Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    1 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Все публикации пользователя KittenShade

  1. Pokemon

    У меня специфический вопрос: Были еще какие-нибудь покемоны, которые окончательно погибли, кроме Латиоса и тех, которых возродил Хо-ох?
  2. Игры про ловлю монстров а-ля Pokemon

    Есть еще Monster Crown, косящий под самые первые игры, но что-то он мне не понравился. Вчера пыталась играть, и за полчаса чуть не уснула.) Дизайн монстров унылый, вцелом выглядит невзрачно.
  3. Flood Flood Flood 18

    Забавно, что кто-то вообще в современном мире жалуется на "межвидовой романс". Он уже до такой степени врос во все художественные произведения, что совершенно не воспринимается, как инородное. И, справедливости ради, замечу, что существа, с которыми во всех из них составляют пары с людьми или человекоподобными расами, не животные. Они - инопланетяне, заколдованные, оборотни, либо одного, условно говоря, вида со своим партнером. Например, в "Кто подставил кролика Роджера" жена главного героя - человек, но они оба мультяшки. К ним ведь нет претензий. Животные - это четвероногие, не разумные, биологически несовместимые с человеком существа совершенно других видов. Все эти герои к ним, явно, не относятся; фактически, они ничем не отличаются от людей, кроме внешности. Просто с Элиз Сега собезьянничала Марио, где, кстати говоря, и Баузер, и Данки Конг похищали принцессу именно потому, что влюбились в нее.
  4. Жутковатые мультфильмы

    Не знаю, кто пустил это существо в художники одного из последних сериалов про Покемонов. И без понятия, как он умудряется рисовать временами так, что седеют не только смотрящие это дети (японские, может, нет), но и художники Никелодион, русского Кубика-рубика, фильма Cool world, Гигер с Босхом, и те, кто, как и я, в детстве посмотрел эпизод с кабаном в Принцессе Мононоке. И вот таких кошмарных рож там пруд пруди. Конкретно в этой сцене Мяут пытается напиться в баре.
  5. Не нашла в разделе ничего похожего. Тема про "Самый страшный фильм" уже была, а здесь предлагаю обсуждать те мультфильмы, которые в детстве пугали по тем, или иным причинам. Может быть, какие-то из них с возрастом уже и не производят такого сильного впечатления, как раньше. Мня, например, очень пугал мультик "Мышонок - великий детектив", когда я была маленькой. Но недавно пересмотрела, и поняла, что он просто чересчур мрачный для ребенка, скучный и с некрасивыми персонажами, вроде главного злодея и его помощника - летучего мыша. Есть там, правда, один момент черного юмора, когда кошка упала в вольер со злыми собаками, и "полетели клочки по закоулочкам". Вообще, я в детстве очень не любила жестокость в фильмах, пугающие моменты и сюрреалистическую рисовку. А потом стала геймером и свыклась :) Теперь Oddworld люблю. Мой топ пять: Отважный маленький тостер (самый главный кошмар моего детства). Российские мультфильмы цикла "Кубик-рубик" (из-за рисовки). Красавица и Чудовище 2: Чудесное Рождество (ох и не любила я этот орган). Лес с "чудищами" из Белоснежки. Вор и Сапожник (главные злодеи). Так же, буквально вчера, случайно увидела это: Старая короткометражка из цикла таковых про Гарфилда, но к нему она никакого прямого отношения не имеет, разве только факт наличия рыжего котенка в главной роли - который очень похож на Оливера из "Оливер и компания". Весьма мрачная история, могла бы стать любопытной завязкой для мультфильма-ужастика про эксперименты над животными. Финал крайне неожиданный, мне лично ничего подобного еще не встречалось.
  6. Flood Flood Flood 18

    Я имею в виду, у многих реклама на деле оказывается не приукрашиванием даже, а откровенным враньем. Хорошо, если 10% процентов того, про что натрещали, совпадет с реальностью. :) Самый веселый раз из последних был: анонсировали как "Серьезный реалистичный хоррор с головоломками. В зависимости от твоих решений герой погибнет, либо выживет". На деле: - Головоломки: нажатием одной кнопки открой/закрой двери, шкафчики, ящики; вверни/выверни/включи лампочку; возьми ключ, записку. - Геймплей: ходи по американской школе из одного пустого класса в другой. Ищи в каждом предмет, который можно покрутить вокруг своей оси (к сюжету не имеет отношения) и записку, в которой та же самая информация, что и в сотне предыдущих, но другими словами. - Сюжет: шаблон из одной строчки: "У парня погиб отец, он подсел на наркоту, и решил, что друзья и семья - его враги. В конце его спасает фактом своего появления Мэри Сью". Об этом рассказывают 4 часа.)) Анонс обещал глубокую историю про человека, которого игрок может попытаться спасти от депрессии. А по факту - просто плохой фанфик про законченного наркомана. - Никакие решения принимать нельзя. Игра сама, неизвестно, каким образом, решает, какую концовку тебе показать. - Вырвиглазные спецэффекты глюков прилагаются. До патча у людей вытекали глаза.)))
  7. Flood Flood Flood 18

    Груду всякой индюшатины, но без больших надежд уже автоматически, так как на личном опыте убедилась: большинство инди-разработчиков свою игру так разрекламирует, что прямо восьмое чудо света должно быть. А поиграешь лично - как будто эти люди вообще плохо представляют, что такое игры, и как их правильно делать. После таких обычно остается только вопрос "Зачем вы за это взялись, вам делать нечего было?" Из относительно крупного: Oddworld Soulstorm, Kena Bridge of Spirits, Stray. И порты Final Fantasy 7 remake с Крэш 4 на пк хочу. Как всегда, в общем: вначале список большой, а за год хорошо, если 2-3 игры действительно достойных найдешь.
  8. Во что сейчас играем?

    Nier Automata. Долго откладывала, но, похоже, зря - пока что все отлично. Надеюсь, хоть пара инди из тех, что выйдут в новом году и приглянулись мне, окажутся хорошими. :) А то в прошлом список был впечатляющий, а как попробовала их в реальности, оказалось черт те что и сверху бантик.))
  9. Соник от Netflix

    Если все это будет провалом, то только бы не тройным: мне эти господа еще ремейком Ковбоя Бибопа и фильмом про Gorillaz угрожают. :)
  10. Animaniacs

    Мне не понравилось, выдержала одну с половиной серию. Уныло, что очень странно, так как это делала та же студия, что и мультсериал Моторсити, потому я ждала от них чего-то грандиозного. Видимо, или люди не те уже, или Википедия врет, или Дисней им просто заплатил лучше. :) Анимация какая-то плоская, как раз такая, которая меня бесит в последние годы, потому что выглядит это плохо и даже на рисованную анимацию не похоже. Как из бумаги все вырезанное. Чего как раз не было в Моторсити, хотя там стиль наподобие рисованного комикса. Плюс я никогда не любила Пинки и Брэйна.
  11. Space Jam: A New Legacy/Космический Джем: Новое Поколение

    Ага, только вот в первом фильме почему-то...
  12. Space Jam: A New Legacy/Космический Джем: Новое Поколение

    Где тени потерялись, почему все такое плоское???
  13. Во что сейчас играем?

    Не смотря на то, что в этом году вышло довольно много игр в интересующих меня жанрах и стилях, все они были инди, потому оказались прискорбно ущербными и некачественными. В итоге, поняла, что ждать хорошего бесполезно, и пошла перепроходить Rayman Origins. Вот это игра, я понимаю. Истинное наслаждение.
  14. Нубские посты

    Нас, знаешь ли, совершенно не интересует ни твоё задание, ни твой универ, ни твоя успеваемость. Был бы у тебя сайт, а к тебе бы ходили всякие умники и сорили там, тебе бы это понравилось?
  15. Tom & Jerry

    Вот неправда - Рокки и Булвинкль был очень даже неплохой фильм, хотя мультик я не видела.
  16. Игры про ловлю монстров а-ля Pokemon

    В Axiom Verge было, если не ошибаюсь.
  17. Flood Flood Flood 18

    Вот так и получается, что всякая фигня выходит пачками, а как что-то действительно хорошее и впечатляющее, так сразу проблемы там-сям, или "а давайте мы все отменим перед самым релизом!". (((
  18. Игры про ловлю монстров а-ля Pokemon

    Да, он. Пока что, демо мне не понравилось тем, что размер самого маленького окошка, в котором можно открыть игру, слишком крупный для местных пикселей: в итоге, она смотрелась, как неадеквато растянутый эмулятор gameboy. И от этого отвалились глаза. Жду, может, к релизу сделают возможность растягивать окошко мышкой, как хочешь.
  19. Flood Flood Flood 18

    Ну, вот, начинается. :( И так ничего хорошего нет поиграть, а они опять переносят. Так и до 2022 недалеко, раз сразу на конец года уехало. Новый Oddworld, вон, в 2014 анонсировали и до сих пор двигают.))
  20. Игры про ловлю монстров а-ля Pokemon

    Coromon (должна выйти в этом году). И Digimon, конечно, хотя они мне не понравились совсем. Ещё в Final Fantasy XIII-2 можно было ловить монстров, как ни странно.
  21. The Pathless

    Просто хочу оставить своё первое впечатление от игры. Визуально она очень красивая, несмотря на простую, если ни сказать примитивную графику - в играх на PS2 графика и то более детализованная, и с более проработанными текстурами. Но в данном случае простота хорошо маскируется под то, что именно так и задумано: как, например, в Sly Cooper или Okami (хотя до них немножко не дотягивает, конечно). Стиль и даже часть геймплея до такой степени похожи на Hyper Light Drifter, что можно считать эту игру если не Дрифтером в 3D, то существующей с ним в одной вселенной уж точно. Статуи богов-животных в духе ацтеков, руины неизвестной расы, сюжет рассказывается через духов погибших путников и рунные записи на монолитах, кругом скелеты, таинственный остров, куда приплыла главная героиня с голубой кожей и алой маской на лице, быстрое перемещение, цветовая гамма. Но я бы не назвала это плагиатом, так как здесь подчистую вырезаны все бои, покупка оружия с гаджетами и необходимость апгрейдов. Скажем так, если в Дрифтере был слишком густо, то тут совсем пусто. Просто есть красивая совершенно пустая локация необъятного размера, где из активных предметов - лишь мишени, в которые нужно стрелять из лука, чтобы добывать энергию и быстро перемещаться. Умереть нельзя, врагов нет, пропастей и препятствий тоже. И за несколько часов игры больше ничего нового мне не попалось. Ещё есть алтари с золотыми артефактами, которые можно взять, и башни, которые с их помощью активируются; выполняются оба действия простым нажатием кнопки джойпада. Если верить обзорам, ещё где-то должны быть боссы, но я их пока не нашла. Особенно забавно на фоне пустоты мира выглядят заверения обзорщиков, что тут есть, что исследовать. :) В общем, честно скажу, я бы The Pathless покупать не советовала. Не вижу смысла. Собственно, арт ниже отражает всё, что я пока видела в игре. Кроме оленей и притаившегося монстра слева за деревьями (он был в катсцене).
  22. Flood Flood Flood 18

    Похоже, тот кто писал текст для этого альбома, был твердо намерен оскорбить все, что относится к Сонику)). И Наклз у них обезьяна, и Мраморный сад страшный.
  23. Flood Flood Flood 18

    Не устал спамом сорить?
  24. The Legend of Zelda

    Однако, неожиданно: я поиграла в Breath of the wild, и она мне не понравилась! За несколько часов игры мне не попалось ничего "зельдовского" в геймплее, и ничего, что не могли бы мне дать многие другие игры с открытым миром. Сравниваю со свежими впечатлениями от прохождения Final Fantasy 15 и ReCore; плюс Horizon и Genshin Impact на очереди. Странное ощущение. Пока что это первая совершенно не впечатлившая Зельда среди многих пройденных частей. Skyward sword не вызвала особого восторга, но там я прошла приличный кусок игры, прежде чем отложить ее, а тут уже в начале допроходить не хочется.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×