Перейти к содержимому

MajinTails

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Время онлайн

    5час 18мин 21сек

Последний раз MajinTails выиграл 16 мая 2023

Публикации MajinTails были самыми популярными!

Репутация

13 Нейтральная репутация

3 подписчика

О MajinTails

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

903 просмотра профиля
  1. Христос воскрес, MajinTails!

  2. Никогда не курил и даже отдаленно не заинтересован в этом. Я знаю лишь часть того, каково это на самом деле, из-за пассивного курения.
  3. negativerep.png

    Это только у меня или у всех репутация стала красной?

    1. TenshiDorito

      TenshiDorito

      Внимание на календарь

    2. WLStorm

      WLStorm

      Это первоапрель)

    3. chip

      chip

      Ну если всё всех устраивает, то можем и оставить.

  4. Насколько я помню, я всегда был фанатом, так что да. На данный момент Sonic, вероятно, моя любимая серия, за которой следуют некоторые близкие соперники. Я думаю, единственный перерыв в том, чтобы быть частью фэндома, был в середине 2010-х (или с 2014 по 2016 год), но даже тогда я бы сказал, что я не перестал быть фанатом, а просто следил за ним меньше. В 2017 году он снова начал расти, а в 2018 году снизился до умеренного уровня. С тех 2019 это было в самом разгаре, и с увеличением знаний о сериале.
  5. Так много визуальных улучшений делается. Интересно, что дальше, новые цвета темы?
  6. У меня нет «домом» веб-сайта, и я не считаю большие сайты, такие как YouTube, по понятным причинам, но есть несколько сайтов, которые в той или иной степени подходят под описание, да и то лишь немного: SCANF, этот сайт и еще одно нерусскоязычное сообщество, последнее из которых, в контексте этой темы форума, на самом деле просто моя группа друзей.
  7. Шэдоу, хотя бой отнюдь не легкий.
  8. Ооо! форум категорий и разделов получил новые иконки. Мне это нравится!

    ...почему я обратил внимание на что-то столь случайное?

    1. Ura_96

      Ura_96

      Мне тоже нравится!

  9. Это что-то только несколько интересное, но в какой-то момент в этой версии Windows цвет печально известного «Синего экрана смерти» был изменен на черный. Почему? Ну, я не думаю, что кто-то действительно знает, но я думаю, это не имеет большого значения, потому что позже он вернулся к знакомому синему цвету.
  10. Я говорил это раньше в другом месте, но это был именно Sonic 1 (Mega Drive). Ну, скорее всего, это был один из многих, многих более поздних выпусков на более новых системах, но тем не менее. Я не могу вспомнить, на какой платформе я играл в нее - слишком далеко в моей памяти до такой степени, что это немного нечетко.
  11. Windows 11. Она очень похожа на 10, но имеет более приятный интерфейс, и, впервые после 7, они, наконец, пытаются снова сделать согласованный пользовательский интерфейс — заметное недовольство тем, что у небольшого количества людей около 10. Никогда не был поклонником системы дизайна «Метро», которую можно увидеть в 8 и 10.
  12. Я был консольным игроком большую часть своей жизни, но в этот момент я полностью переключился на эмуляцию (и вообще на компьютерные игры, но это совсем другая тема). Тем не менее, я все еще использую контроллеры (в основном одинаковые для каждой системы) — я даже удосужился настроить настоящие пульты Wii Remote для эмулятора Dolphin из-за своеобразного дизайна.
  13. Тэйлз - хотя, возможно, это несколько очевидно. Шедоу занимает второе место и раньше был моим любимым. тогда есть Эггман, Салли желудь, Эми, Хаос... Вот об этом.
  14. Что ж, кажется, я глубже погрузился в русское соник-сообщество.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. MajinTails

      MajinTails

      @Z-42069

      Ах, ты Ё-42069, верно? Очевидно, вспомнил название из SCANF.

    3. Z-42069

      Z-42069

      Да, всё верно. Добро пожаловать!

    4. BonnitoPlay

      BonnitoPlay

      Какие люди)

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×