Niji 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Гы! Тут такие мудрые вещи написаны. Сейчас я ваши мысли процитирую себе в дневник &| . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Не торопись. То ли еще будет... И смотри... Ссылки чтоб на авторов были &| Страх свойственнен каждому, но благодаря компьютеру страх смерти постепенно теряет свое значение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Не торопись. То ли еще будет... И смотри... Ссылки чтоб на авторов были &| Страх свойственнен каждому, но благодаря компьютеру страх смерти постепенно теряет свое значение... <{POST_SNAPBACK}> Просто укажу имя автора. Больше ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июля, 2005 ИНтересно, если сойдешь с ума и еще сможешь это осознавать - можно ли считать что сошел с ума. Скорее правильнее было бы сказать сойти с ума, а после возвращения в нормальное состояние, осознать что натворил. Вот это - хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Fargus прав... рекомендую бояться меня... я на "выходы из себя" горазд... Сам я боюсь сейчас один остаться... парадокс... но это - необходимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Больше всего я боюсь, когда приходит счёт за телефон и ADSL, а точнее того момента, когда родители смотрят на счёт... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 июля, 2005 у меня похожая проблема.. я в вапе столько насиживаю, что уже до прихода счёта боюсь за то, что со мной будет.. &| ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 А главное, что этот страх преследует меня и Kombo ВСЕГДА! Ведь мы же постоянно в инете... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Аналагично... Последние два месяца (до этого в инет я выходил только в случае крайней необходимсоти) меньше тысячи еще ни разу не выходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Думаю данный страх преследует ВСЕХ ЮзВеРей форума! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 июля, 2005 (изменено) Меня этот страх преследовал года три назад, когда инет был не безлимитный и дорогой ^^* Я даже песню хотела посвятить этой проблеме. У Орбакайте есть такая песня - "Без тебя": Слишком громкий грохот города,Делят вороны небо поровну, Ветер у бродяги старого треплет бороду. Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твёрдыми, Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города... Есть у Орбакайте и другая песня с точно тем же ритмом: От беды и сумасбродиныНаклонился куст смородины, Льётся, льётся с неба родины Дождик проливной. Мерю расстоянья сутками И лечу куда-то с утками В теплый край за незабудками, За твоей весной... Это я всё к тому, что моя версия поётся примерно на тот же мотив: Измеряю гигабайтами То, что скачиваю с сайтов я, Накачала лишь за май-то я Мегабайт пятьсот. Полночь отбивает маятник, Не вхожу - дрожу в предбаннике, Знаю - предки вечно в панике, Когда приносят счёт. Только припев не придумала ^^* Изменено 2 июля, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Пятьсот... У меня за май больше гигабайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 июля, 2005 Хм, я боюсь, что этот сайт рухнет (плюёт через плечо) или то, что у меня случится глюк с компом и у меня сотрутся все Соники, все Фики, все Сабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 июля, 2005 (изменено) 2 M134A1: Да это я условно, для рифмы ^^* В то время мне вообще больше двухсот метров качать нельзя было ^^* Песня не про текущий май, а про 2002й год, наверное... В этом году-то у меня за май гигов десять было, но теперь их никто не считает ^__^ Изменено 2 июля, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Ну ты зверь!!! Даже не фурь, ЗВЕРЬ!!! Хочу абонентский ИНет!!! А накрытия винта я вообще боюсь. У меня на нем едва ли не вся жизнь за последние два года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 июля, 2005 Больше всего я боюсь, когда приходит счёт за телефон и ADSL. <{POST_SNAPBACK}> Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 июля, 2005 а ещё я боюсь формат с: ... ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 а ещё я боюсь формат с: ... ^^* ^^* ^^* <{POST_SNAPBACK}> а я это обожаю!!! Но боюсь дисконекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Маньяк-извращенец... А дисконнекта все бояцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 июля, 2005 Хм, ну у меня с инетом проблем никогда не бывает у меня локальная сеть, и довольно хороший провайдер, но больше всего я боюсь того что весь мир может когда нибудь обесточиться. Недавно подобное уже было в Москве. Не компа не мобилы, только обычный телефон еле работает, метро кирдык, и ^^* светофоры тоже, везде беспорядок...а боюсь даже вспоминать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 (изменено) Я обестрочивания не боюсь ^^* . У меня есть "верный друг" - источник бесперебойного питания ^^* ^^* :p . После обесточивания, он меня "подзарядит" полчаса где-то... ^^* Изменено 3 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 июля, 2005 Хых, ну а потом после того как полча пройдёт? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 А потом поглядим! (скорее всего придётся искать другой заряженный ИПБ ^^* ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 ^^* Мдя... Кто тебе его отдаст? Лично я буду из пулемета отстреливаться от таких "искателей". В таком случае надо собирать свой источник энергии или искать опытного экстрасенса-электрокинетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 (изменено) Мне твой пулемёт не страшен ^^* ! Я у тебя его красть не буду... ^^* Я куплю другой, заряженный... Изменено 3 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 я как нестранно бесстрашный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) Malesta Полностью с тобой согласен ))) я ничего не боюсь кроме злобного диссконекта , хотя раньше может чего то боялся и ещё, годиков в 5 &| Изменено 9 июля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Вортя )))ага дись эт смерть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Malesta эт еще что... страшно кода комп здыхает... тода вам и формат С и дисконект и все сразе :rolleyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение