Gof1 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Думаю завести рыбок но ничего в них не понимаю, поможете с выбором? и что к ним нужно и во сколько это все обойдеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Купи книгу, прочитай ее ,возьми калькулятор и посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Собаки,особено немецкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 У меня только собак нет ,но все остальное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leosto Fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Мне Скунсы нравятся ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) Дома у меня есть две кошки и собака.Одну кошку звать Машка, другую Анфиса а собаку зовут Нора. Вот Машка: Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Здраствуйте! Это я, опять я! Я хочу поговорить о домаших животных! Они просто прелесть! =) Узнать, у кого из СоникоФанов есть ПИТОМЦЫ! =) Только пожалуста, давайте по общительней! Мне так хочется узнать, какие у вас есть ПИТОМЦЫ! ;) У меня есть Кот! =) Просто лапочка! Он пушистый, бело-серый красавец! Ест, спит, ходит в туалет! :) (В кошачий, есстественно! :) ) В общем кот - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! =) Теперь ваша очередь рассказывать о Братьев Наших Меньших! =) Зарание извеняюсь если тема есть, просто мне выдавалась только про ''металических'' ПИТОМЦЕВ! Ну давайте, не стестняйтесь! ^_^ Рассказывайте о своих ПИТОМЦЕВ! Если сможете по возмонжности, выкладывайте фотогрфии своих ПИТОМЦЕВ! ^_^ История как у меня появился кот: Однажды мы (Мои родители.) заказали кресла в Мебельном (Тот кто живет в Монино, поймет... ;) ) что-бы немного украсить квартиру! Мы зашли за креслами, и нам предложили котика! (Он был еще маленький, годик наверное...(НЕ ПОМНЮ! ^^* )) Мы с удовольствием взяли его! Дальше мы пренесли (Да, машины нету!) его домой, я запустил его к себе в комнату, и первым что он зделал... (Как вы думаете!) Сходил прямо в моей комнате! :D (Что-то типо ''свою территорию пометел'' :D (Латок для еды и латок для туалета были...(После чего, купили все новое!))) Большое время он находится у меня в комнате. (Спит больше всего!) Кличка - Тиша. Был не кострирован... (Миукал и просил кошечку! ^_^ (А так как нам кошачих детей не нужно, кошек у него нету!(Зато мое одеяло ему в пользу!))) Кострировали... под наркозом, все как надо... вообще он после этого все-равно продолжает ЭТО делать... Сейчас отдыхает, спит ''мотрасом''... ^_^ :D Ну вроде... ВСЕ! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 октября, 2009 Есть кот, зовут Барсиком) Когда хочет кушать - мяукает и кусается))) Спать любит в шкафу на маминых вещах) Его любимая игрушка - ежик (наверное, он принимает его за котёнка) =) Да что там раассказывть?) Сами смотрите ;) Он с нами уже 6 лет, мы все его очень любим, он давно стал членом семьи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Есть кот, зовут Барсиком) Когда хочет кушать - мяукает и кусается))) Спать любит в шкафу на маминых вещах) Его любимая игрушка - ежик (наверное, он принимает его за котёнка) =)Да что там раассказывть?) Сами смотрите ;) Он с нами уже 6 лет, мы все его очень любим, он давно стал членом семьи =) ЛАПОЧКА! Наш только 4 года снами живет! Вот фоточки! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 октября, 2009 Какой пушистый ^^ Красивый котик) Да, вот ещё, как кот в шкафу валяется, качество правда не очень...( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 21 октября, 2009 Какой пушистый ^^Красивый котик) Да, вот ещё, как кот в шкафу валяется, качество правда не очень...( Прикольненько! А мой вообще в ванне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 октября, 2009 Наш когда котёнком был - любил забираться в ванну и смотреть как вода из крана капает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Наш когда котёнком был - любил забираться в ванну и смотреть как вода из крана капает)) Наш тоже, но когда до него-всеже добролась вода, то с этого момента он туда зализает только когда водяры нету! =) Особенно когда там коврик, он с радостью даже спать плюхнится! =) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 октября, 2009 Ну форум же даже отдельный есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Ну форум же даже отдельный есть. Жалко! Я только хорошую тему создал, а меня уже опередили! Я здесь хотел чтобы вы рассказали о своем животном! Фотографии посмотреть! Мы только хорошо разговорились с 7 Chaos Emeralds, фотографии выложили, а тут... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 21 октября, 2009 ..А тут пришёл модер и обломал веселье.. Closed. . Ссылка на раздел дана выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 7 января, 2012 Моего кота зовут Зверь, а тётка называет его Петруша. А собака Ширифsl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 7 января, 2012 2 волнистых попугайчика: Кузя(девочка) и Гоша(мальчик); пес Джек и рыбы. Кошки все померли. Одна своей смертью, двое другие по разным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 января, 2012 У моей мамы в детстве было 5 кошек. Понимаю, почему у меня котэ нет. Алсо, у друга есть кошара громадная. Он зовёт её Китти. Я при виде ЭТОГО с ума схожу. Такая большая кошка. Помню после просмотра того видео с язем я ему в скайп орал : "Вот он , кот моей мечты, ЗДАРАВЕННЫЙ КОООООООООООООООТ!". Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 7 января, 2012 Я хочу увидеть этого кота!!!>O< Моему ещё расти и расти! Толстеть и толстеть!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 января, 2012 (изменено) Я хочу увидеть этого кота!!!>O<Моему ещё расти и расти! Толстеть и толстеть!XD Тебе эту кошку лучше не видеть. Злая она. Даже на хозяина шипит, на меня и подавно. Но она реально огромная. Что за порода не знаю. ПС 600 постов! Изменено 7 января, 2012 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 7 января, 2012 Мне фиолетово на её злость! Хочу и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 17 января, 2012 У меня живёт представитель семейства Lumbricidae из подотряда Lumbricina t:} Осенью поймал, как раз за несколько дней до похолодания резкого. Теперь живём вместе <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 января, 2012 У меня живёт представитель семейства Lumbricidae из подотряда Lumbricina ;) Осенью поймал, как раз за несколько дней до похолодания резкого. Теперь живём вместе :) Мы тебе тут не зоологи, сразу бы сказал, что это червяк XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наклзфанка 1 Опубликовано: 19 сентября, 2012 У меня кошка. Перс. Злой няш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 9 июля, 2013 Странно, что тема заброшена. Собственно, Алиса, Русско-европейская лайка. Обояшка и няшка-зверяшка. Прошу любить и жаловать. ^^ Немного зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 июля, 2013 Jazz013, какой у тя пёсик миленький ^____^ _____________________________________________________ Кот мужа, что в Москве остался: С радостью бы показала своих рыбок-скаляшек, но их совершенно невозможно нормально сфоткать >___< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 10 июля, 2013 Что ж, почему бы и мне не показать своих кошаков? Смотрите и любуйтесь. Правда они милые? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niktar 0 Опубликовано: 13 июля, 2013 (изменено) Haze, да, они милахи)))) А у меня есть собака Ника) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Niktar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) Все мои любимые питомцы умерли, кроме рыбок. =( Кот Васька, собака Шарик (Чарли), волнистики Кеша и Марта. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Almaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение