Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Окей, жду возможности поиграть, но реквестирую закрытого сервера, чтобы никакие посторонние не заходили и не мешались Х)

Там продумано.

Время-время-время.

Воскресенье вечер?

Поделиться сообщением

Очень надеюсь Х)

Также было бы желательно чтобы карта была одной из наиболее стандартных. Лично от меня просьба-режимы ctf, или koth, там ситуация достаточно симметрична и нету дурацких вагонеток Х)))

Воскресенье вечер... Хмм... Вай нот? Х)

Поделиться сообщением

Еще CP можно. Классика! Больше классики! dustbowl, granary, gravelpit, fastlane, badlands <- мой персональный список почета. Любая из этих карт доставит мне лютое удовольствие на ней поиграть. И да, нафиг вагонетки. Они унылые.

Поделиться сообщением

CP в Granary жуток огромными пространствами, которые нужно покрыть чтобы добраться из пункта "а" в пункт "б", особенно первый отрезок (метров 100-200 открытого участка, преодолевать который за Солдера, или Хэвика-сущее мучение, не говоря уж о том, что снайпера на таких участках наглеют неимоверно), так что лично по-моему ее как раз ставить не стоит. Но таки да, режим СР тоже можно попробовать Х)

Поделиться сообщением

Вроде как в lobby нет ничего толком, кроме cp.

Поделиться сообщением

CP в Granary жуток огромными пространствами, которые нужно покрыть чтобы добраться из пункта "а" в пункт "б", особенно первый отрезок (метров 100-200 открытого участка, преодолевать который за Солдера, или Хэвика-сущее мучение, не говоря уж о том, что снайпера на таких участках наглеют неимоверно), так что лично по-моему ее как раз ставить не стоит. Но таки да, режим СР тоже можно попробовать Х)

Ну типо, в этом и заключается баланс, что умирать не стоит, или долгий респ + не слишком близкий путь (который контрится умелым инженером, и делает его работу ПОЛЕЗНОЙ, а не только турельки), а твоя команда будет без тебя какое то время. Это как бы ок. А не эти ваши 2форт с три с половиной расстояния или gorge. :)

Поделиться сообщением

Meh, мне нравятся маленькие карты - особенно 2fort и koth_harvest, угумс - не очень большие открытые пространства, много укрытий и обходных путей, возможность быстро оказаться в почти любой ключевой точке карты, достаточно пространства для маневра как у снайперов, так и у пиро, так что играть достаточно легко и приятно (that is, untill одна из команд не теряет остатки совести и не устраивает раш турельками, блокируя все выходы с базы и потихоньку подбираясь к респаунам. Честно, на мой взгляд-вопиющее неуважение, фан должен быть для всех, а не для избранных, решивших доказать свое превосходство-которое можно и просто над ботами доказывать, хм)

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста.

Что значит этап подготовки?

Поделиться сообщением

Сейчас скачиваю TF2 из стима. Люди, он работает со слабой видеокартой? И там есть оконный режим?

Поделиться сообщением

Насчёт видухи не знаю, игра 2007 года.

Оконный Режим есть.

Поделиться сообщением

Сейчас скачиваю TF2 из стима. Люди, он работает со слабой видеокартой? И там есть оконный режим?

Проверял на 128 мегабайтовой, работает отлично.

Поделиться сообщением

Так что значит этап подготовки за Медика?

Поделиться сообщением

Setup, если я правильно понял. В pl_-картах режим ожидания перед игрой.

Поделиться сообщением

Во время этапа подготовки ты можешь пополнить Убер-заряд перелечивая тиммейтов без каких-либо помех со стороны врага.

Поделиться сообщением

Просто получил достижение:

Подготовка к операции

Накопите убер-заряд до того, как завершится этап подготовки.

И вот не понимал, что за этап подготовки.

Поделиться сообщением

Народ, добавьте меня тоже в список игроков, погамать могу за любой класс (не идеально конечно :)).

И да, если в воскресенье вечером, то нормально. tl:(

Поделиться сообщением

Как насчёт голосовой связи? Mumble, TeamSpeak, Skype, внутреннее в tf?

Поделиться сообщением

Народ, можете и меня добавить в списокю Буду помогать чем смогу.

Микрафон у меня есть.

Поделиться сообщением

Как насчёт голосовой связи? Mumble, TeamSpeak, Skype, внутреннее в tf?

Я выбрал бы скайп (да, потому что другого у меня нет х)). Как раз две команды в своих конфах, никто не ляпнет лишнего в игровой связи (бывали случаи, когда один из игроков, промахнувшись клавишей, орал, чтобы их шпион побыстрее стырил разведданные).

Поделиться сообщением

Я выбрал бы скайп (да, потому что другого у меня нет х)). Как раз две команды в своих конфах, никто не ляпнет лишнего в игровой связи (бывали случаи, когда один из игроков, промахнувшись клавишей, орал, чтобы их шпион побыстрее стырил разведданные).

Минус скайпа в непрерывной связи.

Поделиться сообщением

Микрофон есть, но во-первых я не пользуюсь голосовой связью, а во-вторых у меня нехорошие интернеты и убить часть трафика на звуковой поток из скайпа я не могу. К другим новостям - из меня всегда выходит косой скаут, тормознутый снайпер, стеклянный медик и невезучий шпион Х)))

Поделиться сообщением

Народ, добавьте меня тоже в список игроков, погамать могу за любой класс (не идеально конечно :)).
Народ, можете и меня добавить в списокю Буду помогать чем смогу.
К другим новостям - из меня всегда выходит косой скаут, тормознутый снайпер, стеклянный медик и невезучий шпион Х)))
ЭЭЭЭЭЭ. Я хочу-хочу-хочу-хочу. Меня звать в лобби.
Алсо могу поиграть лобби, за скаута неплохо так фигачу.

Никого не упустил? Ровно 6.

mix1992, предварительно после 4-5 по мск в воскресенье, ок?

Связь, кто может, будем поддерживать in-game, всё равно другая команда слышать не должна.

Поделиться сообщением

Блиииин. D:

У меня скорость инета ограничили (все ГБ потратил), теперь смогу только 15 августа играть...

Извините, народ... Т-Т

:)

Может в следующий раз...

Изменено пользователем unknown

Поделиться сообщением

Тоже что ли сыграть? Запишите-ка и мой тогда. fabulous_steel_d

Поделиться сообщением

Меня возьмёте? Правда я играю так себе, но всё-таки более-менее нормально.

Ник - [PonyCIS]Fluttershy.

Поделиться сообщением

Ах да, мой ник G.U.N.

Буду иногда переключаться между классами.

А на каких картах будем играть и на каком сервере?

Поделиться сообщением

Ах да, мой ник G.U.N.

Буду иногда переключаться между классами.

А на каких картах будем играть и на каком сервере?

Аэ. Народ.

В общем - http://tf2lobby.com/ сыграйте разок там, чтоб иметь представление.

Сервер выбирается автоматом, карта - что-либо из классического cp. Я был бы рад Granary или Well.

Поделиться сообщением

В общем - http://tf2lobby.com/ сыграйте разок там, чтоб иметь представление.

И как сыграть?

Поделиться сообщением

Готов играть, пира/спай. Играть умею только за пиру, но! Уже две недели как у меня ТФ2 истошно лагает, даже с маленьким пингом. Вставляю ножи в спину врагам, ничего не происходит, они оборачиваются и убивают и так далее. Часто фризит при смене оружия, хотя раньше такого никогда не было. Гейб всё испортил :)

Так что общаться буду через чятик, ибо in-game косоват, а вот скайпик+тф2 = двойные лаги.

Поделиться сообщением

Попытался поиграть в лобби. Двадцать минут набиралась команда для Айлендера, с трудом выбил себе красного солдата, творились маты-перематы на великомогучем в чятиках (и да, ОП-куна усердно уговаривали кикнуть всех у кого сыграно ноль игр. Интересно, как вообще тогда начать), в итоге комнату распустили ваапще на все четыре стороны, так и не приступив к игре. Хорошая штука этот лобби, однозначно Х))

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу