Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2010 Мюзиклы что-то не очень охото смотреть.. Если кто-нибудь смотрел, отпишитесь, как оно. А вот мангу может и стоит почитать, особенно, если дела новые есть или продолжение(дополнение) сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 января, 2010 Я совсем забыл - есть же ещё Вера Мишам. Вот это да ^.^ Много плюсов, Вера кавайка :) Алсо, из взрослых женщин лично мне больше нравится мисс Эндрюс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 января, 2010 Если кто-нибудь смотрел, отпишитесь, как оно. Примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=9zYapmRsNZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 января, 2010 Кстати, Тема, советую не слушать альбомы до прохождения игр. Всё впечатление испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Хорошо). Кстати, прохожу последнее дело про Nickel Samurai ^^. Мюзиклы немного не то.. Профессионально, но, во-первых, по-японски, во-вторых, девушки играют мужчин((( Изменено 25 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Для желающих, демка Эджворса с Нинтендо Ченнела =) На заметку, в демке используется неоригинальная музыка из игры, а старая из других частей. По какой причине непонятно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Для желающих, демка Эджворса с Нинтендо Ченнела =)На заметку, в демке используется неоригинальная музыка из игры, а старая из других частей. По какой причине непонятно правда. Озник, не дразни за пару недель до выхода Т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ы, кстати, прошёл четыре дела в первой части, осталось бонусное пятое. Четвёртое дело с Эджворсом-эпик вин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 февраля, 2010 думп же! Ace_Attorney_Investigations_Miles_Edgeworth_USA_NDS-BAHAMUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ссылка на ром. За достоверность не ручаюсь, ибо сам пока качаю, но вроде сайт откуда брал выглядел прилично. Эдит: забыл добавить, пароль на архив storm =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) только что оттуда скачал, ща заливать стану РАБОТАЕТ!!!!111!!11!!!11!! пароль на архив: storm Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 февраля, 2010 японка весила в 4 раза больше, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Да какая разница. Первое дело гет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 февраля, 2010 заскучал. бегать интересно, логика авсомная, но крос-екзаменейшн тут вышел скучнючий. Половину первого дела я радуюсь, другую дуюсь и давлю на гада. Чесно, в райтах протестовать было интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 17 февраля, 2010 А меня всё радует. Особенно количество и качество движений персонажей в диалогах, — заметно выше оригинальной серии (ну, то же вообще был порт с геймбоя, чего удивляться) да и Аполло в том числе, как мне показалось. А ещё они сделали что-то неведомое с текстом, и он стал выглядеть немного приятнее. Вроде и щрифт тот же, и цвет, а читается лучше, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 февраля, 2010 А меня всё радует. Особенно количество и качество движений персонажей в диалогах, — заметно выше оригинальной серии (ну, то же вообще был порт с геймбоя, чего удивляться) да и Аполло в том числе, как мне показалось. А ещё они сделали что-то неведомое с текстом, и он стал выглядеть немного приятнее. Вроде и щрифт тот же, и цвет, а читается лучше, по-моему. А я вот изменения текста не заметил. А вот то что Франциска бьет кнутом теперь яснее видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Олсо, все заметили пасхалки? У меня уже третье дело и третья пасхалка =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Пасхалочки это класс! Концерт Gavinners я честно не ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 февраля, 2010 ещё пасхалки t:D А в том же третьем деле если зайти на мост возле фонтана можно увидеть Феникса, Маю и Перл в лодочке sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) ещё пасхалки :) А в том же третьем деле если зайти на мост возле фонтана можно увидеть Феникса, Маю и Перл в лодочке :) А!! Я пропустил! D: а в 4-ом Еджворт будет рассуждать по поводу потери памяти стоя в холле около того самого огнетушителя Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 февраля, 2010 -Битва маов - Макс Галактика против Труппы Грамари-Реклама сониэриксонов-Сал Манелла в аэропорте-Там же - коробочки с хавкой из 5го дела 1й части Олсо - мелкая Франциска -- кавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 21 февраля, 2010 А так же Гамшево творение прямо на входе в Бандо лэнд. + Пэйн в первом делеи возможно он же с ребенком напротив бэджера Гамшу. Старушка в холле суда говорит Эджворту что тут её угостили кофе - это мог быть Годот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Прошёл игру. Последний бой слегка затянутый, но вполне эпичный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Олсо - мелкая Франциска -- кавай. Мелкая Кей кавайней Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Очень доволен. Несмотря на то, что роялей в кустах, имо, много (особенно в последнем деле), игра сделала мою неделю. Буду надеятся, что скоро появится инфа по Ace Attorney 5. сорри за даблпост Изменено 25 февраля, 2010 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Предположение - Эма Скай и Феникс Райт так же являются частью виртуала "второй Ятагарасу". Жду выхода ОСТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Жду выхода ОСТа. О да, музыка хороша. Наконец что-то кроме треков из первой части у меня в плейлисте будет. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ах да, забыл об одной из пасхалок На вилд вилд весте стоят кактусы. Эджворту говорят что их пожертвовали criminal affairs, и тут он ловит себя на мысли что действительно видел там где то рассад кактусов. Возможно он был на проходной в Evidence room из Rise from the Ashes, у Джэка Маршала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) О да, музыка хороша. Наконец что-то кроме треков из первой части у меня в плейлисте будет. По-моему в Аполло был неплохой саундтрек, не? По крайней мере мне нравился больше 2 и 3-ей игр. Здесь музыка для меня просто норм. Запомнился, пожалуй, лишь один трек, когда Майлз начинает выигрывать (или выиграл). Игра показалась чуть легче. Или просто я научилась играть... энивей. Лишь в одном моменте я не знала что сделать. И считаю, что в этом вина создателей ибо они просто запутали подсказками. Это было в 3-ем деле. Когда Майлз вроде бы усиленно намекал, что нужно доказать одно, а на самом деле нужно совсем другое (думаю, те, кто играл, помнят этот момент). Я читала, что далеко не одна там запуталась. Понравилось больше всего 4-ое дело. Но всё же моё любимое дело - Farewell, My Turnabout из Phoenix Wright: Justice For All ни одно не смогло затмить. Я бы добавила 2 вещи для полного счастья. Они тут есть, но... не полностью. Сам суд, а не только декорации от него, и встречу и даже битву с Фениксом, а не только, опять же, декорации. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Классная пасхалочка - это каноничный разговор о стремянке и лестнице Изменено 5 марта, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение