Someone 9 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: Unknown Официальный сайт: Unknown В журнале Shonen Jump была официально анонсирована новая часть Naruto Ultimate Ninja Storm, под названием Generation. Эта часть называется так не спроста. По первому скану известно, что игра будет начинаться с самого начала и длиться вплоть до Саммита Каге(дальше не подтверждено). Тоесть мы встретим персонажей 2 сезонов, а так же впервые в серии Storm, персонажи Хаку и Забуза будут присутствовать в игре. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 19 июня, 2011 Generations атакуют! Сначала Sonic Generations теперь Naruto Ultimate Ninja Storm Generations. Ну а так хочется увидеть только у меня ПК, а на ПК вряд ли выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 июня, 2011 Ну а так хочется увидеть только у меня ПК, а на ПК вряд ли выйдет. Не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 июня, 2011 Меня единственное, что смутило... Почему "Generation"? Не в первый раз так делают ведь, но тогда как-то обходились без "Generation", и в конце-концов, почему "Поколение?", а не "Поколения"? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) Меня единственное, что смутило... Почему "Generation"? Не в первый раз так делают ведь, но тогда как-то обходились без "Generation", и в конце-концов, почему "Поколение?", а не "Поколения"? Оо По идее Наруто кончится после 4-ой мировой. И как раз игра будет сделана по всему Наруто. P.S. Someone опять будем по аське балдеть от новой инфы и тому подобного? xD Изменено 19 июня, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 20 июня, 2011 Someone опять будем по аське балдеть от новой инфы и тому подобного? xD Наверное. х) Кстати арт где нарисованы два Наруто и лыбятся - ужасны, 12-тилетний еще ничего так, но вот 16-тилетний тихий ужас... Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 5 июля, 2011 Классный тизер, графика рулз sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 июля, 2011 Шторм всегда был с отличной графикой, тут даже удивляться нечему sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Музыка в тизере такая же... Игровый процесс будет такой же наверно, арены не поменялись, не полноценная игра, а как будто длц. Серия игр наруто эйсел в 2д намного лучше чем каррент ген серия в тридэ, так как игровой процесс не отпускает и куча всяких комбинаций и приёмов. Изменено 5 июля, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 июля, 2011 Собственно тизер Весьма, выглядит как всегда здоровский : D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 8 июля, 2011 Собственно тизер Жду,жду,жду! Играл во 2 часть прошел вдоль и поперек,до сих пор с братом в двоем рубимся :? 1 часть так и не смог заценить из-за не имения PS3.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) А вот и геймплей с Комик-Кона http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/naruto_g/ - Сайт игры Изменено 23 июля, 2011 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Потверждены новые персонажи: Young Kakashi Obito Minato Только не известно будут они саппорт персонажами или же полностью играбельными... Скан: Что хочу добавить от себя... Пока все выглядит просто замечательно,но единственное что меня волнует... Почему они юзают арты персов из Ultimate Ninja Heroes 3 на псп? Надеюсь к релизу они нарисуют арты специально для этой игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Потверждены новые персонажи: Young Kakashi Obito Minato Только не известно будут они саппорт персонажами или же полностью играбельными... Скан: Что хочу добавить от себя... Пока все выглядит просто замечательно,но единственное что меня волнует... Почему они юзают арты персов из Ultimate Ninja Heroes 3 на псп? Надеюсь к релизу они нарисуют арты специально для этой игры... Лично я Хиро в UNS 2. Вроде играю хорошо. Хотелось бы баланса и самое что хочу это 2 на 2. Лично для меня это то, чего очень не хватает этой игре. t>:[ Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Хотелось бы баланса и самое что хочу это 2 на 2. Лично для меня это то, чего очень не хватает этой игре. Да-да-да! Наконец хоть кто-то на это намекнул! Кооператива чертовски не хватает. Кстати, совместное прохождение истории тоже не помешало бы :) Minato Он же не новый, во второй части можно было открыть 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Да-да-да! Наконец хоть кто-то на это намекнул! Кооператива чертовски не хватает. Кстати, совместное прохождение истории тоже не помешало бы Как ты это представляешь в игре где один файтинг? Это уже не файтинг, а 2p vs com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Как ты это представляешь в игре где один файтинг? Это уже не файтинг, а 2p vs com Отлично представляю. Бегаешь вдвоём по локациям, соревнуешься друг с другом, бьёшься с противниками. Также как это сделано в Фэйбл, Теккене 6 в конце концов. Да и в самой кампании, у персонажа всегда есть какой-нибудь спутник, почти всегда. Переключать этого глупого ИИ на друга за вторым джоем - разве не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Он же не новый, во второй части можно было открыть 0_о Ну у него (который во втором) был костюм Хокаге. А у этого вроде как техники и комбо другие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Надеюсь. Ну и также надеюсь, что не будет Саскенизации, а то во втором их аж 3 было 0_о Хотя, он один из главных персов, но всё же мы хотим видеть персов, а не костюмы. А ещё хочу Суйгетсу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Намко будут на Игромире, но Наруто вроде не привезут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Новый трейлер: http://youtu.be/L2Njc-a1w9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Близится выход игры, дата релиза февраль вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Дата релиза 13 марта Дико порадовало, что в игре будет over 65 минут нового нарисованного аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Странно почему тогда писали что выйдет в феврале? Расстраивает что опять будет несколько добавлено персонажей и не более, надеюсь сюжетка будет эпичная или только будет режим файтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 24 декабря, 2011 А где говорилось, что выйдет в феврале? Сюжет будет охватывать всю историю Наруто, вроде бы, я не особо слежу, просто времени нет, поэтому не знаю точно. И еще, где-то читал о том, что адвенчерфилда как в предыдущем шторме не будет и внимание будет сфокусировано исключительно на файтингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 декабря, 2011 И еще, где-то читал о том, что адвенчерфилда как в предыдущем шторме не будет и внимание будет сфокусировано исключительно на файтингах. Будут эпичные вставки в виде QTE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Будут эпичные вставки в виде QTE? Я сам не знаю, но буду надеяться, они здорово доставили в предыдущем шторме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 января, 2012 24 января демка only ps3. 4-ка Звука онли саппорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение