HamerHead 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 А кофе считается за энергетик? неа хотя в энергетиках кофеина много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 неа хотя в энергетиках кофеина много Скорее Таурина, раз на то пошло. Яга - не энергетик. Это коктейль какбэ. А то что написано +50% энергии - бред. Энергетики употребляю достаточно часто, особенно когда жутко устаю. Немного релаксирует и доставляет. Ред булл и адриналинраш - нормально так. У бёрна привкус и послевкусие плохие, посему его пил один раз, не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Не пью!)))Но для меня чай как энергетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 А кофе считается за энергетик? кофе тольк женщин взбодряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Но для меня чай как энергетик) что у тебя за чай такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Хороший зелёный чай и чай Пуэр действуют как энерго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Пью,но по мере необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 21 сентября, 2009 все эти ягуары Red Devil'ы-БРЕД.это клон отвёртки и вертолёта.я в место энергетиков лучше кофе крепкого попью,вреда меньше и спать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 сентября, 2009 все эти ягуары Red Devil'ы-БРЕД.это клон отвёртки и вертолёта.я в место энергетиков лучше кофе крепкого попью,вреда меньше и спать не хочется ЭХ...ну сколько можно говорить, что ягуары и все ваши красные дьяволы НЕ являються энергетиками. это АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) ЭХ...ну сколько можно говорить, что ягуары и все ваши красные дьяволы НЕ являються энергетиками. это АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ -____- значить я пил алкоголь =0 Изменено 22 сентября, 2009 пользователем BenQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) ты меня раскусил , но я токо энергетик и пил даж толком не ел ничего в тот день Я "она", для начала. Подобную химию в принципе на голодный желудок есть достаточно не полезно : ) кофе тольк женщин взбодряет. Что за бредовая логика? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 1 октября, 2009 кофе бодрит всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 октября, 2009 Не пробовал и считаю, что ничего не потерял. Я считаю, что лучше расшибиться, но самому собраться с силами, чем использовать читы типа энергетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 люблю энергетики ^^ в основном бёрн и рэд булл. В инсте самое оно -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 6 ноября, 2009 от кофе я хочу спать. энергетики не пила и нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Когда-то пробовал энергетики, думал, действительно полезно. В итоге моментально отравился, и, естественно, никакой дополнительной энергии не получил... t^_^ s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Ну... бывает. Но чото энергии как то не прибавляют, поэтому пью что бы в памяти вкус освежить, и поэтому редко, уже пол года вроде как не употреблял. Просто так безумно вредно же, а тем более что есть младший брат - кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Не пью. Считаю просто химией. Предпочитаю сок/воду/чай/кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Не пью. Считаю просто химией. Предпочитаю сок/воду/чай/кофе. Хе-хе, не знаю, как у тебя, но у нас в Хабаровске химией является и сок и чай и кофе. И даже вода с какой-то пакостью... bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Энергеики пил, но никакого эффекта не ощутил. Напитки как напитки и всё. Не, однозначно лучше кофе. Это куда более эффективный "энегретик". Хе-хе, не знаю, как у тебя, но у нас в Хабаровске химией является и сок и чай и кофе. И даже вода с какой-то пакостью... :haha: Походу, не только в Хабаровске, щас кругом одна сплошная химия, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 кстати говоря, в зелёном чае кофеина куда больше чем в кофе переходим на зелёный чааай ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 кстати говоря, в зелёном чае кофеина куда больше чем в кофепереходим на зелёный чааай ^^ ты точно не путаешь его с чёрным чаем, крепко завареным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 ты точно не путаешь его с чёрным чаем, крепко завареным? Точно) мы в нашем инсте в ботаническом садике походили и наткнулись на кофе, вот препод потом и поведала нам, что если хотите зарядится энергией, то лучше зелёного чая быть ничего не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Хе-хе, не знаю, как у тебя, но у нас в Хабаровске химией является и сок и чай и кофе. И даже вода с какой-то пакостью... <_< Сейчас в принципе вообще без химии ничего нет. Или вот к примеру купила колбасу. На упаковке написано "Без сои". А зато Е в составе сколько было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мне тут расказали, что хороший энергетик ещё кофе с колой)))) типо вставляет не подетстки))) но это очнеь большая нагруска на сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Мне тут расказали, что хороший энергетик ещё кофе с колой)))) типо вставляет не подетстки))) но это очнеь большая нагруска на сердце... А что нагружает больше: кофе или кола? А вообще, кофе заливается сразу колой, или сначала кипятком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Хе-хе, не знаю, как у тебя, но у нас в Хабаровске химией является и сок и чай и кофе. И даже вода с какой-то пакостью... :ok:Вы тоже пострадали при аврии на ЧАЭС? Мы тоже... Сам не пью их, и никакой дополнительной энергии от них нет. Это просто такая своеобразная раскрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 ноября, 2009 А что нагружает больше: кофе или кола? А вообще, кофе заливается сразу колой, или сначала кипятком? вот если честно, я незнаю) сам хотел спросить, как именно делать s=) но забыл...а дальше уже не говарили на эту тему, ну наверно для полной остроты лучше прям сразу колой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkahitoTF 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Да, пил этим летом. После вписок и тому подобного,когда после безсонной ночи нужно простоять весь день на лапках. Adrenaline Rush в основном. И должен сказать эффект есть, но очень слабый. Даже от двойной банки Раша меня хватило часа на 2-3. Но если бы это было безвредно для организма - наверно так бы и пил. В итоге оказалось что на вкусном и теплом кофе можно продержаться не хуже. Для меня это довольно привычно уже. Побочных эффектов нет. Лучше по возможности обходиться без энергетиков. Есть же природные заменители. Гораздо более щадящие органы,сосуды и мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Интересно, какие "шутники" голосовали, что это наркотики? t:| Я чуть со смеху коньки не отбросил e8[ Вам лучше не раскрываться. Ты вообще нормальный? Эта кисленькая водичка КОНКРЕТНО садит сердце и желудок! Будешь пить их слишком много станешь как MEAT с MORTAL KOMBAT 4! >=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение