Will 1 Опубликовано: 8 декабря, 2004 Блин! Одну серию сдесь 100 лет качать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 декабря, 2004 Dial-Up? Хе, я же за три ночи скатал одну серию. Качество ведь и впрямь не уступает DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 декабря, 2004 Хех, еще как уступает.... Ты не видел ДВД рипы Андерграунда ^_^ А вообще, качество классное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Да андергроунд ваще Супер !!!! ))) а качество песня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 wow! я посмотрел на днях Соник Аниме!И порадовала эта вещь меня конкретно!!! Клееево!! :) Атмосфера супер, мне сразу вспомнилось, как я на сеге во второго Соника гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Завидую... :) Я так найти его никак немогу!В осле хотела скачать, искала его по ослиному поиску,так там этот Гугл вылезает и ничё не находит! :) Спарк,а где ты его скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Хм...мне Руж дала посмотреть, а ей в свое время В3 или ЗНс передали этот мульт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Да?хм..в этом топике написано шо из этого осла скачали.Блин!Надо бы тоже его позырить! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 19 января, 2005 Э... Извините, что поднимаю старую тему, но сегодня я на такую песню напоролся... http://bluefox.blindfusion.com/ending.wav - 700 килобайт. Это из Sonic Anime этого самого? Как сильно похоже на эндинг Sonic 2... Надо бы достать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 января, 2005 (изменено) вообще соник аниме - сплошь атмосфера мегадрайвовского соника, так на ностальжи развозит. Изменено 19 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2005 вроде бы тоже нашёл этот фильм в емуле (емуле добро!), impatiently looking forward to watching it ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 а как проценты предупреждений понизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 никак. впредь просто смотри за тем, ЧТО и ГДЕ, да КАК ты говоришь. и не надо сюда оффтопить, плис((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Кстати про сабж! У кого есть отдельные английские сабтитры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 (изменено) Меня Соник Х порадовл где можно на DVD достать? А то по Jetix как то всё в кучу крутят. Да Руж всё верно, смотришь какое-нибудь аниме и вспоминаешь, как в старые добрые мегадрайвовских времена нёсся чтобы убыть Эггмана редиску. Изменено 17 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Накс, не делай, плис, двойных постов;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Ол райт Руж, к наградам и славе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 кому интерестно, кто вообще не представляет что такое "Sonic The Movie" вот скрин весёлый :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Прииикол... Два вопроса, в каком году это дело вышло, и где можно качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Прииикол... Два вопроса, в каком году это дело вышло, и где можно качнуть? Читай тему! Уже несколько раз говорили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 :( лано, тогда что такое ето ваше eMule и чем его запивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 2 Sauron Как чем? Воткой конечно же!! :( Так получилось, что недавно я написал маленький туториал по eDonkey & BitTorrent :( http://sonicfanclub.narod.ru/edonkey.htm + там линк на сабж есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Хе прикольный скрин Вариен. По моему Наклз за всё время существования Соника не сильно изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Хе прикольный скрин Вариен. По моему Наклз за всё время существования Соника не сильно изменился. вЭриен :( Кстати, в Sonic Underground Наклз был совсееем другой! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2005 Там он выглядел под стать остальным персам. Более.. Мм... Ну как бы сказать.... полненький что ли... Ну итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 марта, 2005 Вот какой Наклз в Андергрунде ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 марта, 2005 Да здесь Накс сам на себя не смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение