Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Легко сказать! У меня интернет 48 Кбит/с! Ну дайте пожалуйста ссылку на какой-нибудь сайт, где можно скачать, я у кого-нибудь попрошу у кого интернет помощнее. Но Sonic Heroes класс! Это одна из моих самых любимых игр. Хочу еще в Sonic Rivals поиграть...

В Sonic Rivals поиграть можно тролько на PSP. Для компа на него эмулятора пока нет. А если у тебя интернет слабый, скачивай какие-нибудь не такие масштабные игры, как Sonic Adventure. Например Game Boy'евские игры с Соником или на Сеге. Они хоть и более простые, но также очень интересные, мне очень нравятся. Один Sonic Battle чего стоит.

Да, и кстати, у меня тоже вопрос. Можно ли как-нибудь вытащить сохранения из Sonic Heroes?

На счёт сохранений. Только что сам нашёл в другой теме. Для тех, кто не знает, в папке C:\Documents and Setting\user\Application Data\Sega\MegaCollectionPlus\SAVEDATA сохранения, но эта папка скрыта, поэтому надо прямо вводить такое имя.

Поделиться сообщением

Хочу еще в Sonic Rivals поиграть...

Хочешь в Rivals'ов поиграть так купи PSP и диск с игрой вставь и играй и вся проблема решена

Поделиться сообщением

К слову: эмулятор PSP вышел, об этом официально объявила сама sony, но пока на что он только способен запускать демки. Rouge the bat, я тоже страдаю: я живу в дыре под названием Абинск, еле как нашёл Хироусов и са:дх, но Райдерсов так и не завезли.:-(

Поделиться сообщением

Вот ссылка на сайт там Соник САДХ есть http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=7487&st=0

Сорри не та ссылка http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gmlist.cgi

Поделиться сообщением

Легко сказать! У меня интернет 48 Кбит/с! Ну дайте пожалуйста ссылку на какой-нибудь сайт, где можно скачать, я у кого-нибудь попрошу у кого интернет помощнее. Но Sonic Heroes класс! Это одна из моих самых любимых игр. Хочу еще в Sonic Rivals поиграть...
И ты ещё говоришь, что проходила её 10 раз. Не надоело ещё, а? =)

Только на Соник-Ворлде есть. =) Чтобы скачать их,надо там зарегистрироваться.
Неужели на Ворлде остались ещё какие-то качаемые игры?

Кстати, люди, объясните непонимающему, это у меня такая версия Хироусов на ПК или она у всех такая? Папка с сэйвами отсутствует напрочь! И куда только поступает сигнал о сохранении игры, я не знаю. Кроме того. Стоит переустановить комп или, хотя бы сменить пользователя - сохранения как не бывало.

Поделиться сообщением

И ты ещё говоришь, что проходила её 10 раз. Не надоело ещё, а? =)

Неужели на Ворлде остались ещё какие-то качаемые игры?

Кстати, люди, объясните непонимающему, это у меня такая версия Хироусов на ПК или она у всех такая? Папка с сэйвами отсутствует напрочь! И куда только поступает сигнал о сохранении игры, я не знаю. Кроме того. Стоит переустановить комп или, хотя бы сменить пользователя - сохранения как не бывало.

Сейвы хранятся глубоко в системных папках.

Адрес кажеца такой:

Disk C/Documents and Settings/*имя пользователя*/Application Data/Sega/SONICHEROES

Поделиться сообщением

Я помню очень тоже этим вопросом мучился. Даже полностью игры перекачивал с одного жёсткого диска на другой, всё равно без результата. Совсем недавно узнал, что имеется путь, который указал SuperEggman. Ещё раз поторю

<имя CD>:/Documents and Settings/<имя пользователя>/Application Data/Sega/SONICHEROES, в папке SEGA также есть сохранения и к Sonic Mega Collection Plus. Но учти, что эта папка скрытая и просто так не показывается, поэтому вводи этот путь прямо в строке, вверху над файлами, где указывается путь к папке.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста где можно скачать полную версию Sonic Heroes так как у меня она по всей видимости обрезаная - Видеороликов - нема , а музыка на уровнях обрывается и больше половины уровня идет без музыки. O_O

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста где можно скачать полную версию Sonic Heroes так как у меня она по всей видимости обрезаная - Видеороликов - нема , а музыка на уровнях обрывается и больше половины уровня идет без музыки. :)
У меня, кстати, тоже так. Ужасно хочется посмотреть видеоролики, о них столько всего говорят. Кто-нибудь знает, в чем дело? Почему видеоролики не загружаются? Их что, надо где-то скачать? !Объясните девушке!

Поделиться сообщением

У меня, кстати, тоже так. Ужасно хочется посмотреть видеоролики, о них столько всего говорят. Кто-нибудь знает, в чем дело? Почему видеоролики не загружаются? Их что, надо где-то скачать? !Объясните девушке!

Совет один, купить лицензию.

Поделиться сообщением

Если так хочется посмотреть ролики, то прошу в Архив Ознича/видео/Sonic heroes, там кстати есть видео и из других игр. :)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста где можно скачать полную версию Sonic Heroes так как у меня она по всей видимости обрезаная - Видеороликов - нема , а музыка на уровнях обрывается и больше половины уровня идет без музыки. :)
Та же проблема. Но, несмотря на:
Совет один, купить лицензию.
, есть ещё один, применённый на мне лично: пересмотреть все ролики, играя в СХ на ПС2. ^^*

Поделиться сообщением

Не у всех есть Сонька, а уж тем более вторая. :)

Поделиться сообщением

^^*-->

QUOTE(Квитрон X @ 2 May 2007 г. - 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не у всех есть Сонька, а уж тем более вторая. :)
Ладно, ладно. Я в шутку. Это мой частный случай: и Сонька, и комп...

А вообще, Квитрон Х прав: самый оптимальный вариант - качать видео с помощью сайта одного из наших благодеятелей, Озника.

Поделиться сообщением

есть ещё один, применённый на мне лично: пересмотреть все ролики, играя в СХ на ПС2. :)

Ну я думаю дешевле купить лицензию для PC(~170р), чем PS2 и игру под неё. Видеоролики и там и там все одно есть. А качать видео не каждый может себе позволить.

Поделиться сообщением

Озник рулид! Даешь его архив + Download master!

Мне музон превращения Металикса вставил. Элегантный разворот, энергия хаоса, и вуаля! Металлическое сумашествие на высокой башне!... Ой! Да оно падает! Ничего. Отчаянно помашем лапами, сломаем себе пальцы, выращиваем крылья, полетели! Блин! Нас сбили! Мы теряем свою нео-форму! Но почему? Потому что мы СХ! А че все смеются так! Металикс умер! Неужели не жалко? Омега, Шед? Конец?

Поделиться сообщением

ето только у меня не показівают видео в соник хироус или то у всех так?

Поделиться сообщением

ето только у меня не показівают видео в соник хироус или то у всех так?

Та же история, что и с Райдерсами.

На пиратках редко есть видео. Купи лицензионку, там все будет.

Поделиться сообщением

Та же история, что и с Райдерсами.

На пиратках редко есть видео. Купи лицензионку, там все будет.

ну тагда тот же ответ што и в райдерсах я покупаю только лицензированые диски

Поделиться сообщением

Товарищ Fury, зайдите на сайт товарища Озника. Он по-товарищески позволяет скачать видео из игр товарища дяди Юджи.

Поделиться сообщением

ну тагда тот же ответ што и в райдерсах я покупаю только лицензированые диски

[offtop]А у нас в магазинах только лицензированные и продаются =) Заходишь в магазин,а там Хироуз на 2-х СД лицензионный,Коллекция + СД лицензионная...Только правда Райдерс пиратский :) [offtop]

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Товарищ Fury, зайдите на сайт товарища Озника. Он по-товарищески позволяет скачать видео из игр товарища дяди Юджи.

а чё товарищ мы что ешо в советском союзе?

и что за Озник где его сайт?

Поделиться сообщением

А у меня полный облом- в городе одной пираткой и торгуют. Лицинзионных очень мало, а в интернете влом заказывать. Люди, может кто нибудь сможет выложить сюда архив закодированных видео из Хироусов, чтобы можно было в самой игре смотреть?

Поделиться сообщением

А у меня полный облом- в городе одной пираткой и торгуют. Лицинзионных очень мало, а в интернете влом заказывать. Люди, может кто нибудь сможет выложить сюда архив закодированных видео из Хироусов, чтобы можно было в самой игре смотреть?

Хорошая идея я только ЗА

Поделиться сообщением

а чё товарищ мы что ешо в советском союзе?

и что за Озник где его сайт?

Вот его сайт.

А вот видео из Heroes.

Поделиться сообщением

А мне повезло - в другой стране покупал лиц. английскую . 2 СД , конечно же всё на месте + новые курсоры , обои и пр. =)

Ах да ! Ещё книжечка с описание всех персов и предметов в игре . Если бы я ещё мог бы её прочитать ...

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Ах да ! Ещё книжечка с описание всех персов и предметов в игре . Если бы я ещё мог бы её прочитать ...

Выкладывай скан где-нибудь...все вместе переведём.

Поделиться сообщением

Подскажите где изумруды хаоса искать!!! Куда заходить в "вызов" или в "историю" (или еще куда) и как выбирать миссии в Вызове. Очень прошу, а то уже все клавиши перетыкала, а толку никокого=)

Поделиться сообщением

В вызов. Выбирать миссии надо так: вверх-вниз это уровни, влево-вправо команды, а если ты про внутриуровневые миссии, то надо нажать на выбор, и нажать на ту эмблему, которую нужно. Но если тебе нужны изумруды, то миссия выбирать не обязательно, просто выбери уровень с изумрудом, и пройди уровень с ключом при себе. А вообще было бы лучше почитать тему. =)

Изменено пользователем MilesTF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу