Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    911
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Все публикации пользователя KittenShade

  1. Хеллбой (2019)

    И все трейлеры вам одной видюшкой. :)
  2. IDW Sonic the Hedgehog

    Единственное хорошее, что осталось от Соника, это комиксы.
  3. Помогите пожалуйста

    Или скачай с сайта steam Sonic adventure battle, или через эмулятор. В первом случае наверняка заработает, во втором нужно запускать и проверять.
  4. Oddworld

    Мы дождались!!!!! Выход в начале 2020.
  5. Расшифровываем аббревиатуры

    Визжит Американский Разгильдяй, Информируя Окружающих БАЙОНЭТТА
  6. Расшифровываем аббревиатуры

    Безумно Обаятельный Ушастый Зверь Ездил на "Ровере" ЛУИДЖИ
  7. Отгадываем персонажа

    Так, попробуем угадать, какие именно 10% я отгадала. 1) Про то, что его телепортировали в прошлое. 2) Про предотвращение чего-то. 3) Про поезд. 4) Про эксперимент. В что из этого списка было в фильме?
  8. Во что сейчас играем?

    По-прежнему пилю Fez и Финалку 15ую. Жду, когда выйдет хоть что-нибудь новое. Финалка хомячит место на ноуте, как гиппопотам (при том, что это - кряк без denuvo), и страшно тормозит, если занять хотя бы 100 лишних Мб.
  9. Во что сейчас играем?

    По-прежнему пилю Fez и Финалку 15ую. Жду, когда выйдет хоть что-нибудь новое.
  10. Отгадываем персонажа

    Хм, уже хорошо... Там, случайно, не было инопланетян?
  11. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Что-то снимают по Марио? Опять (не)научную фантастику? А Сега, коли не может уследить за качеством своего продукта, пусть снимает мультики своими силами, а в кино не лезет. Впрочем, может титул Тех-Кто-Выпустил-Очередную-Дичь-по-Лицензии, для Сеги слишком заманчив, чтобы отказаться? :) Даже у Нинки он есть после Супер братьев Марио, а у них нет. Обидно, слюшай!!)))))
  12. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Покемоны, хотя бы, не выглядят не отторгающе. Жутковато немного, да, но мне кажется, что это вполне даже в духе канона: как еще может выглядеть тот же розовый меховой шарик с огромными глазами, который Джиглипуфф? Мне, разве что, Чаризард не понравился - какой-то он игрушечный. И Мьюту недостаточно реалистичен, надо было его нарисовать, как химеру из одноименного фильма (она была пугающе похожа на Мью).
  13. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Это Сони снимает такой позор? О.О Мама дорогая... А, ну если Сега даже не следит за ходом создания фильма, уж они им там наснимают. Пустить "левого" человека в свою франшизу, и не контролировать его действия, это то же самое, как оставить ремонт квартиры на усмотрение гастарбайтеров из Нашей Раши.
  14. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Вот этот фанатский вариант мне нравится. В плане глаз. Рот все еще требует доработки. Здорово, что у Сеги есть деньги, чтобы вначале сделать плохо, а потом переделовать раз 50.👍 :))))
  15. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    А ведь с этих станется, они еще и сиквел снимут. Вот смеху-то будет!
  16. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Даже они не такие страшные, как эта породия на Соника. 😆 Видно, что люди вложили больше сил в создание живых покемонов, чем живого Соника. Я все ещё надеюсь, что у Нинки больше ответственности перед зрителями, чем у Сеги. Сеге, похоже, в последнее время на все наплевать - лепить себе и лепит какую-то дичь.
  17. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Я никак в толк не возьму, почему нельзя было взять модель Соника из игры? Подрисовали бы ему больше шерстинок, и все. В том же Анлишде он выглядел вполне реалистично, даже в Next Gen, я бы сказала. Это самое некрасивое 3D животное из всех, что я видела за последние лет 10. В сравнении с теми же покемонами из ДП, хочется нервно ржать.
  18. Помогите пожалуйста

    Так в чем проблема? Вбиваешь в поисковик "эмулятор dreamcast", скачиваешь любой, какой хочешь. Потом вбиваешь "название игры dreamcast скачать", скачиваешь с любого торрента (если нет торрент-клиента, вбиваешь "скачать utorrent"). "Как настроить эмулятор" тоже легко ищется, хотя они обычно и с настройками по умолчанию хорошо работают. А можешь вообще не париться, SA2Battle вышла на пк, скачай/купи сразу ее, и никакой эмулятор не нужен будет.
  19. Отгадываем персонажа

    Наверняка у меня неправильные мысли, но попробую: Это не главный герой фильма, где какого-то дядьку постоянно посылали в прошлое в один и тот же момент, чтобы он предотвратил что-то там (вроде, еще был поезд), а в конце оказалось, что его изувеченное тело лежит в стеклянном ящике, что все предыдущее было не настоящим, и над ним проводят какой-то эксперемент?
  20. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    И когда я думала, что Сега уже не сможет пробить дно качества сониковой франшизы, потому что теперь уж точно хуже некуда, она превзошла мои ожидания. Супер братья Марио в сравнении с этим - высоко эстетическое произведение искусства. Там хотя бы кукольный динозаврик был симпатяжкой, а авторы пытались выкроить из Марио НФ (кстати говоря, мрачная фантастика вместо мультяшной сказки до сих пор кажется мне идеей, заслуживающей внимания).
  21. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Срамота и позор. Сега совсем сбрендила. Я беру свои слова про некрасивого неканоничного Соника назад.
  22. Отгадываем персонажа

    Это фильм?
  23. Кто играл?

    Я!!! Кто играл в больницу?
  24. Во что сейчас играем?

    Скучающе созерцаю кучу недоигранных рпгшек и 2D платформеров, которые мне надоели :) Пойду, попробую фанатский ремейк второй Ларки.
  25. Когда вы почти умерли?

    Ну, не скажи, 25 тысяч за ту же ps4 ( ps3 стоила 15, хотя для того времени это тоже было много) - это не так уж мало. Самое смешное, что, в принципе, теперь и не было бы смысла ее покупать, так как почти все на ней, что мне хотелось, уже вышло на пк, и было благополучно сыграно, или благополучно не понравилось (кроме Ratchet and Clank и The Last Guardian). Я бы сказал, что главная проблема для меня в том, что подавляющее большинство игровых серий рассчитано на парней, и ничего "девчачьего", к чему можно отнести платформы, квесты и jrpg, почти не осталось. Я не люблю кровь, не люблю мясо (только если это не Oddworld или Hyper light drifter) и мертвяков. Если рубить, мочить и отстреливать врагов - это самоцель игры, и она не проходится ради сюжета или исследования мира, мне это не интересно. В крайнем случае, это может сработать в очень хорошем 2D платформере, но в последнее время я таковых не наблюдаю. Мне нужен симпатичный персонаж, за которого было бы приятно играть, красивый мир и хороший, интересный сюжет, который продумано и написан профессионалом, а не школьником на коленке. Крупные разрабы отказались от этих жанров, нечто похожее могут предложить только инди, но он в 99% случаев абсолютно безлики, и лишь предпринимают неудачные попытки скопировать своих звездных предшественников. Иногда довольно нагло. Но у них все равно ничего не получается.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×