Vile 49 Опубликовано: 18 мая, 2006 Айви... Приезжай. Прошу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 Айви, как хошь. В итоге на роликах буду тока одна я Х) А Сторм и Co' будут давить.... =) Вообщем, народ, кто за ролики и кто против? И у кого они есть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 А Сторм и Co' будут давить.... Вообщем, народ, кто за ролики и кто против? И у кого они есть? Хм... вообще-то все уже сказали кто "за" ролики и кто "против" :? . Мя против... но только в этот день =) ... Но у мну они есть.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 мая, 2006 Там ролики напрокат есть =Ъ Айви, мяф тоже хочет тебя увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 На слет я обезательно заглину :p . Ждите !!! =) :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 мая, 2006 (изменено) Vile Ну, я постараюсь. ^^" Айви, мяф тоже хочет тебя увидеть! Приятно слышать. %) Оч надеюсь прийти вместе с Райт (aka FMR, aka Фата-Моргана Rайт). =) Поначалу немного смутило, что не создали отдельную тему.... но я смотрю, вроде все и так собрались более-менее.) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 Но яркий луч вспыхнет в мозгу © Кипелов - Путь наверх... Ладно, была-небыла... Пойду на слет, но тока на пол дня, так как в 19:00 мне надо быть наСт.Спортивная.. Да, фрост, диск не забудь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 18 мая, 2006 =) :) 1. Если мя пустят, то смогу подъехать только часам к 17... 2. Врят ли пустят... чем-то Сокольники моим домафним не угодили... 3. Иры не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) Floudy, повезло тебе что у тебя концерт в воскресенье, а то бы точно попал бы под замес бы в субботу если б, у тебя был бы концерт в субботу Изменено 19 мая, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 19 мая, 2006 а на спортивной я часто вижу пару-тройку человечков в красном... и ментиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 19 мая, 2006 Я далко неуеду,из-за возраста...А вот в моём дворе и его округи-пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Я с вами, давно мну сходы не посещал=Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 MMMMMMMMMMMMM НУ не ЗНАЮ! Мне просто нечего будет брать собой покатася.. Если только Скейты....Хотель бы самокат но уменя его нет! =) ХОТЮ САМАКАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) В СОКОЛЬНИКИ? Это же почти рядом со мной, могу я приехать? На скейте, ролики уже маленькие, а велика нет. Правда я почти полный чайник. Не, в Воскресенье не могу... Изменено 19 мая, 2006 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 мая, 2006 2Lighta: а ты де живешь? Могу приехать как-нить на недельке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 =) на роликах... У меня конечно есть и кактаюсь я хорошо, но СОВЕРШЕННО не смогу повыпендриваться... Обидно, но может буду... А кто точно едет с роликами или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 мая, 2006 Мяф будет. Я тоже не профи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 :) БЫТЬ или не быть? Идти или потерпеть до лета? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 Планы не поменялись, так что буду... 2Флуди:Диск принесу, не волнуйся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Я буду как всегда... =) куда же я без вас...пришлось даже встречу отменить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Вижу я, что все оптимистично настроены =) ... надо будет что-нибудь подпортить... :) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 мая, 2006 Флуди, я тя токда замяфкаю! ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 НЕНЕНЕНЕ!!! Я пошутил!! Эй, не надо!! Я нехочу! АААА!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Скорп, а мы будем гулять в Сокольниках, или в роллердром идем? :) -_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 мая, 2006 Гуляяять! Там и на улице неплохой асфальт) Тем более я не помню, чтоб там роллердром был. Так что это чисто ващ free will кататься или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 мая, 2006 Примерно 80% вероятности, что буду.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 Я точно буду. Куда же вы без меня... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Я тоже буду точно. :) Соскучилась по всем. >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 21 мая, 2006 Мя приеду :) Если что - звоните, Скорпик мой телефон знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение