Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз SandroOmega выиграл 9 октября 2018

Публикации SandroOmega были самыми популярными!

Репутация

29 Нейтральная репутация

О SandroOmega

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 893 просмотра профиля
  1. Отгадываем персонажа

    Зак Фэйр из Final Fantasy 7?
  2. Team Sonic Racing

    http://sonicthehedgehog.tumblr.com/post/182117335108/concept-art-of-the-new-frozen-junkyard-level К тому же завтра выложат новый музыкальный ремикс темы какого-то босса из классических игр.
  3. IDW Sonic the Hedgehog

    Ну хотя бы теперь ясно, что Эггман кого-то любит.
  4. Team Sonic Racing

    Объясните мне, пожалуйста, кто просил этого купалинга с рогами? Лучше Кьюбота и Орбота бы сюда поставили или недоэдж лорда Инфинита. Неужели во вселенной Соника нету больше антагонистов, чтобы занять место этого чучела. Да хоть воскресите e 100 Зеро (Альфа), но зачем это уродство сюда прикрутили. Я так читаю в Твиттере многие даже Тейлз Долла хотели увидеть вместо этой чуши.
  5. Team Sonic Racing

    Больше старых трасс богу старых трасс
  6. Мне кажется, но вы предлагаете оставить игровой процесс игры, которая толком не была закончена, как есть, а лучше вообще кастрировать то что итак есть. Проблема не в том, что люди визжат:"ВЫРЕЖИТЕ других персонажей, потому СОНИК это скорость", это единственное что я слышу от фанатов которым не нравятся адвенчуры, или "это не моё детство", как мне пытаются доказать мои знакомые, а в том, что игровой процесс за этих персонажей тупо не закончен. Это прекрасно видно по ресурсам игры, по уровням и так далее. Приведу в пример новую Зельду и ГоВ, у которых от предыдущих частей ничего не осталось, кроме имени. Хотя с новым ГоВ прошло всё не так спокойно как с новой Зельдой. Эти игры сделанны качественно, не смотря на то что первая это гринделка в красивой обёртке, а вторая кривой слешер с элементами кинца. И не надо говорить, ну это же игры другого типа. Первый Адвенчур игра не доделанная, конечно же не в той степени, что Sonic Forces, но за счёт обилия механик, персонажей и историй она полюбилась людям. Ну и если вам нужен хороший пример переизданий возьмём ту же Nintendo с её первыми 3D Зельдам. Там косяков в управлении и геймдизайне было дохера и разработчики в ремейках их доработали. Из всего, что вы сказали я только согласен с последним абзацем, потому что нынешний Иизука и команда не хотят сделать что-то крупное и необычное. Они даже не могут сделать копию итальянского водопроводчика, у которого всегда основной лозунг это простота сестра таланта. Что Colors, Lost World, Forces– это попытки сделать концепцию по типу Марио, сделать игру достаточно простой, чтобы не было особо проблем с реализацией. Только Марио умеет нормально разнообразить свои игры мелкими механиками. А Соник всегда пытался быть нечем большим в некоторых аспектах нежели Марио. И реализовать это большее нынешние Sonic Team не могут. По каким причинам мне сложно понять. То ли вообще бюджета не выделяют, то ли ещё что-то.
  7. Что-то я сомневаюсь на счёт этого "ремастера". Надо полностью реворкнуть Эми и Бига и доработать Наклза и Гамму можно, например геймплей Гаммы сделать ближе ко второй части, а ехидне сделать пару новых уровней и переработать локатор, но не как во второй части. Врагов сделать ближе ко второму адвенчуру, потому что эти болванчики, даже по меркам классических игр, вообще не чувствуются как враги. К тому заново требуется спроектировать камеру. То есть работы тут тонна.
  8. Team Sonic Racing

    Как бы я не любил Crush 40, у меня очень серьёзные опасения по поводу игры.
  9. Sonic Mania Adventures

    А я после Sonic Mania Plus надеялся, что больше никогда не увижу эту пародию на Тома и Джерри( Ну хотя бы после ног Соника это может принесёт радость кому-то!
  10. Моя преееелессссть :)

    У меня есть теория, что просто не хотят возится с эмулятором, как никак SEGA Genesis Collection это обычный эмулятор, в который вшили 50 ромов, а Sonic & Knuckles Collection это вроде был полноценный порт оригинальных игр на PC. Видимо не хотят парится, хотя один фанат как-то перенёс музыку из PC версии на ром. Но это просто моя теория.
  11. Моя преееелессссть :)

    Вау спасибо, что предупредили, я думал как раз таки брать только из-за третей части.
  12. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Блин случайно. Кстати посмотрел что там с СЕГА, среди продюссеров трое представителей нашей любимой компании.
  13. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Нет, виновата и SEGA, потому что при разработчке фильма по своему маскоту, она должна хотя бы контролировать, то что творят с ежом. Если это появилось, то значит SEGA всё устраивает. Даже Nintendo после опыта из девяностых отдавая игру на аутсорсинг, приставляла к ней какого-нибудь Миямото с Аофуне, чтобы те контролировали процесс разработки. Да блин, тот же Иизука курировал Манию, чтобы вышел идеальный фансервис. Да посмотрите хотя бы на Детектива Пикачу, вы думаете Nintendo просто отдала права и такая думает, а что они там вытворяют? Там Pokemon Company ещё стоит над душой и смотрит, что творится. Посмотрите кто работает над покемонами, а кто работает над Соником? У покемонов Николь Перлман, сценарист Стражей Галактики, и Алекс Хирш, которого добавили просто для солидности, судя по тому когда его утвердили, работают над историей, у Соника ноунеймы, которые кроме трешака больше ничего в своей карьере не писали. Но это сценарий, а вот с режиссёрами у обоих фильмов всё неоднозначно, у Соника дебютант, который не делал крупного кино, у Детектива Пикачу опытный, но ничем не отметившийся. У Соника немного лучше обстоят дела с актёрами. По крайней мере актёр, озвучивающий Соника, больше подходит для роли синего ежа, нежели тот же Смит из последних игр, я сужу по Дьюи Даки из убогого перезапуска уток, если бы этот персонаж вёл бы себя адекватней, то получился бы типаж молодого авантюриста, каким и должен быть Соник. Главный мискаст всё таки, крупные звёзды. Можете мне доказывать сколько хотите, но на роль Эггман больше подошёл бы Дэнни Де Вито, а не Джим Кэрри, в то время как Рейнольдс не тянет по голосу на нуарного детектива, что было особенностью его озвучки в игре. Они просто оба заманиловка и кстати как и Том Харди, который и вытащил Венома с его отвратительным сценарием, хотя сам дизайн Венома выглядел хорошо в отличии от ежа, могут обеспечить фильмам кассу, да и Кэрри более менее возвращает себе популярность.
  14. Super Smash Bros. Switch

    Оу смотрите кого, я встретил в Ultimate: Я его распилил на минералы сразу же когда открыл. Самое смешное, как я его получил. Он просто упал за пределы арены, после того как сам же перевернул уровень.
  15. Super Smash Bros. Switch

    Какой-то текст, потому что не хочется писать длинный текст со всеми за против и так далее.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×