ZNSonic 13 Опубликовано: 4 июня, 2006 Жалко что так флуди (( хех выпить будет не с кем кроме как с михой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Так..Ну что могу сказать..Слет был как мне показалось просто замечательный!Было очень весело!Сперва встретились в метро и долго ждали Флуди...Потом поехали к zn SonicУ...А там уже от него на прогулку в парк атракционов...На некоторых мы даже покатались! ;D ...Вообщем незнаю как вам!Но мне не смотря на то что на мну была неудобная обувь,очень и очень понравилось!Почеще бы так выбираться!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Слет был просто потрясным, это еще не то слово,просто супер!!! Я впервые на слете и мне очень понравилось, Класно повесилились, нагулялись, вобщем оторвались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 июня, 2006 НЯ! Слёт Хороший получился! ОХ! Я так волновалась За ЗНСОНИКА! Но всё обошлось. Теперь я спокойна! :) хихихииииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 июня, 2006 Слёт прошёл неплохо но моглобы быть и лучше. Ящег пыва... ЗН нажрался в недержание вертикали... Фоты будут, примерно штук 80, но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 жду не дождусь фоток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 июня, 2006 Wow, недержание вертикали! Даёшь видеоматериалы! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июня, 2006 цыц со мной все впоряде ) слет был хороший и погода нас не подвела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Слёт был просто суперский. Будет, что потом вспомнить. ;) Погода была действительно хорошая для лета: солнце, жара и т.п. ...Меня очень порадовало несколько моментов: ~ В метро я примерно 20 минут наблюдала за тем, как Stormwind искал цисовцев. Странно, неужели так тяжело запомнить, как я выгляжу? :) ~ Мы проехали мимо и нам пришлось возвращаться пешком назад. ~ Как я, Лайтинг, Кристи и Мария играли в мяч. ~ Как Кристи и Миха катались на аттракционе одном (не знаю названия). ~ Дуделки из одуванчиков. ~ Обливание пивом. ~ Как ЗН пел Gotta go fast в... эммм.... Очень весёлом состоянии. ;D ~ Как мы потом пытались открыть дверь в квартиру ЗНа. ;D Изменено 5 июня, 2006 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 июня, 2006 А я что? А я ничего... А я молчу о том, что вчера было. Кстати ЗН, ты мне ещё ссылки кинуть обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Да, слет был хороший... Вот только Сторм чууууууть-чуть нас подвел... Вот, ну чуть-чуть надо было сделать более слетскую погоду... А так, был меееееега-кул-слет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Так... по последним данным как мне сказали кто то решил пошалить и выключить мне свет в квартире путем отключения афтамата. Так вот я жду объяснений на эту тему если никто не сознаеться в зделаном то я ребят вас у себя больше не жду ! Поэтому лучше будет если вы скажите кто это зделал. А это творилось у нас ночью кому интересно жмем. ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ Изменено 5 июня, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Кул получилось ЗН, кстати, а меня в следующий раз пустишь к себе? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июня, 2006 Тебя то пущу а вот всех кто был у меня вчера врятли если не сознаються кто это зделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Э... ЗН, может обьяснишь, в чем дело? А то, помойму половина вообще нефтыкает... Э... Я, кстати, отношусь к этой половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Э... ЗН, может обьяснишь, в чем дело? А то, помойму половина вообще нефтыкает... Э... Я, кстати, отношусь к этой половине Спать не надо было;-) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 июня, 2006 Спать не надо было;-) хренью заниматься не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Спать не надо было;-) Ну, всем же известно, что это сделал ТЫ... Я правда не совсем знаю, что там произошло, но что-то мне подсказывает, что ты доигрался... +еще когда я спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 июня, 2006 Так... по последним данным как мне сказали кто то решил пошалить и выключить мне свет в квартире путем отключения афтамата. Спать не надо было;-) хренью заниматься не надо было Отличный народ, отличный поступок. Анреспект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Да ребят молодцы нечего вам сказать вы повеселились а мне сутра дали за то что сеть неработала 4 часа и пол района без инета торчали. было приятно чесное слово. Конечно же никто не подумал про то что комп у меня работает и так далее... всем грубо говоря ....... было как я понял... ну спасибо еще раз... Да и как я понял все знали и никто не остановил его это вы тоже молодцы ) зачотно Изменено 5 июня, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 июня, 2006 Да,народ,не хотел бы я вас к себе домой,ато при моём открытом электрощите к утру весь дом был бы без света точно... Короч,как сказано ранее дис- и ан- респекты небезызвестным личностям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 июня, 2006 Да ребят молодцы нечего вам сказать вы повеселились а мне сутра дали п***ды за то что сеть неработала 4 часа и пол района без инета торчали. было приятно чесное слово. Конечно же никто не подумал про то что комп у меня работает и так далее... всем грубо говоря насрать было как я понял... ну спасибо еще раз... Да и как я понял все знали и никто не остановил его это вы тоже молодцы ) зачотно ЗэН, могу тебя уверить что мы с Флудей ничего не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Зн, я тоже ничего такого не заметила...Я нстолько устала что не видела кто и чего творил...На меня то ты надеюсь не в обиде?Я вообще в электрике не разбираюсь... к счастью.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Я видимо пропустил,что-то,но втыкаю что происходит. Repaly:"Мне придётся пропустить несколько слётов по причине экзаменов". Надеюсь скоро я освобожусь от дел... P.S. Хотелось бы увидеть фотки,особенно Beer Gravity. Изменено 5 июня, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Пролистай на страничку назад )) Найдешь фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Что то фоток не видно.. ;) Флуди на предыдущей страничке нет фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ну ребят, я смотрю, вы там все отрываетесь)))) У нас-то щас у всех навалилось всякой ерунды, да так, что и не собраться всем толком. Вот фота с молнией очень понравилась, жду остальных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Однако ребят... неслабо вы там жгли... :) поделикатнее бы. ;) А это творилось у нас ночью кому интересно жмем. ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ *в осадке* Вот это... офигеть... х_Х Изменено 5 июня, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) ОМГ! Ну и глючит же меня... ща, поисчу линк... Done!! Вот, кажется это листать туда => право Изменено 5 июня, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Млиин!!!Какие фотки прикольные!! ;) Но тут не все!Насколько я помню маньяк-папараци Stormwind фотографировал больше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение