Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сониковский регресс объясняется не только возвращением ретро, но и полной потерей всякой серьёзности и здравого смысла, а эта фраза про сверхзвуковых героев-(абсолютно неуместная в такой ситуации) типичный пример подобных фейлов.

Согласен, Героус-не торт по серьезности, однако напомню, после него вышли очень серьезные по смыслу и сюжету ШзХ и СНГ, напомню, они получили 10+ (единственные 2 игры про Соника получившие такой рейтинг) хотя можно сказать, что Сега потеряла хватку после обьединения с Самми

Поделиться сообщением

Согласен, Героус-не торт по серьезности, однако напомню, после него вышли очень серьезные по смыслу и сюжету ШзХ и СНГ

Если СНГ и вправду серьёзен, то насчёт ShTH я бы задумался.

Поделиться сообщением

Сониковский регресс объясняется не только возвращением ретро

Возвращение к старой формуле =\= регресс.

А если и ровняется, то возвращение к формуле, например, того же СА будет точно таким же регрессом, как и возвращение к формуле Ретро. Потому что концепция СА - такое же прошлое, то есть то, от чего Соник уже ушел.

Только вот интересно, кто из вас об этом скажет, случись анонс?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А если и ровняется, то возвращение к формуле, например, того же СА будет точно таким же регрессом, как и возвращение к формуле Ретро. Потому что концепция СА - такое же прошлое, то есть то, от чего Соник уже ушел.

Если бы Соник двигался вперёд после SA, то тогда- не спорю, но он стремительно падает в бездну.

Поделиться сообщением

Возвращение к са не будет регрессом потому, что с тех пор прогресса не было (troll)

Поделиться сообщением

Так считают только Адвенчерофаны по большей части. (troll)

Остальные думают по-другому. Иначе нынешняя формула не имела бы такой огромной поддержки. :)

Поделиться сообщением

Excuse me, но прогресса не было со времен Sonic Adventure 1, после коей из Соника начали делать всякие там боевики, арабские сказки, Шариков с ружьем и т.п., заменяя при этом стандартную, традиционную форму на кучу мусора. Хотя, не раз они возвращались и получали неплохие оценки от фанатов, но в частности они все же поганили Соника. (troll)

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Так считают только Адвенчерофаны по большей части. (troll)

Остальные думают по-другому. Иначе нынешняя формула не имела бы такой огромной поддержки. :)

По другому думают в большинстве западники, т.к. там геймплей важнее сюжета.

Поделиться сообщением

Прогресс с более старой формулой возможен. Однако Сега своими возвращениями к ретро такого не показала. )

Поделиться сообщением

Не угадали, ребятки (troll) прогресса не было потому, что модерн вырос из ретро, из са в нем только наличие 3д и образчик дизайна Соника :)

Поделиться сообщением

из са в нем только наличие 3д и образчик дизайна Соника (troll)

Если это можно назвать 3D. Это 2.5D игры с элементами 3D.

Поделиться сообщением

Если это можно назвать 3D. Это 2.5D игры с элементами 3D.

хм. Ну прошел я (почти) Анлишед. Ну понял я, что формула местная шикарна. Чем?

1) Прибавляет сложности, если, не зная дороги нестись не пойми куда;

2) 2Д можно и в Сарафашках добиться камерой. И это не 2Д, а лишь камера сбоку, так что ...

3) Look at the theme's name lol (troll)

Поделиться сообщением

Вы снова желаете холивар "Ретро vs. SA"?

Мне не важно, прогресс или регресс, важно, чтобы игра была не фейлом. Надо,чтобы играть было интересно. И что, если игра ретро-концепции, СА-фаны играть в неё не будут? Ну реально, хватит уже,а.

Поделиться сообщением

Прогресс с более старой формулой возможен. Однако Сега своими возвращениями к ретро такого не показала. )

И опять же - это лишь мнение СА-фана.

Не более того. (troll)

Есть много тех, кто так не считает)

Поделиться сообщением

И опять же - это лишь мнение СА-фана.

Не более того. (troll)

И не меньше тех, кто считают как я, включая ретрофанов. :)

Ладно-ладно, я ухожу из оффтопика. )

Поделиться сообщением

Опять же западники, за счёт которых Сега наживается.

Поделиться сообщением

Что ты так все киваешь на западников, словно как на низшую касту какую?

Какая разница - западники-незападники?

Соникофаны - вот и всё, самое главное. (troll)

Их мнение ничуть не хуже нашего.

Энивей, я всё сказал ещё тут:

, так что из дискуссии удаляюсь.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А чем мнение западника хуже мнения не-западника? (troll)

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Так, мне закрыть и эту тему, чтобы опять не началось известно что?..

Не холиварьте и не оффтопьте.

Поделиться сообщением

И почему еще с прошлой страницы я понял, что тема на грани :)

Вопрос такой: Кто-нибудь, дайте мне образ СХ из X-box1 чтобы ролики были в HD и разговоры на Английском, везде Японские, даже у вас на сайте, весь интерес пропал дальше проходить, голоса иногда нормальные, но сам разговор на Японском меня раздражает, не может же быть такого, чтобы в каждой X-box версии игры ролики Японские были, ведь есть чисто английская версия, поделитесь... (troll)

Поделиться сообщением

Побуду кэпом для невежд: роликов из ЛЮБЫХ сониковских игр до 2006 года в HD НЕТ и не будет. (сюда же приписываем сторибуки, трейлеры хроник, первые олимпики и ролики в образе вторых).Всё, что валяется на ютьюбе или ещё где-то с пометкой HD - это апскейл. Что такое апскейл? Идите погуглите.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тема, а они-то в HD (720p или 720i). Уменьшенные HD - в PS2 PAL версии (troll)

Поделиться сообщением

Тема, а они-то в HD (720p или 720i). Уменьшенные HD - в PS2 PAL версии (troll)

Из Heroes? xD Не смеши меня! Только апскейл и никак иначе. Держу пари, ролики тогда даже самими разрабами не создавались в HD, как это было подтверждено одним из создателей роликов для ШЗХ.

Поделиться сообщением

роликов из ЛЮБЫХ сониковских игр до 2006 года в HD НЕТ и не будет.

А на моей коробке от XBOX Sonic Heroes написано HD 720p. Злостный апскейл (troll)

Поделиться сообщением

Рейзор, я помню, ты мне присылал ролики, качество которых лучше, чем в любой другой версии игры. Так вот, если верить Media Player Classic (а сомневаться резона нет), то вот характеристики CG видео.

Video: MPEG1 Video 720x480 (329:240) 29.97fps 16214kbps [Video]

Делаем выводы.

Блин, да и просто логически подумать: игра вышла в 2003-2004 году, а тогда об HD никто и не думал! Короче, не буду ничего больше расписывать. Если голова на плечах есть, должны понимать, что тогда HD не было в сониковских играх, а если бы вдруг и было, то хоть что-то мы бы уже имели из этого. Уж если для ШЗХ ролики создавались совсм не в HD, то для Heroes и подавно. ТОЧКА.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Рейзор, я помню, ты мне присылал ролики, качество которых лучше, чем в любой другой версии игры. Так вот, если верить Media Player Classic (а сомневаться резона нет), то вот характеристики CG видео.

Делаем выводы.

Блин, да и просто логически подумать: игра вышла в 2003-2004 году, а тогда об HD никто и не думал! Короче, не буду ничего больше расписывать. Если голова на плечах есть, должны понимать, что тогда HD не было в сониковских играх, а если бы вдруг и было, то хоть что-то мы бы уже имели из этого. Уж если для ШЗХ ролики создавались совсм не в HD, то для Heroes и подавно. ТОЧКА.

Хорошо, окей, пусть будет апскейп из Бокс версии с Английяскими голосами и субтитрами t^_^ Однако их вес говорит сам за себя, ролики в более хорошем качестве)))

Поделиться сообщением

Как настроить клавиатуру? Я вижу только настройки контроллера, которого у меня нет.

Поделиться сообщением

Как настроить клавиатуру? Я вижу только настройки контроллера, которого у меня нет.

Вообще настройка клавиатуры есть в авторане игры. Но я так поняла, его у вас нет ибо не лицензия..

Поделиться сообщением

Настроить клавиатуру можно через Launcher. А под контроллером там имеется ввиду клавиатура, т.к. это и есть своего рода контроллер.

Поделиться сообщением

Я с портала скачал. Там Controller Settings.

Там некие кнопки 1-20. Как понять, где какая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу