Ani 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 У мене кролы живут и кошак тагже ,рыбки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А у меня никого нет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 У меня тоже никого нет. Недавно умер хомяк :victory: Вот хочу кису завести, Британскую... Голосовала за кошек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Мне нравяться кошки, и естественно у меня дома есть кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 кошки самые красивые, хоть и тупые фурьки Вот на кошек не надо гнать что они тупые. Кошки умные. Иначе б их тоже запрегли как собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А мне больше всего нравятся кошки и грызуны, ну и собаки немножко, хотя и от рептилии я бы тож не отказалась <_< . Но насекомые - НИКОГДА! За любым бы животным ухаживала но не за насекомым, ну что в них милого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 декабря, 2006 предпочитаю лошадей и дельфинов! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Мне болше нравятся кошатые наши братия:/ У самого есть котx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Грызунчиков люблю... У самого хомяк был. А сейчас кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anta the bat 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Я голосовала за кошек. У мя дома живут хомяк, кот и рыбки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 У мя дома зоопарк...Кошак,рыбки и черепаха, раньше ефё были попугаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Кошки такие кавайные и мррряшные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 У мя у самого дома есть кот. Такой ласковый. А в детстве был очень игривым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 У мя у самого дома есть кот. Такой ласковый. А в детстве был очень игривым. Вай! Какой он у тя лапик :nyam: Хоть я и люблю больше собак и лошадей... кошки мне тож нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Я любитель кошек! Кошечки лапочки ^____^ Сам дома кошечку имею. Не кусается не царапается, спит по ночам в кровате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 У меня живет собака, две кошки, попугай, рыбки, хорек, черепаха и игуана. (Большая, зеленая ящерица. Ее зовут Эми :nyam: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 января, 2007 (изменено) У меня живет очень большой ротвейлер! Многие считают, что эти собаки очень глупые :) ! Это совсем не так. Мой петомец черезвычайно умен. Я призываю не считать никаких животных глупыми, глупых животных не бывает!!! ^^* :) :) Изменено 14 января, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 14 января, 2007 У меня кошка живет, 8 лет уже ))) Добрая до жути, постоянно на моей кровати спит, даже ночью. Причем терпеливая, я сколько ворочаюсь во сне - она так, подождет пока я успокоюсь и уляжется снова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 января, 2007 У меня кошка живет, 8 лет уже ))) Добрая до жути, постоянно на моей кровати спит, даже ночью. Причем терпеливая, я сколько ворочаюсь во сне - она так, подождет пока я успокоюсь и уляжется снова )) У мя тоже кошка живет.Характером очень похожа на твою.Тока моей 10 лет.Её зовут Мария.Но мы её зовём Манька.Изначально мы правда назвали её Марика,но потом как то само перешло на Маньку. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Голосовала за собак, ну, многие уже наверное знают - моё любимое домашнее животное. Не справедливо, за грызунов - больше, чем за собак! У мя дома живёт рыжая боксёрша - Белла (угадайте, от куда имя моей перски!). Но мы зовём её Белка, Белька, Белик, и т.д. А вообще, полное имя - Анабелла Жантрэ Томас ван Тайгер.))) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Голосовала за собак, ну, многие уже наверное знают - моё любимое домашнее животное. Не справедливо, за грызунов - больше, чем за собак!У мя дома живёт рыжая боксёрша - Белла (угадайте, от куда имя моей перски!). Но мы зовём её Белка, Белька, Белик, и т.д. А вообще, полное имя - Анабелла Жантрэ Томас ван Тайгер.))) С тобой согласна- Я ЗА СОБАК всеми лапами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 У меня недавно была кошка (не говорите что имя странное) КУБИК. Но она умерла :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 февраля, 2007 :)(((((( Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Пасибо и на этом! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra-Fenix 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Angel Alia хорошенькое име ящерице подоброла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 У меня недавно была кошка (не говорите что имя странное) КУБИК.Но она умерла =) =) Бедный Кубик((((((( Бедная ты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Я тебя понимаю Киара. Когда я совсем маленькой, у нас была собака по имени Юрза, но 4 года назад она умерла. Потом были рыбки. Тогда я еще занималась фигур. катанием, но из-за слишком частых тренировок (аж 3 тренировки потряд, а по выходным до 9ч.) У меня не было времени купить корм. Они так и умерли. =) После рыбок у меня была черепашка Мика, ей было вего 11 лет! Она заболела, дефицытом кальция, ничего не ела. И 17.01.2007 г. ... она умерла. =) =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Ну почему они умирают! O_O Мы же их любим! :) ... :-[ Спасибо всем, кто поддерживает! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Киара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Я не знаю. Но меня успокаивает одна лишь мысль, что Мика больше не будет страдать из-за болезни. Киар, знаю это трудно говарить, я аж сейчас прослезилась, но скажи пожалуста от чего умер Кубик? Поверь тебе станет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Няшки я люблю рептилий,в особенности моих испанских няфных тритончиков)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение