"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 А мне седня приснился мой персонаж. НЕ лиса, ехидна, в обнимку со своим старшим братом=) совет - меньше писать на ночь надо и рисовать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 хорошо... вещие сн ыы... что есть вещий сон? то, что иногда является нам во снах, предупреждая о грядущих событиях или же, как считает Дарк Эми со своим сонником, каждый сон нам что-то предвещает? так как я уж не знаю чего вещего снилось остальным, то возьмем сон Флуди если сон Флуди о светофоре относится к первому варианту, то какой в нем смысл? чего такого особенного в светофоре что он привещился? если сон Флуди относится ко второму варианту, то чтобы о нем сказал сонник дарк эми? сказал бы он что сон действительно о светофоре? или она стала бы искать в нем какую-то символику, которую можно подогнать под сонник? в принципе, я могу обьяснить сон Флуди например, родители или кто-то ещё жаловались при нем на то, что действительно не хватает светофора, что, например, машинки нехорошо ездюют, опастно, что хоршо бы его тут поставить сны детей просты, в большинстве своем не запутанны, без аброкадарбы и действительно отражают то, о чем думал ребенок перед сном а то, что светофор поставили в конце концов именно на том_самом_месте... светофоры ставят схемотично и там, где в них нуждаются если моя догадка о родителях/просто знакомых, жалующихся на отсутствие светофора перед домом верна, то то что его там поставили это не удивительно Флуди, помнишь мы говорили о судьбе?) если ты утверждаешь о существовании вещих снов, то ты признаешь то, что вся наша жизнь запрограмированна, а тебе восне лишь является код))) сон происходит из нашего подсознания, я уже писала об этом если каждый сон что-то предсказывает, то откуда наше подсознание знает о том, что должно произойти? каждый человек подсознательно знает то, что будет у него у будущем? откуда, скажите мне?) ну не верю) ах да, Karion Stripes нас, точнее вас, подталкивает к привиранию то, что вам хочется чтобы этот сон был вещим, хочется его "подогнать" под события вам действительно могло сниться какое-то событие, которое потом произошло оно могло сниться совсем и не так, но вспоминая сон вы подогнали его да, человеческая память держит в очень, очень многое но это не значит что ты все можешь с легкостью вспомнить щелкнув пальцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Флуди, помнишь мы говорили о судьбе?) если ты утверждаешь о существовании вещих снов, то ты признаешь то, что вся наша жизнь запрограмированна, а тебе восне лишь является код))) Ух йопт оО я не настолько помешался на киберпанке оО хм.. ну, я не сказал бы, что "вещие" сны бывают, меня больше удивило такое совпадение. Нет, я не признаю существования судьбы, ни прочей лабуды. Я атеист. Я верю только фактам. а вы можете вспомнить "с точностью до мелочей" то, что вам снилось несколько месяцев или лет назад?вы не думали о том, что могли что-то сами себе "приврать" вспоминая? хз, я маленький был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Мне сегодня приснилось, что мне дали личный статус... =) Захожу мя на форум, смотрю свой профиль, а там пять ячеек в статусе... =) Надеюсь, что этот сон вещий. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Мне сегодня приснилось, что мне дали личный статус... Захожу мя на форум, смотрю свой профиль, а там пять ячеек в статусе... Надеюсь, что этот сон вещий. интересно) а вот мне мои персы(команда Никотин)снились че то они бегали прыгали об стенку башкой бились...;) а потом стрельба стрельба.... я просыпаюсь и начинаю думать и думаю весь день над тем...нужно ли мне ночью разговаривать по телефону втихушку от родаков до 2 ночи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 сентября, 2006 хорошо... вещие сн ыы... что есть вещий сон? то, что иногда является нам во снах, предупреждая о грядущих событиях или же, как считает Дарк Эми со своим сонником, каждый сон нам что-то предвещает? так как я уж не знаю чего вещего снилось остальным, то возьмем сон Флуди если сон Флуди о светофоре относится к первому варианту, то какой в нем смысл? чего такого особенного в светофоре что он привещился? если сон Флуди относится ко второму варианту, то чтобы о нем сказал сонник дарк эми? сказал бы он что сон действительно о светофоре? или она стала бы искать в нем какую-то символику, которую можно подогнать под сонник? в принципе, я могу обьяснить сон Флуди например, родители или кто-то ещё жаловались при нем на то, что действительно не хватает светофора, что, например, машинки нехорошо ездюют, опастно, что хоршо бы его тут поставить сны детей просты, в большинстве своем не запутанны, без аброкадарбы и действительно отражают то, о чем думал ребенок перед сном а то, что светофор поставили в конце концов именно на том_самом_месте... светофоры ставят схемотично и там, где в них нуждаются если моя догадка о родителях/просто знакомых, жалующихся на отсутствие светофора перед домом верна, то то что его там поставили это не удивительно Флуди, помнишь мы говорили о судьбе?) если ты утверждаешь о существовании вещих снов, то ты признаешь то, что вся наша жизнь запрограмированна, а тебе восне лишь является код))) сон происходит из нашего подсознания, я уже писала об этом если каждый сон что-то предсказывает, то откуда наше подсознание знает о том, что должно произойти? каждый человек подсознательно знает то, что будет у него у будущем? откуда, скажите мне?) ну не верю) ах да, Karion Stripes нас, точнее вас, подталкивает к привиранию то, что вам хочется чтобы этот сон был вещим, хочется его "подогнать" под события вам действительно могло сниться какое-то событие, которое потом произошло оно могло сниться совсем и не так, но вспоминая сон вы подогнали его да, человеческая память держит в очень, очень многое но это не значит что ты все можешь с легкостью вспомнить щелкнув пальцами) Вау,начинается дискуссия ;) Я верю в судьбу.Но это не значит,что вся наша жизнь запрограмированна.У нас всегда есть выбор,есть множество дорог и тропинок,и тупиков и чего только нет =) И мы сами по ним идём,выбирая самим же себе пути =) Что касается вещих снов,возможно,они просто не каждому снятся :) Это точно так же,как не каждому скажем дано узнать,что ожидает нас после смерти(учитывая то,что вы - живой человек),и это точно так же,как некоторые люди с помощью своего разума могут сдвигать предметы :) Человеческий разум способен на ОЧЕНЬ многое.Но человек умеет пользоваться лишь несколькими процентами от этого разума =) Вот. И ваще,я - если уж на то пошло,агностик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Полностью с тобой согласна,Firen!Говорят,что наш мозг не работает на 100%,а работает только на 5-10 ПРОЦЕНТОВ!А это очень мало,блин!Может б мы могли общаться телепатически,если б мозг наш работал на полную или хотя б наполовину...а сны....ну,сны-это сны...Мне кажется,некоторые вещи,которые с нами происходят,все равно немного запрограммированны.Просто есть такие "дороги",от которых не отвертеться-как ни крути-все равно по-любому по ней пройдешь...Это,блин,СУДЬБА!Примеров могу привести КУЧУ!Я тоже верю в судьбу и во все мистическое...Вот как ни крути,но в школе я по-любому влюбилась в 1 парня.По-любому я б его увидела...по-любому,меня б с ним посадили...ах,лан,не буду навешивать вам свою лапшу-сама в ней уже по-уши завязла<_< Короче,я думаю,что вещие сны-это своего рода подсказки,по какой дороге ты идешь...А плохая,хорошая или же в конце ее тебя будет ждать тупик-решать уже НАМ!Потому что у нас,слава богу,есть право выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Хм, мне вещие сны увы не снятся =) (хотя было бы полезно). Зато мне снятся сны от разных лиц (как бы тупо не звучало ЫЫ ) Я просто понесколько раз во сне вижу одно и тоже событие, только всегда от разного человека :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Мне часто снятся кошки, иногда голые девочки. ЫЫ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 сентября, 2006 нас, точнее вас, подталкивает к привиранию то, что вам хочется чтобы этот сон был вещим, хочется его "подогнать" под событиявам действительно могло сниться какое-то событие, которое потом произошло оно могло сниться совсем и не так, но вспоминая сон вы подогнали его Ну вот допустим-два года назад мне снилось,что я сижу перед компом,а на мониторе заглавная страница форума,причём очень напоминавышего ЦИС. Но!Два года назад я не только о ЦИСе не знал,но и ИПБ ещё в глаза не видел! Но может для этого действительно-надо иметь особый склад ума.Не зря же у меня справка есть ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Ага а мне два года назад приснилось что на Змлю сошли семь(хотя некоторые считают что их четверо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 сентября, 2006 А мне недавно преснилось что меня в ногу укусил клещ, а когда я попытался его оторвать было реально больно, после того как я проснулся было не больно, а как будто больно(ну не знаю как это чувство описать) А ещё говорят что во сне боли не чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Мне лично всё больше стали сниться антропоморфы и школа... Порой, проснусь летом, в ужасе выпью водички прохладненькой, пойму, что не первое сентября и назад, в тёплую постель, к пуффыстикам... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 а мне сегодня приснилась мама, тролейбус, бывший однокласник, бывший парень и бывшая лучшая подруга. мы пили кофе в этом самом тролейбусе который ездил по моему бывшему любимому городу.... бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 2 октября, 2006 хорошо... вещие сн ыы... сны детей просты, в большинстве своем не запутанны, без аброкадарбы и действительно отражают то, о чем думал ребенок перед сном Хехе:) Таких шизовых снов, какие мне снились годика в четыре, я потом уже никогда не видел. Например, ковер с оживающими узорами, один из которых превратился в старика, изо рта которого шли кудрявые волны голубого пара. И все это - такими светящимися линиями, как на неоновой вывеске. До сих пор помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 какой ужос... наверное, ты ел много сладкого перед сном, да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ну, сейчас я ем сладкого не меньше. И не только сладкого :) Но такого даже с бодуна не снится:) А что касается "вещих" снов, о которых вспоминаешь спустя год или два, то это может быть типичное дежавю. Ложная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ну, сейчас я ем сладкого не меньше. И не только сладкого :) Но такого даже с бодуна не снится:)А что касается "вещих" снов, о которых вспоминаешь спустя год или два, то это может быть типичное дежавю. Ложная память. А если период времени маленький?Скажем следующий же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Приснилось что-то маленькое и пушистое. И слава богу! Недавно снилось скользкое и чашуйчатое...это был ужоснах в своем лучшем проявлении...а если честно, это были змеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 змеи снятся-символ всякого противоречия от ссоры и споров до отвлеченной космической диалектики.Если хочешь узнать больше,что может означать твой сон,то,блин,опиши этих змеюк..или хотя б пуфыстикофф....:) firen,ничего не наснилось?-"сказала Дарки,размахивая своей книжонкой".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 октября, 2006 змеи снятся-символ всякого противоречия от ссоры и споров до отвлеченной космической диалектики.Если хочешь узнать больше,что может означать твой сон,то,блин,опиши этих змеюк..или хотя б пуфыстикофф....:)firen,ничего не наснилось?-"сказала Дарки,размахивая своей книжонкой".... Да вот,опять бредятина. 1 сон. У нас соединили урок Биологии(только кабинет был почему-то по искусству) с 12-ыми классами.Ну захожу в кабинет,смотрю на последней парте сидит мая лубофф))) Он меня к себе подозвал,и дв предлагать мне быть его девушкой))) Ну как уж тут откажешься!) Мы там крч на последней парте уже чуть ли не оргию устроили, ыы)))) Ну что поделать,сон. 2 сон,опять,типа я сваю лафф увидела с другой бабой,вообщем,фигня. а 3 сон,что я вышла за него замуж,и мы почему-то переехали на хату моей лучшей подруги))) Так короче моя лафф ушла на работу,а я дома осталась))) и мамка моей подруги заставила меня жрать суп на полу,всё орала на меня))) А потом дала мне комнату,я помню только белую простынь,белое одеяло и белые занавески,и таинственные призрачные звуки))) Крч мне было очень страшно и я орала,молила о помощи,но никто не приходил) Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Мне вчера приснилась собака. Причем - я знаю, что она не выживет в пожаре.... на кушетке в комнате лежит эта собака - шкура, ноги, голова. Я понимаю, что мне все это надо убрать а тут... голова, лежащая с открытой пастью эту пасть закрывает... больше я ничегон епомню.... Ну не бред ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 !!!! кошмары, ужасссы!!!! после таких снов хоть истории пиши!!!!!!!!!!!!!!!!! да.......... жаль, что мне всякая фигня снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Хех, была история, по игре. С новым боссом и моим ММ персонажем... *млеет* Ыхых, персонаж уюежал к напарникуXD РЫжый, а попробуй и напиши. мне много бреда снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Вау!Крутые у тебя сны!Мне б так о моем любимом снились....ах...замечталась че-та...Ой,лан,ща посмотрим,что обозначают твои сны... 1.труды,которые удадутся благодаря трудолюбию 2.исполнение желаний,опасность ночного нападения на тебя.(менее возможно) 3.болезнь//беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 а мне мультфильм "Король Лев" приснился. с середины. а это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 октября, 2006 К тому, что нельзя на ночь всякие ужастики смотреть. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 октября, 2006 Странно: "Короля Льва" (поза)вчера (4 октября) смотрела я, а приснился он Рыжей РыжЫму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Мне недавно приснилась змея. Так как я в жизни ни одной не видел, то относился к ним нейтрально. Но во сне меня реально охватил страх, она ползала, обвивая мои ноги и шипела (но как-то по кошачьи). Я пытался выпутаться, в результате чего был укушен в большой палец ноги. Далее голос откуда-то сверху сказал что яд убьёт меня через 15 минут, вот тогда мне стало по настоящему страшно :dntknw: Я реально понял что ещё молод для смерти, я не хочу, к тому же это чувство безысходности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Странно: "Короля Льва" (поза)вчера (4 октября) смотрела я, а приснился он Рыжей РыжЫму ))) чувак, мы с тобой одной крови! ты и я!! Мне недавно приснилась змея. Так как я в жизни ни одной не видел, то относился к ним нейтрально. Но во сне меня реально охватил страх, она ползала, обвивая мои ноги и шипела (но как-то по кошачьи). Я пытался выпутаться, в результате чего был укушен в большой палец ноги. Далее голос откуда-то сверху сказал что яд убьёт меня через 15 минут, вот тогда мне стало по настоящему страшно Я реально понял что ещё молод для смерти, я не хочу, к тому же это чувство безысходности... про 15 мин касто бывает во всяки фильмах. типа: !яд который ты съел подействует через полчаса, а потом тебе станет прлохо и ты урешь! у-у-у! но, если ты скажешь где зарыт клад мы дадим противоядие!" тут помнится про змей уже чт-то было... ты не разу не видел змеи?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение