Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз SandroOmega выиграл 3 июня

Публикации SandroOmega были самыми популярными!

Репутация

103 Хорошая репутация

О SandroOmega

  • Звание
    Житель
  • День рождения 30.06.1995

Посетители профиля

12 693 просмотра профиля
  1. Во что сейчас играем?

    Обыграл и уничтожил. Самым сложным был Final Rush. Попробуй добыть Definitive Edition. 200 часов поиска какашек древесных существ. Надо будет попробывать организовать турнир для форумчан. Ну и чтобы было в тему....
  2. Luca/Лука

    И да, это оказалось помесью Русалочки, Коко, Красавицы и Чудовища и так далее. И да, посыл мультфильма просто уже откровенно достал за последние годы: не страшно быть не таким, как все, тебя обязательно кто-то примет, не относитесь к другим с принебрежением, если они не похожи на тебя, не будьте расистами. Не то, чтобы эти идеи неправильны. Наоборот. Но это уже какой мультфильм от Дисней, где они эти мысли продвигают? Давайте начистоту, у кого-то уже кризис идей. Единственное отличие этого мультфильма только в сеттинге итальянской глубинки. Но это по-прежнему качественная работа профессионалов, но проблема в том, что ничего нового она не расскажет. Тут есть ненужные персонажи, ненужные ссоры, которые непонятно зачем вставлены. Чем-то по сюжету эта работа напомнила богомерзкие Смайлики. Я не желаю этому мультфильму провала, но я точно не буду спустя годы его пересматривать, как тот же диснеевский ренесанс, который я пересматриваю не из-за ностальгии. Там тоже есть свои недостатки. А Лука — это качественная работа, которая уже слишком вторична на фоне даже других работ студии. Удивило только, что на главных ролях тут мальчик, а не девочка.
  3. The Legend of Zelda

    Есть у кого-нибудь огнетушитель? То есть перевыпустить фансервисную Skyward Sword на 35-летие серии и вместо хотя бы сборника предыдущих игр показать ЭТО!
  4. Mario

    Дарк Гайа?
    • Классические Зельды (The Legend of Zelda, A Link to the Past, Link's Awakening, Oracle of Ages/Seasons, Minish Cap, Link Between Worlds) — мамы Binding of Isaac, Legacy of Kain Blood Omen, первых GTA и других с серий с отрытым миром.  В Link's Awakening и вовсе появилось рассказывание истории.
    • Трилогия Four Swords (Four Swords, Four Swords Adventure, Minish Cap) — кооперат, уровни, одна полноценная игра и Ваати.
    • Неудачные продолжения классики (Link's Adventure и CD-i) — одна хорошая игра, которую не поняли, и два неудачных сайдскроллера с топливом для ламп, верёвками, бомбами и мемами с одним подражателем классики.
    • Ocarina of Time — одна из первых приключенческих игр с открытым миром, транспортом в 3D. Часть, где серия обросла более сложным нарративом. Первый шаг к застою.
    • Эпоха Взрослого (Wind Waker, Phantom Hourglass, Spirit Tracks) — симуляторы дальнобойщика в море или на железной дороге, где большую часть времени игрок ждёт, пока транспорт куда-то в приедет или предстанет возможность поиграть в тир. Wind Waker — Ocarina of Time в море, а в последних двух фанатам подарили новые забавы: управление стилусом и подземелье игры, которое надо проходить после каждого поворота сюжета. В Phantom Hourglass — на время, в Spirit Tracks — по кусочкам.
    • Эпоха Ребёнка (Majora's Mask, Twilight Princess) — психоделика, отчаяние, депрессия, тусклые цвета. Короче — счастье. Обе игры — переработки Ocarina of Tme. Одна из ресурсов построила иную для серии сюжетную формулу и способ повествования по типу дня сурка, другая — Ocarina of Time, где чёрт-цундере оседлала внутреннего фурри героя.
  5. Надеюсь, это будет лучше другого ШАДЕВРА нетфликс.
  6. Sonic Colors (Wii)

    Сложно спорить с этим аргументом. Закомплексованный ребёнок с убогими шутками и не такой закомплексованный ребёнок с убогими шутками. Идеально. Lost World они делали не зря. Хотели срубить ещё 4 миллиона, но, видимо, не срослось. Зато Mission Complete. Мы наконец-то достигли тиража среднестатистической New. Плевать! Вы этот шедевр делали для фанатов Nintendo, а там сложность эпизодическая. Зачем ещё сильнее упрощать? Я понимаю Unleashed, которая одна из самых сложных игр серии, или игру про Шэдоу, где надо пересмотреть половину игры, или Рашы, но в Colors то зачем. Если это будет копипсаст Бу Гриба из Galaxy, как синий висп копипаст переключателя, фиолетовый — Мега Гриба из New DS, Зелёный- гриб-пчёлки из Galaxy 1 & 2 с заменой ходьбы по сотам на лайт Дэш, Оранжевый — Шлем пропеллер из New Wii, только убрали мобильность и увеличили выстоу, то пошёл Иизука в одно место. Мне интересно, что было прототипом лазерного и розового виспа, но боюсь я пока не в курсе, но когда-нибудь я найду. Может по Пауэр Апам Кирби полазить. Вряд ли это Кантри, потому что там Power-UP реализованы куда интереснее. Даже у New Country Продавая им дешёвый аналог своего конкурента? Желаю "удачи"! А теперь серьёзно. Я сейчас буду писать с позиции фаната Марио, а не Соника. У меня есть Donkey Kong Country , New Super Mario и Galaxy. (Мат) мне нужна Colors, если то, что делает эта игра у оппонента реализовано интереснее? А теперь я пишу с позиции фаната Соника! (Мат) мне играть в Colors, если я хочу поиграть Соника, у которого иной подход к дизайну уровней? Так как дальше пойдёт ной, я немного сбавлю пыл. Возможно весь мой психоз с Colors связан с определённым двуличием некоторых представителей фан-базы ежа. Особенно одна птичка, которая кричала о продажности в сторону Марио, но при этом хвалила именно те проекты Соника, которые являются копи/пастом проектов Марио. (Истеричный смех) КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Нет, я понимаю, что кое-кто просто не в курсе какой геймдизайн у Марио. Но Марио у Соника некоторые вещи скопировал тоже. Вторая Galaxy даже подход к боссам скопипастила. Но он не копирует формулу Соника. И реализует он это так, что юридически не прокопаешься. Хотя тут будет лицемерием, если я скажу, что Unleashed, которую я жду, не тоже самое, что и Colors, только копипаснут тут не Марио, а God of War/Prince of Persia. Но хотя бы элементы самого Соника там куда более достойные нежели то, что сделала Сolors. И в UNleashed хотя бы платформинг Принца Персии более менее выглядят сносно. Я не говорю хорошо, я говорю, сносно. Хотя в моём случае сносно, это растяжимое понятие. Я провёл 50 часов в Balan Wonderworld, так что не думайте, что я адекватный человек. Я неадекватный, злой и, может, немного неуравновешенный. Хотя Соник + Prince of Persia? Представляю, как Соник взбирается на башню рассвета, убивая стражу и сражаясь со злым визирем! Точно, Prince of Persia Forgotten Sands для PC, где у Принца есть Хоуминг.
  7. Sonic Colors (Wii)

    То есть Тейлз будет чем-то вроде Бита из Mega Man 7? Вроде в предыдущих играх Бит имел иную функцию. Хотя я жду эту функцию в переиздании Unleashed, если оно будет. Там она Маст Хэф.
  8. Sonic Colors (Wii)

    Я один спокойно представляю Тейлза? Действительно заточенных под буст Соника моментов там не так много. Большинство заточено на Виспов и Марио, а не на Соника. Так что Тейлз спокойной вписывается Colors. P.S. Я не шучу.
  9. Sonic the Hedgehog World News

    Иизуке мало было Lost World, как Sonic Colors 2. Хотя жду официального показа игрового процесса. Но пока у меня сомнения.
  10. Sonic the Hedgehog World News

    Если это очередная Boost-игра, то Иизуке лучше уйти на пенсию. Честно, тизер ничего не вызывает в душе. Очередной сборник Классики так и вовсе уже в печёнке сидит. Хотя спасибо, что Sonic 3 & Knuckles включили.
  11. Sonic Colors (Wii)

    Надеюсь, что это не единственное переиздание, которое нас ожидает, кроме классики.
  12. https://www.sonicstadium.org/2021/05/sonic-remains-the-top-selling-sega-game-series-helped-by-sonic-generations/ Интересно,  откуда такие цифры.  Хотя  возможно корона, распродажи и какие-то раздачи,  но у меня сомнения. 

  13. SEGA  в 2010-ых: Нам нужны ваши механики, дизайн уровней и Пауэр Апы
    Nintendo в 2010-ых:  Нам нужны ваши механики, дизайнеры и Доктор Эггман.

  14. Пусть кто-то попробует что-то вякнуть про SEGA. На самом деле мне нравится эта реклама от Capcom. Она забавная.

    1. Ravosu

      Ravosu

      Да она офигенная. Здоровая самоирония от Capcom.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×