Floudy 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Так, ладно, кому нужен этот концерт... Придется и мне не идти ;) Цитата могу предложить куда-нить прогуляться в воскресенье во второй половине дня. (Я за Калужку!) Э... Ну, можно... Я "за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 мая, 2006 А чего такого на Калужке, кроме НИИ АА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2006 Ну че там будет че нить в воскресеноье в москве или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) Stormwind писал: А чего такого на Калужке, кроме НИИ АА? ДэнсДэнсРевалюшен => DDR , одно из самых примечательных мест торгового центра. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Soma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 О! Я может быть буду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 эээ...А на завтра что нить намечаеться или нет?Будет ли слет?И куда идем? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2006 ВО скока и где может я приеду скажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) Буду краток и ясен. Так что-то намечается? 1. Когда? 2. Во сколько? 3. Где? Завтра,знаю,но где и когда? Форум программа "Что? Где? и Во Сколько?" :rolleyes: Изменено 27 мая, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 мая, 2006 У меня вообще такой план: вы если хотите собираетесь раньше где-нить в центре. Я свобождаюсь часа в 4 и скорей всего еду на Калужку, хотя мои планы могут и меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) Ну что, тогда давайте на Театральной?Э... в районе 13:00... Сходим куда-нить, например в Сбарро... Потом погуляем, дождемся Скорпикору... Тока, у меня малость меняется обстановка и я возможно не пойду... Правка : Толи я тормоз, толи слепой... вощм, либо сразу на калужку, либо сначала "куда-нить", а потом на калужку Изменено 27 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2006 Ну еп когда же вы точно апишете что и как ? и кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Короче, я задолбался :rolleyes: На Калужке в 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Желаю удачно вам там повеселиться!!!!! :rolleyes: :nyam: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 27 мая, 2006 а зах нам туда, если ддр юзероф (скорпи только во второй половине, солли не будет, а юля хз) не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 А, лучше если все поедут на Театральную, а потом на Калужскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Floudy писал: Ну что, тогда давайте на Театральной?Э... в районе 13:00... Сходим куда-нить, например в Сбарро... Потом погуляем, дождемся Скорпикору... Тока, у меня малость меняется обстановка и я возможно не пойду... Правка : Толи я тормоз, толи слепой... вощм, либо сразу на калужку, либо сначала "куда-нить", а потом на калужку OMG!Сбарро...........Ладно, мне как то пофигу.ХЗ, буду я или нет.Народу то мало :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Если каждый будет говорить, что мало - не будет и народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Dram Rysto писал: а зах нам туда, если ддр юзероф (скорпи только во второй половине, солли не будет, а юля хз) не будет? эээээ,я не "ХЗ" я там между прочим была, аж 2 раза :nyam: И успела словить там Скорпи. Потом уехала в Атриум, а потом опять на Калужку с Вэром :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Ага , сегодня, дадада, конечно -_- O_O Изменено 28 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Стоп.... чего вы меня путаете!! >_< 27.05.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 мая, 2006 Был сеня слет такой небольшой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Ну раскажите хоть кто был на слете и куда ходили? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) Сначала я был один , потом я был малость нифсибе ... Потом нас стало несколько и это было примерно так - лук сюда ==>> Изменено 30 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Solly Prower писал: Ну раскажите хоть кто был на слете и куда ходили? ^^* Короче шатались по Калужскому... Драм и Скорпик обгрызли меня по полной программе.... =) :| :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Ну что? Куда идем в воскресеньЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение