Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    43
  • Time Online

    1дни 4час 41мин 28сек

Последний раз SandroOmega выиграл 17 января

Публикации SandroOmega были самыми популярными!

Репутация

168 Отличная репутация

1 подписчик

О SandroOmega

  • Звание
    Прокачанный
  • День рождения 30.06.1995

Посетители профиля

20 977 просмотров профиля
  1. Я это подметил ещё до релиза )
  2. Интриганка
  3. Прошёл игру по второму кругу. Кажется (даже не кажется, а чувствуется), что Sonic Team боится свою аудиторию и не знает её пределов. Я решил пройти Frontiers полностью игнорируя прокачку и на высокой сложности. Как это было просто (кроме сами знаете кого), особенно, когда понял, что парирование в игре работает не как в слешерах (до этого я зажимал кнопки в момент удара врага, а надо было тупо удерживать, пока вражеский удар не отразится). После этого откровения я проигрывал только боссам, у которых особая тактика ведения боя... И то, после второй-третьей попытки. Немного мнения. Плюсы Киберпространска: уровни из второго адвенчура и из Unleashed. Минусы физика и то, что Sonic Team их тупо сделала а затем забила. Реально ощущение, будто они тут только для галочки, чтобы был какой-то контент, но подбирать оптимальное время и шлифовать управление они не стали. Кстати, тоже самое и у Odyssey. Красные двери в Odyssey — это очень хорошо переработанные уровни из Galaxy 1-2 и 3D Land/World. Так что тут Sonic Team вообще не новаторы в области лени (ладно, Odyssey это лучше скрывает, так как берёт лишь небольшие сегменты, а не весь уровень полностью).
  4. Кстати, по поводу японского скрипта. Кроме отсылок на конец уровня и связанных с предысторией персонажей, там не оставили. Отсылки на Boom и Unleashed и вовсе убрали. Местами японский скрипт мне кажется адекватнее, а местами тупее.
  5. What?
  6. SEGA объявила продажи в первый месяц..... 2,5 миллиона копий. Что же мои поздравления.
  7. Почему Тейлз стал Отто Откавиусом?
  8. После этой рекламы, я хочу ремастеред Unleashed. Дайте мне ремастеред Unleashed c возможностью кастомизировать управление!
  9. Сделать киберуровни особо времени не стоит. Инструменты под это есть и их разрабатывали с 2005. И хватит уже по их поводу ныть. А то, что Битвы с титанами неотшлифованы до конца, в игре целый пустой остров, есть некоторые проблемы в открытом мире тебя не беспокоит? Sonic Team старались полировали то, что у них работает. Ещё раз повторю, что мне нравится финальный босс, но по этому поводу я не устраиваю истерик.
  10. Ещё одна неприятная новость. Сегодня ночью был арестован Юджи Нака по подозрению в сливе информации по Dragon's Quest Tact. Пока жду подробностей в Твиттере уже пошли обвинения на счёт, что Нака заслужил и тд. Последний год Наку откровенно травили в медиа на фоне скандала с Balan Wonderworld и слухов, что он, якобы, закрыл несколько игр по личной прихоти. Честно сомневаюсь в последнем. Плюс ещё и после скандала с Наото Осимой, когда Нака вырезал его фотографию в поздравлениях с НаЙТС (об этом я писал летом).

    1. Сифире

      Сифире

      Там ещё были спекуляции акциями, не получилось, не фортануло, у поцанов сделать навар 
      Не шитпостера, не спекулянта нормального из него не вышло короч

  11. Не знаю уже.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×