Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2008 Итак, наш синий друг вошел в Книгу Гинеса (Gamer's Edition 2008), побив сразу 7 рекордов! 1) Самая продаваемая серия игр для Sega systems 2) Самое большое колличество очков в Sonic the Hedgehog 2 3) Самая продаваемая ретро серия видео игр 4) Fastest completion time (точного перевода не нашел) 5) Самый быстрый персонаж из видео игр 6) Самый длинный выпускающийся комикс по видео игре 7) Самый игробильный персонаж из всех платформерных играх Взято с TSS. Порадуемся за любимый франчайз. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 января, 2008 Неплохая новость. Могу поздравить нашего синего друга с семью рекордами Гинесса. Хотя, конечно же, он их не побил, и не поставил, он лишь приблизился к ним (все истинно сведующие знают, что все рекорды в Книге Гинесса установлены Чаком Норрисом, а перечисленны в ней только те люди, существа, персонажи и веди, которые наиболее приблизились к этим рекордам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2008 Отличная новость! Порадуемся за нашего ёжика! Гыкх, молодец, и тут успел - семерых одним махом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 января, 2008 2) Самое большое колличество очков в Sonic the Hedgehog 2 Ну это уже не его рекорд, а фана. Но всё равно рад за ежа =) Ещё рад, что туда попали мои любимые Арчи. (№6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic(она) 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Вау!Уж не думала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 7 января, 2008 4) Fastest completion time (точного перевода не нашел) По ходу, самое быстрое время прохождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Ну не знаю насчёт семи, а с некотоыми 100% согласен, так что ра за ежака! =) \\\Про чака норриса мегаотжог!\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 7 января, 2008 Ура =) !! Так держать!! Очень рад за нашего любимого ежа=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 января, 2008 Очень рад! (хотя насчет №2 несогласен). Кселл, я тоже истинно сведущий =)... Но тссс, никому ни слова!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Ну чтож.Я очень рад за него.Хотя по некоторым пунктам я и не думал что он самый-самый. 4) Fastest completion time (точного перевода не нашел) я бы это перевёл как: 4) Быстрейшее окончание времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Ня, поздравляю нашего Сонега с этой немалеьной победой. Пусть в следущем году он побьёт в два раза больше рекордов, и не потеряет уже занятых им позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 января, 2008 Хехе, приятная новость =) очень рад за ежа и горжусь, что я его фанат =) А еще присоединяюсь к Мальфреду - за Арчи горжусь отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Этот обаятельный ёжик, как всегда, высоко держит планку. Новость действительно хорошая. Соника еще рано хоронить из-за нерадивости СоникТим! Изменено 7 января, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Особенно приятно № 6)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 января, 2008 4) Здесь, походу идет на скорость выпуска=) Уряяя! а вот про ретро верно=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Конечно порадуемся, но и пожелаем чтобы на этих рекордах победы Соника не заканчивались, а только начинались! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 8 января, 2008 Очень рад за ежа, так держать, пусть ещё рекорды бьёт и мы, фанаты, будем ему в этом помагать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Супер!!!Почаще бы рекордов от соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 января, 2008 Повезло ему, сразу семь рекордов! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 января, 2008 Семь... счастливое число! Особенно для того, кто умеет использовать Изумруды :nyam: Так держать, Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 января, 2008 Ну это уже не его рекорд, а фана. Но всё равно рад за ежа :nyam: Ещё рад, что туда попали мои любимые Арчи. (№6) Хехе, приятная новость :) очень рад за ежа и горжусь, что я его фанат ;D А еще присоединяюсь к Мальфреду - за Арчи горжусь отдельно. Особенно приятно № 6)) =З Присоединяюсь к вам! Да здравствует Арчи! ;D Да и вообще, я очень рад за Соника! Приятно когда твой кумир популярен вообще, а не только среди фанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 января, 2008 Да, когда я узнал что Арчи выходит по сей день я чуть в обморок не упал... Поэтому плюсуюсь ко всем, кто выделяет номер 6 :) И вобще просто рад за Синего и Колючего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 января, 2008 Осталось только "самые качественные игры с минимальным кол-вом глюков" и "самые портируемые на ПК" - вот чего не хватает для полного счастья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) "самые портируемые есиб было так то все 128-битные игры портировали!ИМХО Изменено 10 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 января, 2008 насчёт самого быстрого персонажа соглашусь ^^..нашему синему бегуну в этом НЕТ равных!! ^^ :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 Респект самому быстрому, синему и колючему ежу! Так держать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Поздравлям любимого ежа с рекордами!Будем надееться в будущем он побьет еще пару-тройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 января, 2008 Неплохая новость. Могу поздравить нашего синего друга с семью рекордами Гинесса. Хотя, конечно же, он их не побил, и не поставил, он лишь приблизился к ним (все истинно сведующие знают, что все рекорды в Книге Гинесса установлены Чаком Норрисом, а перечисленны в ней только те люди, существа, персонажи и веди, которые наиболее приблизились к этим рекордам). Не понял о чем ты Можешь разъяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Не понял о чем ты Можешь разъяснить? Еретик. о_О Быстро го читать факты о Чаке Норрисе! А по теме: поздравляю Соника с рекордами, будем надеяться, что к списку добавится такой рекорд как "Самая глубокая сюжетная вселенная". 0_o Изменено 15 января, 2008 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aessone 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Грац!) 2 ) Самое большое колличество очков в Sonic the Hedgehog 2 и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение