Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Эт что ж получается, милостивые люди! Это скоро на улицах появятся маньчки насильницы???? Когда ж это скоро настанет!!!! O_O

Нет сны это определенно не от мыслей, потому как иногда такое приснится - что ты какой нить легионер римский, а сроду рмимом не увлекался... а еще что тебя ведут радостные все кудато... Ведут типа как на нужную процедуру... А потом видишь куда ведут - на крест, на распятье... И те же самые легионеры там крест стерегут.. .А народ радостный такой.... Потом тебя ьуда прибивают руки от боли немеют и висишь ты как в садо-мазо на народ лупишься, а те орут - Крестовать Крестовать! =)

Но в данный момент мне такое приснилось только потому,что перед этим я смотрела 2 фильма - в одном было много откровенных сцен,в другом жена отрезвала достоинтсво мужу) вот результат.

Но мне такие сны часто снятся,хоть подобные фильмы почти никогда не смотрю)

А точно,может маньячкой стать?Я люблю мальчиков... ^^*

Поделиться сообщением

Фай,мне кстати тоже подобные сны снились!

помню приснился сон(еще в детском саду),так я его на всю своюжизнь запомнила!

Приснилось мне,как будто бы я поехала на некое озеро,и там увидела я рыбку,такую красивую,золотую.Я побежала за ней,не успела оглянутся,и уже смотрю,что очень глубоко и я тону. Смотрю,и вижу...Вдалеке ищ воды торчит крест деревянный. А возле креста кто-то ходит по воде. Помню,что это был мужчна с бородой...во всем белом. Он меня под руку взял,и отвел на берег...

Потом какой-то переход,я его не помню.И мы уже с детьми из детского сада идем в театр.У меня тогда была кукла моя любимая!Каким-то макаром я ее уронила в канавку и прыгнула за ней.Аканавка была такая длинная,глубокая.А когда задребезжал свет,я упала в то озеро,и никто мне не помог...

По тем временам,я когда проснулась,оч перепугалась!

Поделиться сообщением

Какой интересный сон!Особенно меня заинтересовал тот старик,который ходил у креста по водичке...Интересненько....Кто же это мог быть?..а может...а ,ладна,не так важно...

А вот сейчас Sky-7lee-7the-7Bat,тебе какие сны снятся?Такие же?

Firen,правильно ли говорит тебе обозначение снов моя книженция иль нет?

Поделиться сообщением

Какой интересный сон!Особенно меня заинтересовал тот старик,который ходил у креста по водичке...Интересненько....Кто же это мог быть?..а может...а ,ладна,не так важно...

Если бы я их ещё всех помнила!Как-то голова другим забилась =(

Поделиться сообщением

Батенька!Видать у вас мания величия :)

Нету у меня никакой мании.... Крестование это казнь такая...(а если говоришь про христианство, то нен пойму почему крест его символ? Изначально этобыл якорь и рыбы) Спратака вон тоже крестовали... А сним Зенита Цска и Сатурна....

Кстати что то у нас религиозные мотивы пошли... Давайте вернемся про девушек-насильниц... Как нам, несчастным беззащитным мужчинам от них защишаться!? ^^* =) =)

Поделиться сообщением

Дарк Эми,просто Скай Ли.

Ну сейчас уже более менее спокойные...Правда,у меня не бывает ночей бессоных,что мяф радует!

Лексион,собрат по несчастью,мне вон тоже казни жертвоприношения часто снятся...

А на той неделе приснился мальчик-убийца с лопатой! :) Жуткий сон!

Поделиться сообщением

Не напоминай про лопату))) Лопата - это само по себе ужасы))) а то что ей убить можно - эт не новость))) Нет ну убийства мне снятся редко....

А вот кстати категория снов, которые что-то предвещают (Не вещий, в котором все детально показывают) Вот если в таком убийсвто или смерти-принашение приснится - то эжто ужде страшно)

Поделиться сообщением

А мне снятся очередные оргии О.О

Поделиться сообщением

Хм... Это как в анекдоте.

Доктор: Простите, уважаемая, а вас эротические сны не мучают?

Пациентка: А почему они должны меня мучать?

Простите за некоторую пошлость, но вот так вот оно вышло. Мы тут вроде бы все свои, делимся самыми тайными страхами и снами. Так что я считаю, что никто не обидется. А вообще, не слушайте дедушку Фрейда. Он бы вам сейчас наговорил, что "это всё от того, что данная девушка неудовлетворена!". Бред это всё, и сказки. Подсознательные желания могут быть совершенно разными, и приводить к появлению любых картинок.

Поделиться сообщением

Не напоминай про лопату))) Лопата - это само по себе ужасы))) а то что ей убить можно - эт не новость))) Нет ну убийства мне снятся редко....

А вот кстати категория снов, которые что-то предвещают (Не вещий, в котором все детально показывают) Вот если в таком убийсвто или смерти-принашение приснится - то эжто ужде страшно)

Лексион...Причем снилось,что этот мальчик с лопатой бегал за мной по всему городу,чтобы меня убить...

Мол,хотел на мне пожениться, а я была уже занята, тогда всплыла такая фраза:

Так не доставайся ты никому...

И весь сон,ябегала по снегу босыми ногами в пижаме(это было жутко)от него по огромному городу...Причем мальчику на вид лет 10!

Брр...Если сон что-то предвещает,то-то у меня вся неделя,как на изнанку вывернутая!

Поделиться сообщением

Хм... Это как в анекдоте.

Доктор: Простите, уважаемая, а вас эротические сны не мучают?

Пациентка: А почему они должны меня мучать?

Простите за некоторую пошлость, но вот так вот оно вышло. Мы тут вроде бы все свои, делимся самыми тайными страхами и снами. Так что я считаю, что никто не обидется. А вообще, не слушайте дедушку Фрейда. Он бы вам сейчас наговорил, что "это всё от того, что данная девушка неудовлетворена!". Бред это всё, и сказки. Подсознательные желания могут быть совершенно разными, и приводить к появлению любых картинок.

Люблю этот анекдот) Мну не мучают эротические сны,они мне начинают нравится)

Поделиться сообщением

Sky-7lee-7the-7Bat

Знаешь свадебные вопросы всегда к какой то гадости снятся.... Хотя любовные сны настроение поднимают.... А вот эротические... Могу вас огорчить но такого хорактера сны мне уже давно не снятся... Уже месяц!!!! Может больше... ;) Вот такая вот неприятность.... ;D

Кстати Firen, не затруднит ли вас нам свои сны поведать? =) а я вам их растолкую! :p

Поделиться сообщением

Sky-7lee-7the-7Bat

Знаешь свадебные вопросы всегда к какой то гадости снятся.... Хотя любовные сны настроение поднимают.... А вот эротические... Могу вас огорчить но такого хорактера сны мне уже давно не снятся... Уже месяц!!!! Может больше... ;) Вот такая вот неприятность.... ;D

Кстати Firen, не затруднит ли вас нам свои сны поведать? =) а я вам их растолкую! :p

Что,все позы описывать?)))

Поделиться сообщением

Фай,мозет попытаешься?))))

Да,и кстати,недавно я открыла в себе возможность по-настоящему управлять своим сном...Это потрясающе!А вы наблюдали у себя что-то подобное?

Поделиться сообщением

Аццкой сон. Война, меня то ли взрывом откинуло, то ли ранило, но я лежу на боку, передо мной МР-40, а я лежу и не могу пошевелииться...

Поделиться сообщением

Фай,мозет попытаешься?))))

Да,и кстати,недавно я открыла в себе возможность по-настоящему управлять своим сном...Это потрясающе!А вы наблюдали у себя что-то подобное?

Ну я и половину всех поз не помню :blush2: Откройте камасутру,там должно всё быть. =)

Аццко.Я тож могу иногда управлять своими снами) Но это зависит от того,насколько сон реалистичен.Если сон бредовый,так зачем ж мне собой управлять?) Так ж неинтересно будет)))

Поделиться сообщением

когда я осознаю что сплю ничего не делаю: интересно что моё воспалённое воображение выкинет на этот раз

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

Ну я и половину всех поз не помню :blush2: Откройте камасутру,там должно всё быть. =)

Аццко.Я тож могу иногда управлять своими снами) Но это зависит от того,насколько сон реалистичен.Если сон бредовый,так зачем ж мне собой управлять?) Так ж неинтересно будет)))

Не...иногдабывает чисто прикольно! Как-то разу мня был сон...не помню полностью...Но там на биологии, я начала лошить училку,мол она ведьма,и в шкажу у нее труп(чо к чему?)Она открывает шкаф-а там пусто...Я встаюЁподхожу к шкафуЁоткрываю....а там симпатичная гора мертвяков...

Поделиться сообщением

Снился какой-то ужос на тему контрольной по геометрии. Хорошо, что это был сон. Иначе мне бы точно была "пара"=/

Поделиться сообщением

Хе.Мне часто ничего не снится...А что снится-непомню! <_<

Поделиться сообщением

А я что-то привял..... могу сон другого объяснить, а самому мне уже сны месяцев 5 не сняться..... скучно!!!!

Поделиться сообщением

А кому-нибудь когда-нибудь снился Бог?

Поделиться сообщением

Бесит когда после гулянки какой-нибудь снится, как от мусоров чешешь ночью. Самое неприятное, что они всегда догоняют. Может это совесть? <_< или печень...

Поделиться сообщением

после гулянки мне ничего не снится! видимо это всё винные пары...

Поделиться сообщением

После гулянки мне снится блевотина! О.О А иногда и вооплощается в реальность...О.о

Поделиться сообщением

После гулянок самые интересные сны снятся) Влияние алкоголя на уентральную нервную систему. Сознание отключается - включается под-сознание)

Поделиться сообщением

мне ваще последнее время какой-то бред снитс!!! Вот вчера: типа война, тока без людей, посередине стоит деревянная холобудка, а в ней я здаю зачет по инглишу со своей мокрой собакой, завернутой в полотенце на руках! Потом типа мы пришли на день рожденья, к какому-то мужику, а потом все вдруг умерли покрываясь волдырями!!! Потом я проснулась-замерзла!!! А потом мне снилось что-то вроде огорода с гигантскими разноцветными марковками, а когда начинаешь их кусать-оказывается что это горы, и еще какой-то пиражок катался по кругу...

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

всю ночь снился sonic/ он ругал меня за то, что я посмотрела всего две серии. я так и не поняла о чём он... странно да?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу