KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Ура нашему Сонику! ;D *insert huge firework here* Изменено 28 февраля, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Отлично! Наш еж снова вырвался вперед! :) Ура! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 я имею эту книгу , и я очень обрадовалась и удививилась когда там его нашла!!!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 марта, 2008 Очень рада за нашего дорогого синего ёжика!!! Почаще бы!!! ^_^:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 Троекратное ура нашему кумиру!!! Так держать! ^_^ :) :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 марта, 2008 Не знаю, в книге рекорда гинеса я ещё не видел инфу про соника. Если только про марио Оо" Но те самые 7 рекорда В этой теме я не видел) Ы, наконец Соник побил рекорды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Уря!!!! Молодец, Соник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 ура! ^^ да, СЕГА-Соник этого достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение