Floudy 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Сторм, прихААди ^^* Значит ждем Гота и план действий в студии.... :) =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 мая, 2006 Зоопарк это для детей ) мне за вход платить неохота ) че я там невидел то ? поэтому на слеты с зоопарком меня не ждать ) ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 (изменено) ЗН, важный взрослый мэн... :/ ;D Да ладно, просто сходить в зоопарк тоже прикольно... Оно ж для разнообразия... Там волки наверное будут ;D крууто.. =) Изменено 13 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 На кино все забили...Лан, идём в зоопарк.. Я Гот...пишу от Фроста...Короче 14 мая к 14:00 на Баррикадной в центре зала...на фиолетовой линии...но не на кольцевой....и паспорт не забудте... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Удачного слёта, друзья мои! ;D ФОТКИ ВЭЗИтЭ!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Фоток нет.Ни у кого фотика не было...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) так...хорошо, забьем на фотки ;) а отчет где, хотя бы?? Изменено 14 мая, 2006 пользователем Sone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Блин, опять пропустила слёт... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 мая, 2006 Ну и фиг бы с ним ) это не первый и не последний слет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Да, а то и так мы слбираемся почти постоянно... так что отчеты с каждого мини-слета это просто неудобно... Их дофига ща было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 (изменено) Да, а то и так мы слбираемся почти постоянно... так что отчеты с каждого мини-слета это просто неудобно... Их дофига ща было бы... Ну не обязательно отчеты, но хотя бы каждый мог кратко рассказать о своем впечатлении от встречи. ;) Что понравилось, что не понравилось. А то такое ощущение, что либо слета просто не было, либо еще никто с него не вернулся. -_- Изменено 15 мая, 2006 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 мая, 2006 Миха клево "сходил на слет"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 АХАХАХА ;) Миха... Точно, уж он-то точно "сходил" лучше всех -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Ага, смеёмся. А теперь слёт глазами того самого "Михи". ТааакЪ: Я сразу сказал, что приеду только к шести, но из-за задержки на работе я немного опоздал. Прибежал домой - проглотил (именно проглотил) ice-cream и побежал к остановке, заюзал маршрутку, далее метро... вообщем где-то пол седьмого уже был "на месте". Не увидел среди народа Солли - немного огорчился... Поговорили немного, и опять в метро. А я то смотрю - едем по маршруту, обратному того по которому я ехал. Замечательно. Вообщем поездили по метро и выходим на свежий воздух, а там дождь. Отлично. Не захотел я мочить одежду... И я поехал обратно. Собсна и всё. Вот, таким для меня был слёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 мая, 2006 Дааа, ребят... Ну вы блин экстремалы! Гых, вы хотя бы погоду смотрите, а? З.Ы.: я теперь с хвостом! З.З.Ы.: Предлагаю куда-нить организованно сходить в воскресенья. У меня пока планов особо нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Скорпь, 90% что буду. Куда угодно готов пойти за хвостом ;) ))) Только предложите - приду.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я приду,но это ещо от финансов зависит.....Флудыч, ты придёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Мя будет на слете 89,9%... Так что постораюсь... :) Сразу говорю. В Коломенское я не поеду в ближайшие пять лет ;) ... Мну тошнит уже от этого места.... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 15 мая, 2006 Хе, а вот и я :) Выбралась-таки среди этой бесконечной алгебры))) И вероятно буду в воскресенье, даже субботний грядущий концерт в Храме Христа Спасителя мои планы не изменит ;) Предупреждаю сразу, мя буду уззясно опаздывать, в какой бы части метро не был "старт" слета ("и блуждала ежиха по метро в поисках выхода..." - наверное будет про меня если Иру с собой не вытащу, ну я ламер XDDD). Как уже говорилось чуть выше, постараюсся притащить с собой Иру, если у нее не будет проблем с финансами (сама она тут отписаться не сможет - у нее инета временно нэма). Воть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 (изменено) Скорпик, ну... По планам у нас XVWX мастер ;) ... Хе, а я предлагаю пойти просто погулять.. опять, без всяких там заморочек, требующих финансовых затрат... Блин... а вообще я наверно не пойду... Скучно как-то и вообще не хочется Изменено 15 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 мая, 2006 Вот вы все говорите без затрат) а кто нить думал что я каждый раз когда езжу в москву трачу примерно 200-400р ) вот подумайте над этим) граждане алкоголики туниядцы.... ;)Ы-_-Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 ЗН, ты умеешь пить в Москве... А вот ездить в Москву абсолютно не умеешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я то точно приеду...как всегда... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2006 флуди к чему это было сказано ? "неумею ездить в москву" как то оскорбительно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 мая, 2006 (изменено) Ну, извини, эт я в шутко ;) Если че, я не хотел тя обидеть, сорри -_- Изменено 16 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 мая, 2006 (изменено) поехали в сокольники! Кстати есть тема покататься на роликах Изменено 16 мая, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Кстати есть тема покататься на роликах Не... мну тогда не поедет :) ... не хочу на ролики... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 мая, 2006 А вас никто не заставляет, по желанию как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 А вас никто не заставляет, по желанию как говорится) Одни будут на роликах, а другие за ними бежать.... Лол :) =) :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Мда уж...на роликах я пас... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение