Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз KittenShade выиграл 21 июля

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

249 Отличная репутация

4 подписчика

О KittenShade

  • Звание
    Житель
  • День рождения 19.09.1993

О себе

  • Гендер
    Женский
  • Из
    City of Owls and Fireflies
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир
    Фильмы: аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, Аватар Кэмерона, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк
  • Имя своего персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос.Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Контакты

  • Вконтакте
  • Вебсайт
  • Прочее
    Мой канал. Клипы, музыка: https://www.youtube.com/user/VanoftheDownAngel?feature=
    Мой сайт про виртуальную музыкальную группу Gorillaz. Частично в разработке. http://www.gorillaz-galaxy.ru/

Посетители профиля

9 453 просмотра профиля
  1. Расшифровываем аббревиатуры

    Уполномоченный Звенеть Наручниками Интернациональнй Клоп :) ГЛОБУС
  2. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Я бы сказала, они там лишние. Кроме Эгга, Джеральда и, может быть, Марии, все остальные не несли сюжетного смысла, и от них можно с легкостью избавиться. Для фильма люди вообще приговор, потому что когда в кадре их больше, чем Соника, это уже фильм не про Соника. Так было с Трансформерами. Фанаты придут смотреть на Соника и его вселенную, а дети, которые просто пришли на кино со зверюшкой, соответственно, хотят зверюшку. А тут им нате - какие-то левые актеры и рожа Керри.)) Тем более, люди в фильме явно не органичное дополнение мира Соника, как было в Sonic 2006, а с боку препека; очередная сказка про попаданца на Землю, которые я терпеть не могу из-за их ужасающей однотипности и бестолковости, за исключением пары шедевров в этом жанре (Альф, Пол: секретный материальчик, Мой любимый марсианин; Зачарованная хороший фильм был).
  3. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Мне вообще не понятно, почему и для чего Сега или Соник Тим (кому там в компании пришла "светлая" идея снять live-action фильм) с такой придурковатой жизнерадостностью бъет себя в лоб ручкой тех же самых граблей, на которые наступили до нее почти все экранизаторы игровых франшиз. На этой почве уже своего рода новый жанр вырос - "плохие экранизации видеоигр, которые никому не нужны". Даже Нинтендо до сих пор клеймят позором за НФ фильм прл братьев Марио (хотя по мне он и не плох). Неудачных попыток были тьмы и тьмы. Даже беевских Черепашек с Трансформерами и Детектива Пикачу нельзя назвать хоть чем-то выдающимся, пускай они хотя бы внешне держатся на достойном уровне. Так ведь нет же, нашим дарованиям надо все на собственной шкуре проверить, обжечься как следует и тогда только успокоиться. Сега серьезно считает, что третьесортный безыдейный фильмец с тремя строчками сюжета, написанного уборщицей бабой Любой на коленке в час обеденного перерыва, без смысла, без интриги, без развития персонажей, без фансервиса, игнорирующий канон вселенной и то, за что фанаты любят(ли) и уважают(ли) серию, с кучей людей, которых в этой вселенной вообще не должно быть, с паршиво нарисованным 3D чудиком и актером, которого половина людей помнит исключительно, как страшную рожу из "Маски", принесёт им хоть какую-то кассу? Окупит хотя бы съемку (теперь они еще и дизайн Соника переделывают)? Да они по-любому или издеваются, или им пора увольняться и идти на пенсию по причине старческого слабоумия.
  4. Песни клоны

    Градусы "Не уходи" - Owl city "Metropolis"
  5. Чего, и никто не смотрел Благие знамения? Ну, вы даёте, ребят... Фанаты Дэвида Теннанта из Доктора Кто, вы потеряли океан удовольствия!!
  6. ваши любимые певицы

    Глюкоза, Бьенсэ, Джесси Джей, Кэти Пэрри, Мадонна, Брэнди, Рита Ора, Pink, Kesha, Ёлка, Уйтни Хьюстон, Пола Абдул, Селин Дион, Шэния Твэйн, Tritonal, Гайтана. Группы, в которых только девушки: Fifth harmony, Destiny's child, Atomic kitten, Серебро ничего так. Когда-то нравилась Валерия с ее Часиками.
  7. Жутковатые мультфильмы

    И я не помню, писала здесь про это, или нет, но в сериале по книге Бесконечная история (это где белый дракон Фалькор с мордочкой спаниеля; ещё фильм такой есть) была серия про какого-то злого духа. Он преследовал главных героев и вселялся в камни, после чего у них появлялись жутковатого вида глаза. Ни лица, ничего, просто камень со злыми глазами. Мне в детстве было жутко, но сериал все равно нравился.
  8. Ассоциации

    Аддамс
  9. Помогите найти название мульта!

    Наткнулась тут на человека, искавшего весьма необычный мультик; мне тоже стало интересно его посмотреть. Приведу описание ниже: "Главный герой маленьний мальчик в черном капюшоне, из-за которого лицо мальчика черное. Он живет с "сестрой" , которая кошка или енот. Их воспитывает кот-мастер какого-то вида борьбы. В один день на них нападает женщина, у которой в плаще-вселенная. В предыстории эта женщина(богиня) убила бога, с которым спала, до этого воевала с ним же. Когда она нападает на опекуна главного персонажа, на нее нападает сестра ее покойного "любовника". Если я не ошибаюсь, ей удается похитить мальчика и победить сестру бога. В честь того же бога каждый год устраивают праздник, чтобы почтить его память. И один выпендрежник-футболист с огненными волосами запал на сестру королевских кровей. В схватке та богиня убила кота-опекуна(серого пушистого). И собирается команда, которая идет на поиски той женщины, чтобы отомстить за своего правителя: его сестра, его сын(мальчик в капюшоне, что он его сын узнается в конце) , футболист-выпендрежник, позже лысый брат пушистого опекуна с волосом лишь на языке и вроде сестренка-собакакошкаенот. В конце все поймут, что главный враг не убивала мужа, а спасла ему жизнь , после того, как его убили его подданные, она заточила его где-то и чтобы вернуть нужен был их сын, мальчик в капюшоне. В конце пушистый опекун воскреснет из своего храма и станет котенком. Первое название мультфильма " яйцо", т к силы богов были заключены в яйцах." И еще, кто-нибудь помнит аниме про священный лес, который рубили злые дядьки, а из деревьев текла кровь?
  10. Назови песню на последнюю букву

    I took a pill in Ibiza (Mike Posner)
  11. Жутковатые мультфильмы

    И ещё один мультик - Троль в Центральном парке. Шизоидная психоделика от маэстро Дона Блута, и это я только по скринам сужу, а сам мультфильм не помню, хотя смотрела его давно. Поверьте мне, это страшнее Сатаны из Всех псов.))
  12. Любимый герой, нарисованный любимым художником, вместе со строчками из любимой песни (с пасхалкой для посвящённых, зашифрованной в одном из слов; но уточнять не буду - слишком сложно). И признание моей любимой группе в любви, на спине, меж ангельских крыльев. :) Священный артефакт, практически. Я продала душу музыке этой группы, и ничуть не жалею. Песня Шакиры, кстати говоря.
  13. Ваши достижения в видеоиграх

    Вот ещё хорошее "достижение" - второй раз переигрываю Финалку 15, потому что в предыдущем репаке, очевидно, был глюк на боссе ( впрочем, если он после патчей там же остался, то глюк, видимо, в башке человека, конструировавшего этого босса. Да воспылают жарким пламенем QTE в jrpg!!)
  14. Назови песню на последнюю букву

    Two hearts (Phil Collins)
  15. Клавиатура VS Геймпад

    Я не умею играть на клаве, поэтому, однозначно, геймпад. Забавно, что когда-то я играла на крестовине Nintendo DS, и после нее джойстик на приставках Sony казался исчадием ада. А теперь наоборот.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×