D2IOqAzlRohs%3D Это мой новый Суперсоник.Поменяла названия у текстур.Он наполовину Perfect Chaos. ^^* .Я так уже много текстур поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Млин О_О Жуть какая О_О Как же остальные персы выглядят!? о_О Оффтоп, но все равно скажу: скрин проще было загрузить на kaktorazpoimalzhuka.us. Но уж покуда грузанула на файлообменник, выкладывать надо было эту ссылку Мой скрин: ну скажите, на ЧТО Тэилс смотрит и почему у Соника ТАКАЯ мордашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Классные у вас народ скины! Всё очень смешные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Вот Сделала Скрины из соник Райдерс.. Использовался Чит! Вот получились такие скрины... Ехидны Аттакую :) (Соник Хироус с читом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Кристи-чаан... А какой чит и как ты использовала, что ни таймеров, ни иконок Риплэя нет? У мя Райдеровских скринов уже около гига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Хих... чит у соник Райдерс Только Один... В читере есть кнорка F11. Это кнопка придаёт Невираятно высокое ускорение. Ну вот.. я эту кнопку нажимаю перед самым стартом когда Показываются Скрины Самого Уровня... И в это время я нажимаю кнопку Ф11... И персы перелетая Ворота Едут... И камера тем времинем переключается на Них...Вот так... Tiger Stripes, а моглабы ты показать свои скрины из соник райдесов.. Ну хоть 2 скришота покази.. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Это самое Ф11 убирает все таймеры/счетчики воздуха/прочую хрень и оставляют чисто трассу и перса или мя чего-то непоняла? Скрины - ща пороюсь-выложу... С Метал-сити у мя дофига, как переконвертирую скрины с остальными уровнями - тож выложу Так, сами скрины Вэйв атакует Теилса гаечным ключом Теилс размахивает розеткой (берегитесь!) Теилс в полете А Джэт атакует веерами... Джэт и его веера - крупный план потом еще выложу... Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Э! Крутые у тя Скрины, Я всё мучаюсь с крупным планом ... эх :) А что В соник Райдерс есть кнопки приблежения? Если да,то скажи какие :) А по поводу счётчиков как знаешь вначале Когда показываются окрестности зоны, Не показываются ни счётчиков ничего.. ну вот в этот период времени Я и фоткаю... И кстати Ведь когда Камера Направлена на персонажа, счётчиков Тоже нет. Вот: ПС-Мя Прикалывает, как сделали такой скрин?! :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Небольшая история про Теилза. История туповата, но хочется выложить. Стриншоты, как никак. :) :) Эта история начинается в Mystic Ruins... ...Где Теилзу предложили задание - проверить дом одного типа. Теилз попросил у напарника по заданию бинокль... ...Что бы проследить за домом-целью. Нужно было отвлечь хозяина чем-нибудь... Например, серебряным камушком. :dwarf: Теперь можно аккуратно войти в дом. Где мы обнаруживаем... О ужас! Портал в другой мир!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Скриииины: Эми достанет Соника ВЕЗДЕ! Весьма символичный конец Марио (кто играл, поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Ндя, не повезло Сонику .... А зацените это! Вы когда нить ЭТО замечали???? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Э! Крутые у тя Скрины, Я всё мучаюсь с крупным планом ... эх А что В соник Райдерс есть кнопки приблежения? Если да,то скажи какие Не, насколько знаю, таких кнопок нет... Ну представь - едешь ты на бешеной скорости по трассе, не будешь же переключаться на камеру от первого лица и осматриваться! Хотя хотелось бы... Большая часть моих скриншотов нафоткана в Replay. Т.е. прошла мя трассу, посмотрела результаты, выбрала из менюшки Риплэй - и смотрю, как проходила. Тут уж как камера себя поведет; например, в Метал Сити тот крутой поворот показан отдаленно, трамплины и прыжки с них - крупно, чтоб было видно проделанные трюки... И пока запись прохождения проигрывается, ты фоткаешь, фоткаешь, фоткаешь! XD Э, это не оффтоп! Это ответ на заданный вопрос! Когда мя разберусь с ИмейджХаком, выложу скрины... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ндя, не повезло Сонику ....А зацените это! Вы когда нить ЭТО замечали???? Я заметил ЭТО при первом прохождении игры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Не, насколько знаю, таких кнопок нет... Ну представь - едешь ты на бешеной скорости по трассе, не будешь же переключаться на камеру от первого лица и осматриваться! Хотя хотелось бы...Большая часть моих скриншотов нафоткана в Replay. Т.е. прошла мя трассу, посмотрела результаты, выбрала из менюшки Риплэй - и смотрю, как проходила. Тут уж как камера себя поведет; например, в Метал Сити тот крутой поворот показан отдаленно, трамплины и прыжки с них - крупно, чтоб было видно проделанные трюки... И пока запись прохождения проигрывается, ты фоткаешь, фоткаешь, фоткаешь! XD Э, это не оффтоп! Это ответ на заданный вопрос! Когда мя разберусь с ИмейджХаком, выложу скрины... А .. Я тоже так Пыталась.. Но я Боюсь Фоткать.. Чесно говоря мне всегда зад Персонажа Попадался :rolleyes: ;D ;D (оффтоп) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Мя еще много скринов с роликов нафоткала... И со стейджей тоже. Не, правда жалко что нельзя переключаться на камеру от первого лица, потому что какие трассы, какие виды... Кто посдскажет хороший имейдж-хостинг кроме ИмейджХака? Он у мя глючит. Так, попробую повыкладывать еще... самых-самых. Их вообще-то больше... Думаю, эти скрины участь скринов ДэИкса не постигнет... Заезд с Эггманом на Heavy Bike, трасса Метал Сити Заезд с Соником на Blue Star, трасса Сплэш Каньон. Заезд с Теилсом на Yellow Tail, трасса Сплэш Каньон Ну и просто кадр)) Кого Накс пугает, воздух? Ну хватит с вас пока. Потом еще выложу, с роликов... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Я заметил ЭТО при первом прохождении игры ! я тоже! иненно после этого у меня развялись все сомнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение