Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32
  • Time Online

    10час 48мин 15сек

Последний раз SandroOmega выиграл 26 апреля

Публикации SandroOmega были самыми популярными!

Репутация

139 Отличная репутация

1 подписчик

О SandroOmega

  • Звание
    Житель
  • День рождения 30.06.1995

Посетители профиля

18 189 просмотров профиля
  1. Это не стих Горы трупов
  2.  

    Соник в Castlevania?

    1. DanceCopter

      DanceCopter

      :sanic3:
      Посредственный ре-скин, подобным сам страдал в Streets of Rage 4.

  3. Боль... Агония.... Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сотрясают этот мир. Королевства содрогаются от моей ярости... Скоро Азерот будет разрушен! И всё сгорит дотла в тени моих крыльев!
  4. OBJECTION! (Это защищать невозможно и нахер надо)
  5. Бездарные пропагандисты. (DC и STAR WARS)
  6. Последний Джедай
  7. Ну так Кеноби бросил его гореть в аду на Мустафаре. Надо же обрадовать бывшего учителя тем, что он жив, здоров (относительно). Мало, что там Падме перед смертью померещилось.
  8. Знаете, отдам должное Иизуке! Из всех клонов Купалингов Зети далеко не самые вторичные. Это хотя бы не очередные рандомные фурри.

    1200px-NSMBW_Koopalings_Group_Artwork.jpg

    SONIC_LOST_WORLD_E3_FINAL_COLOURS_THE_DEADLY_SIX_RGB_1.png

    SMO_Artwork_Broodals.png

    Kitty_Litter.png

    1. Сифире

      Сифире

      Отдаем должное Иизуке, и просим его принять колеса

  9. А я повторю в миллионный раз, что основная задумка игры в том, что игрок из двух половинок собирает своего персонажа для решения загадок. Как человек, который находил огромное количество интересных комбинаций разных костюмов, с уверенностью скажу, что это могло сработать и, отчасти, работает. Проблема не только в том, что эту корневую задумку выкинули на кооператив из-за чего невозможно проходить некоторые моменты и приходится жонглировать двумя геймпадами, но и в том, что они не закончили систему, которая бы перерабатывала физику для того, чтобы две половинки могли существовать как один. По сути в конце должен был быть тот же Билли Хатчер, только вместо яиц, кастомизация героя из двух половинок.
  10. Нака отписался по поводу игры. Отчасти, о чём-то подобном я догадывался, но насколько правдив сам Нака пока подожду. Интересна позиция Осимы, так как Нака нелестно отзывается о его компании. Кратко, игру прикрыли сами Square-Enix, а его сняли с должности за полгода до выхода проекта, в течение которых он судился с издателем. При этом SE было наплевать на доработку игры. Что-то мне это напоминает Герои Меча и Магии 6-7. Не знаю почему даже....
  11. Да, икона, так как идеи Марио видны в большинстве представителей платформеров как в девяностых, так в нулевых, так в современных. За примером даже далеко ходить не надо последние Lego звёздные войны. Почитайте интервью таких разработчиков как Тетцуя Номура, разработчиков Золотого Глаза от Rare, которые вообще делали шутер, создателей GTA. Последние вам прямо не скажут, но намекнут, что любой 3D разработчик, который скажет, что в его игре нет ничего от игр Nintendo по крайней мере до и в эпохе 64 , лжец. И назовите мне коммерческие проекты на основе Соника, которые вышли, кроме Соника? Не очередная демка с SAGE, которая никогда не выйдет, если вообще имеет шанс на выход. Успешно продаётся относительно чего? Относительно остальных инди проектов? Ну тогда подождём конечной цифры и сопоставим с другими инди. И, да, крупной компании так вот нужно, чтобы её самая профитная франшиза ушла в инди ностальгический трип. Соник и свалил в другой жанр, потому что направление популярное и есть шанс, хотя на фоне таких игр что-то показать. И да, есть колоссальная разница между паразитированием на ностальгии и настоящим классическим стилем. Так что (мат) (мат). Надоело, (мат)!
  12. Правление Чао Хаосаги стало самым суровым за всю историю сада! Под его надзором было сожжено около десятка тысяч игрушечных ехидн, съедена сотня злодейских фруктов и поглощено около десятка способностей животных! Да здравствует Чао Хаосаги Темнейший!
  13. Омниссия
  14. LEGO Star Wars Skywalker Saga Общее мнение пока такое:
  15. Адепта Сороритас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×