mix 284 Опубликовано: 4 августа, 2011 Меня игра не затянула. Ушёл обратно в CS. Пичалька. :"((((((((999 9 Олсо! Team Fortress 2 gets Quake, Fallout and Skyrim items. Хочууу пип-бой! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 августа, 2011 Меня игра не затянула. Ушёл обратно в CS. Пичалька. Ну, это очевидно, в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 Не так давно одна китайская компания готовит к выходу игру под названием:Final Combat,которая являться полной копией ТФ2 К сожаления сейчас сайт разработчиков закрыт и доступен,только жителям Китая Но остались геймплейные видео и Meet The видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 августа, 2011 Не так давно одна китайская компания готовит к выходу игру под названием:Final Combat,которая являться полной копией ТФ2К сожаления сейчас сайт разработчиков закрыт и доступен,только жителям Китая Но остались геймплейные видео и Meet The видео Надеюсь это никогда не окажется за пределами Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 4 августа, 2011 Не так давно одна китайская компания готовит к выходу игру под названием:Final Combat,которая являться полной копией ТФ2К сожаления сейчас сайт разработчиков закрыт и доступен,только жителям Китая Но остались геймплейные видео и Meet The видео Тупая и унылая подделка. И да, Надеюсь это никогда не окажется за пределами Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 августа, 2011 Не сильно удивлен после, мягко говоря, убогих переделок японского аниме на китайский лад. Геймплейное видео выглядит жутко, цвета режут глаз и нету оттенка той харизматичности начала второй половины 20-го века, которой обладают персонажи Тим Фортресса (и вообще хоть какой-то визуальной привлекательности). Fatman совершенно дурацкий, у Rocket перегруженный детальками, аляповатый дизайн, Firebat просто никакой (напоминает популярные нынче многопользовательские вайоленс-реалити шоу), девушка-снайпер явно не дотягивает до интеллигентного австралийца в шляпе (и это не заикаясь о том, что содержимое слизано с ТФ чуть менее, чем полностью). Однозначный фейл, играть в который будут только в случае, если на территории Китая заблокируют игру в ТФ2 (и то под вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 августа, 2011 А Снайпер ничотакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 августа, 2011 Однозначный фейл, играть в который будут только в случае, если на территории Китая заблокируют игру в ТФ2 (и то под вопросом) После фразочек вроде "Это слизано с ТФ2", на официальный сайт (а, следственно, и в игру) закрыли доступ. Туда не попадёшь теперь, не имея китайский айпишник. А настраивать прокси ради этого - нет уж, извольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 4 августа, 2011 Не так давно одна китайская компания готовит к выходу игру под названием:Final Combat,которая являться полной копией ТФ2К сожаления сейчас сайт разработчиков закрыт и доступен,только жителям Китая Но остались геймплейные видео и Meet The видео Желтый TF2. До уровня самой игры сильно не дотягивает. Но я бы с интересом поиграл бы в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 августа, 2011 А Снайпер ничотакая. Она же по своим шпарит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 августа, 2011 Ничего, ТФовские медики тоже вражеских Спаев лечат Х) Больше всего убивает то, что по ходу модельки оружия в этой поделке едва ли не слизаны с моделек оригиналов из ТФа. А еще у Рокетера солдеровские базука с дробовиком и пировский топорик Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 4 августа, 2011 Получил сегодня Anger высшей пробы. Мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 августа, 2011 Хотеть звон смерти для Спая. Недавно получил Снайперу Лук, но я предпочитаю его снайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 5 августа, 2011 Хотеть звон смерти для Спая.Недавно получил Снайперу Лук, но я предпочитаю его снайпу. Звон смерти сильно помогает в тяжелых ситуациях, но сжирает заряд сильно. Лук лучше себе оставь, на моде средневековья полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 августа, 2011 Лук лучше себе оставь, на моде средневековья полезен. Я не знаю, где этот мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 5 августа, 2011 Я не знаю, где этот мод. Качать его не надо. Серверов с этим модом полно. Эти сервера выдает слово medieval и карта cp_degrootkeep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 августа, 2011 >Высшей пробы >Звон смерти oh god, играйте уже в оригинальную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 августа, 2011 >Высшей пробы>Звон смерти oh god, играйте уже в оригинальную версию А в чем понт общаться транслитом? Оригинальные названия, фразы, голоса, etc - в открытом доступе. Перевод официальный и достаточно точный. Не вижу смысла использовать здесь оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 августа, 2011 Да нет никакого понта, просто иногда фиг поймёшь, кто что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 августа, 2011 Я бегал по Offblast'y пиро с тактикой w+m1, да с детонатора постреливал, в итоге один хам и грубиян стал меня называть нубом, мол "нуб-класс" и т.п. Я взял хэви и задоминэйтил его и ещё пару человек. Он опять меня нубов назвал! Я взял скаута и ещё кого-то задоминэйтил. Он опять так меня назвал! Я выключил компьютер и ушёл т_т А если серьёзно, гого лобби 6х6? Назначим время, соберёмся командой этак. Я могу за меда, демо, скаута, солда менее желательно. Э, да, если вы в лобби не играете - шпионы, снайперы, хэви и инженеры там зачастую идут лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 5 августа, 2011 Обменял сегодня копию звона смерти (золотые часики) на латунного монстра (золотой пулемет для хэви). YESH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 августа, 2011 А я вообще почти не использую чятики. Разве что - для вступительной речи при входе на сервер/начале нового матча и когда нужна подмога. Что весьма занятно-подмога никогда не приходит, в итоге разбираться с припершимися в какую-нибудь канализацию Хэвиком и Медиком при поддержке инжей и снайп приходится мне в одиночестве. Неважно, сколько сообщений я отправляю в чятик. Я конечно понимаю, что взяв дэмо, или хэвика было бы проще их вынести, но я очень не люблю переключать классы персонажей (не то чтобы кого-то это, похоже, заботило Х) ). Зато иногда умудряюсь держать оборону чуть ли не в одиночку, бугогашечка Х) Я не пойму, вроде бы в последнем обновлении была новая базука для Солдата и Пипбой для Инжа, но в списке крафта их нема. Это что, чисто визуальные примочки аля шапки и проще дождаться их дропа, или их еще не запустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 августа, 2011 Я не пойму, вроде бы в последнем обновлении была новая базука для Солдата и Пипбой для Инжа, но в списке крафта их нема. Это что, чисто визуальные примочки аля шапки и проще дождаться их дропа, или их еще не запустили? С предзаказом дают же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 5 августа, 2011 Прикупил Чёрный Ящик и ключик для крэйта, выпала дубина с гвоздём со странностями. Мелочь, а весело. Алсо могу поиграть лобби, за скаута неплохо так фигачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 августа, 2011 Обменял сегодня копию звона смерти (золотые часики) на латунного монстра (золотой пулемет для хэви). YESH! Ой, зриааа D: Алсо могу поиграть лобби, за скаута неплохо так фигачу. К! Нас уже двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 августа, 2011 Если кто-нибудь пояснит мне что значит поиграть лобби, то может тоже смогу (играю за Солдата, Пиро, Хэвика, Инжи, Демомэна). Это типа тоже что и режим Айлендер только 6х6 вместо 9х9? Дополнительный вопрос-где мы найдем собственный сервак с паролями, чтобы никто малину не портил? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 5 августа, 2011 Дополнительный вопрос-где мы найдем собственный сервак с паролями, чтобы никто малину не портил? Х) Мы сделаем свой сервак, с блэкджеком и сёрфом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 августа, 2011 Если кто-нибудь пояснит мне что значит поиграть лобби, то может тоже смогу (играю за Солдата, Пиро, Хэвика, Инжи, Демомэна). Это типа тоже что и режим Айлендер только 6х6 вместо 9х9?Дополнительный вопрос-где мы найдем собственный сервак с паролями, чтобы никто малину не портил? Х) http://tf2lobby.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) ЭЭЭЭЭЭ. Я хочу-хочу-хочу-хочу. Меня звать в лобби. Играю круто за любой класс. P.S. При желании, на будущее, если будет большой спрос, я могу организовать ЦИСовский уютненький ТФ2 сервачок. Опыт уже есть, оборудование тоже, только не хочется делать, если это никому не нужно. Изменено 5 августа, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 августа, 2011 Ow. Но таки я был прав, там варианты 6 на 6 и Айлендер Х) Окей, жду возможности поиграть, но реквестирую закрытого сервера, чтобы никакие посторонние не заходили и не мешались Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение