DiamondEM 71 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Никакой антипатии не испытываю, просто хочу чтобы они все умерли <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Никакой антипатии не испытываю, просто хочу чтобы они все умерли =) Хорош, лольнул. :) Отношения у меня к ним нейтральное. Почему? Потому что не приходилось встречать такого зверя. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Никакой антипатии не испытываю, просто хочу чтобы они все умерли <_< ЛОЛЬ =) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мда... я не могу не согласиться с аргументом товарища Firen, но всё равно - дополнительные рамки человеку НЕ нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Эмо чуть лучше гопников - вреда от них нет, да и пользы маловато. Гопники все позеры - выучили пару фраз и пантуются, что они ипа крутые живут по понятиям. Эмо же бывают нормальные. Но большинство - это кучка сопляков, которые залезли под одно покрывало, которые хорошо сливает их в одно целое. Я про то, в переходном возрасте все реально кажется хуже некуда и хочется помереть. У меня эти воспоминания еще не окончательно зачерствели. Обычно о таких вещах не говорят, но ЭМО-статус снимает этот блокиратор морали и они начинают плакать навзрыд. Правда побочные эффекты ужасны - потеря индивидуальности и вторичных половых признаков. Зато какая разгрузка. Хорошо что в мое время эмо не было. Иначе я бы мог пропасть. В любом случае лучше тихо какать в углу, чем ходит по улицам лузгать семечки и избивать людей забавы ради. PS говорят, что эмо придумали готы, чтгбы гопы\панки\рокеры\металлисты перестали бить самих готов и начали колбасить эмо. У них это получилось, ведь эмо бьют даже пацифистские анимешники и толкъенисты. Шутко юмора. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мда... я не могу не согласиться с аргументом товарища Firen, но всё равно - дополнительные рамки человеку НЕ нужны... Субкультуры бывают совершенно разные.Обощённую субкультуру всех субкультур зовут неформализмом.В принципе я могу сказать,что я отношусь к неформальному движению,но опять же,на вопрос "Кто ты?" я отвечаю "Я слишком индивидуальна,что бы причислять себя к кому-то".Этим я и неформальна) Общение с различными субкультурами не ставит мне никаких рамок,не в коем случае.У каждого человека свои идеи,но когда ты находишь единомышленников,получается субкультура.(Разумеется это не ко всем относится) Что же плохого в том,если человек нашел себе единомышленников?Конечно,однажды,переборщив,всё это превращается в стадо.Вот ЭТО - хреново.СТАДО.Потеря индивидуальности.Бараны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 PS говорят, что эмо придумали готы, чтгбы гопы\панки\рокеры\металлисты перестали бить самих готов и начали колбасить эмо. У них это получилось, ведь эмо бьют даже пацифистские анимешники и толкъенисты. Шутко юмора. готов никто кроме гопоты, бить не старается.. эмо придумали панки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Э, явно, не моё не для меня, кхе. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Поскольку об эмо я узнал в первую очередь благодаря интернетам, а также поскольку я являюсь немножко битардом, эмо у меня пробуждают исключительно лол-чувства <_< Смещно/грустно. + действительно, больше позеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 на вопрос "Кто ты?" я отвечаю "Я слишком индивидуальна,что бы причислять себя к кому-то". По моим наблюдениям, это типичная позёрская фразочка. Чаще всего её юзают позёры-эмо и позёры-готы. А вот позёры-митолисты, например, больше любят говорить "У каждого свои предпочтения в музыке!". <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 декабря, 2007 По моим наблюдениям, это типичная позёрская фразочка. Чаще всего её юзают позёры-эмо и позёры-готы. А вот позёры-митолисты, например, больше любят говорить "У каждого свои предпочтения в музыке!". <_< По моему этому человеку просто стая не нужна. Но объяснить это тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 у меня есть парочка знакомых эмо. как я ни пыталась у них выяснить что значит "эмо" они сами толком не могли ответить. Уперлись то что это от англ emotional и всё. По-моему они сами не понимают смысл своего бытия. ИМХО это что то вроде моды: быть эмо, а потом это всем надоест и народ потеряет к этому интерес. И эмо исчезнут (эх, какой я оптимист!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я отношусь нейтрально, хотя если на меня наплывает чуство необоснованной агресии, то им лучше не стоять рядом. Эмо сейчас много только из-за моды. Помню знакомые готы радовались, что все позёры из готов ушли в эмо. Появится новая модная субкультура, все ломанутся туда (лишь бы это не были фурри). Общение с различными субкультурами не ставит мне никаких рамок,не в коем случае.У каждого человека свои идеи,но когда ты находишь единомышленников,получается субкультура. В общем соглашусь с Firen. Но вот когда внутри субкультуры появляются правила, тогда они начинают ставить рамки. Как только субкультура разбивается на трушников и позеров, что бы доказать свою трушность ты обязан придерживатся этих рамок всё больше и больше и в итоге из тебя выходит главный позер, но ты гордо именуешь себя трушником, и (как и положено позерам) называешь прочих позерами. Раньше в субкультурах не было такого. Те же металлисты. Ты мог не носить длинные волосы и косуху, но отлично разбиратся в музыке. Или даже не разбиратся, тогда тебе просто говорили "Ты мало знаешь, послушай [длинный список]", но слова "позёр" не было (как и его сининимов). Хотя я могу ошибаться в этом вопросе. В моей компании были и панки, и металлисты, и просто рокеры, и готы, и скины, и антифовцы, и прочая, прочая... Но все всегда были толерантны. Конечно стебались, но по дружески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Обозначим раз и навсегда курс этой темы!!! Мы НЕ обсуждаем эмокор, мы НЕ обсуждаем эмо в то время, когда у их не было "опознавательных знаков" (ну там чОлок и прочей ерунды)!!! Мы обсуждаем то, что мы видим на улицах!!! Мы обсуждаем напивающихся в усмерть малолеток!!! Мы обсуждаем людей, который взяли в зубы сигартету раньше, чем начали бриться!!! Мы обсуждаем тех, кто думает и одевается так, как им сказали это делать!!! Мы обсуждаем тех, кто не имеет лица или какой бы то ни было индивидуальности!!! Хочешь стать частью толпы? Вступай в ЭМО!!! Бугага!!! Но это так... Лрическое отступление. Короче, вы меня поняли) З.Ы. Вот написал всё это и кажется, что написал диссератцию по начинающим гопникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 То что сейчас ходит по улицам, это САКС. Я впринципе нейтрал (сама когда то была в этом движении). Но в основном все эти "ЭМЫ" это позеры. Мне просто как-то надоедало то, что из-за них меня считали падалью. Ну что ж времена меняются и я тоже. Так что не знаю. Сейчас я просто неформал, сказать нечего, но моё отношение исходит от восприятия каждого человека, а не всей субкультуры вцелом. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 декабря, 2007 По моим наблюдениям, это типичная позёрская фразочка. Чаще всего её юзают позёры-эмо и позёры-готы. А вот позёры-митолисты, например, больше любят говорить "У каждого свои предпочтения в музыке!". <_< Кроме того, позёры, как правило, очень любят говорить про позёров. =) Обозначим раз и навсегда курс этой темы!!! Мы НЕ обсуждаем эмокор, мы НЕ обсуждаем эмо в то время, когда у их не было "опознавательных знаков" (ну там чОлок и прочей ерунды)!!! Мы обсуждаем то, что мы видим на улицах!!! Мы обсуждаем напивающихся в усмерть малолеток!!! Мы обсуждаем людей, который взяли в зубы сигартету раньше, чем начали бриться!!! Вот только не надо этого фуфла про то, что "субкультуры зло, потому что они приучают детей к вредным привычкам". Пьют почти все. А курить дети пробовали ещё тогда, когда единственной "субкультурой" были пионеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Кроме того, позёры, как правило, очень любят говорить про позёров. <_< Интересно придумал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Вот только не надо этого фуфла про то, что "субкультуры зло, потому что они приучают детей к вредным привычкам". Пьют почти все. А курить дети пробовали ещё тогда, когда единственной "субкультурой" были пионеры. 5 баллов за ответ) Вообще понятие субкультура само очень растяжимое. Ну вот например для одного это молодёжное движение, а для другого шмотки, для третьего музыка и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ненавижу ЭМО - вот мой ответ. Неужели все люди не могут быть нормальными?! Лично меня это раздражает. Вечно чего-нибудь напридумывают, а потом верят этому. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ненавижу ЭМО - вот мой ответ.Неужели все люди не могут быть нормальными?! Лично меня это раздражает. Вечно чего-нибудь напридумывают, а потом верят этому. =) Ну я тебе отвечу с точки зрения психологии. Каждый человек хочет привлечь к себе внимание. Вот типичное объяснение всего этого чёрно-розового пафоса. ну а твоё невосприятие неформалов в целом объясняется кризисом идей или обычной завистью, возможно так же сильное чувство классического стиля или страха перед необычным) Если все люди будут нормальными, то все помрут от скуки. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Неужели все люди не могут быть нормальными?! А что есть норма? Можно убить всех эмо, потом все готов, потом панков, потом прочих неформалов, потом тех кому нравится попса, потом тех кто верит не в того бога, потом тех кто не той рассы..... Вот когда все будут клонированными, лишеными воли зомбями тогда будут все нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я как-то нейтрально отношусь к тру, пусть себе живут, мне лично они не мешают, но страшно презираю позеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Каждый человек хочет привлечь к себе внимание. Вот типичное объяснение всего этого чёрно-розового пафоса. Тут согласен. Тем забавнее, что все т.н. "тру" привлекают к себе внимание СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫМИ СПОСОБАМИ. <_< А ещё смешнее, что при этом все вопят о своей неограниченной индивидуальности. =) Юмористы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Кроме того, позёры, как правило, очень любят говорить про позёров. <_< Вот хоть и масло масляное, а ведь правда, ей-богу) Причем сами себя они позёрами не считают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2007 По моим наблюдениям, это типичная позёрская фразочка. Чаще всего её юзают позёры-эмо и позёры-готы. А вот позёры-митолисты, например, больше любят говорить "У каждого свои предпочтения в музыке!". <_< Вот уж кому-кому,а тебе лучше помолчать,особенно о каких-либо моих высказываниях) Твоё стремление к оскорблению конечно до безумия лолит,но,поверь,мне сейчас совсем не до твоих заходов) Приведи мне хоть один аргумент того,что я позёрка) А ещё более мне интересно чего именно я позёрка?) Ну вперёд,я хочу посмеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Выходит, покойный Пол Баллофф был позёром? Своих избивал? <_< Вот уж кому-кому,а тебе лучше помолчать,особенно о каких-либо моих высказываниях) Твоё стремление к оскорблению конечно до безумия лолит,но,поверь,мне сейчас совсем не до твоих заходов) Приведи мне хоть один аргумент того,что я позёрка) А ещё более мне интересно чего именно я позёрка?) Ну вперёд,я хочу посмеяться) У тебя аккаунт на vampirefreaks.com. Чем не аргумент? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2007 У тебя аккаунт на vampirefreaks.com. Чем не аргумент? Очень даже глупый аргумент) На ВФ к твоему сведению сидят абсолютно разные люди,за всех ты говорить не можешь.Это раз.А 2,помоему я имею права регистрироваться там,где я хочу.А вот ПОЧЕМУ я регистрируюсь именно там или где-нибудь ещё это уже другой разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 2 Firen Яволь, майн либен Фюрер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2007 2Voivod,я слушаю ваши ослоумные аргументы дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение