Emmi 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Darke: пуфыфтик такой ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Я проголосовала за грызунов, т.к. хочу завести декоративного хорька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Муууууурно! =) Мяу для всех :) Вывод: кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Я считаю(как и некто Рой Мустанг), что собака - лучший друг человека. Особенно большая.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 я проголосовал за кошку ,так как у меня в квартире носится игриво кусачий кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 4 ноября, 2005 кошки самые красивые, хоть и тупые фурьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 5 ноября, 2005 КОШКИ НЕ ТУПЫЕ!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Брэк,давайте без выяснения отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 ноября, 2005 (изменено) кошки самые красивые, хоть и тупые фурьки Ой, вот не надо... :D И не самые красивые (хотя... смотря на чей вкус :nyam:) и не тупые. :D Стервозные - да, шкодливые - да. :) Но не тупые... хотя... вообще разные бывают... :) Но все-таки большинство кошачьих совсем не обделены интеллектом, ИМХО. ;D Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Я первый, кто проголосовал за насекомых... Просто я с детства мечтаю завести себе тарантула или другого большого паука! А так, кто у меня в свое время не жил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 ноября, 2005 У моей сестры вчера горе...один из хомячков умер...но еще остался один...вывод:не держите грызунов летом на открытом сквозняке... ------ *:) мое 700-е сообщение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 У меня раньше тоже были два хомячка.Но они умерли.Просто хомячки боьше двух лет не живуть.И кстати один из них тоже иза жары погиб летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Заметила, что тут еще не голосовала. Я думаю, что уже и так ясно, за кого я проголосовала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Я проголосовал за кошек. Но вообще мне нравятся, как это незвучит предсказуемо, ежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Ежи пому к грызунам относятся.... ЗЫ. а у мя тож неприятность, какая-то тварь-собака моего Кузеньку, котика, покусала :) ..щас вот лежит весь перебинтованый...вывод: если в окрестностях есть бездомные собаки, не пускайте ваших кошек гулять, какими бы они умными и быстрыми не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Когда будет собственная квартира, заведу себе 2-х кошек, а щас только хромой попугай дома живет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 А что сейчас тебе мешает это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Потому что отец их запаха на дух непереваривает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 енто плохо...а чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Я обожаю кошек! такие симпатяжки!!! =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Я по натуре кошка. Соответственно их и люблю.. очень люблю! Ведь они такие лапочки!!! Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Kisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Для мя лучшее животное кошка!!!Я не хвастоюсь но зрение у мя почти как у кота (в темноте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2006 Для мя лучшее животное кошка!!!Я не хвастоюсь но зрение у мя почти как у кота (в темноте) Ой,ой,я фигею!!!АААЙ!!!Круто!А у меня клыки как у волка!Круто,да???А ещё когти как у пантеры!Клаааасс!!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 3 года назад,я отравил всех в доме тараканов... Хотя у меня сестра(младшая),как обезьяна,поэтому она и есть Любимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) Я люблю птиц...хищных. Держала соколов и сову(не одновременно), а ещё сороку и воронёнка... Птицы - свобода! З.Ы. У меня живут тритоны, две крыски, кошка и рыбки( унести сову в юннатку родители настояли - сказали: "Сова - птица НЕ домашняя!" Изменено 24 марта, 2006 пользователем Мурена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 у меня живёт кролик <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Мя обожает кошек. <_< Вообще у мя трагедия недавно случилась. Отчим напился дома, когда нас с матерью дома не было и избил до полусмерти кота нашего... Ели откачали. -_- У него вся мордочка в крови была... Вот такие люди жестокие.... А отчим с нами больше не живет. Т.к мы садистов не держим. *промокнула глаза платочком* Изменено 28 марта, 2006 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Мне тож кошки нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Собаки и точка.Почему кошки лидируют не пойму. P.S.У меня наверное глаза плохо видеть стали,но вроде чё то такое есть в разделе:"Фурри" и вроде тоже с голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение