Floudy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну что? Куда на следующий слет? ~:o( :diablo: :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Цитата Ну что? Куда на следующий слет? Вам не надоело??? ~:o( У мну, например, сессия началась... так что редко буду выползать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 мая, 2006 Да всем небось уже надоело никто даж в теме то непишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я вернулся! Рад за вас 9 мая отметили отменно. Я к Floudy два раза звонил,так что мысленно я был с вами. ~:o( Пока у меня времечко очень мало,и дел тоже,а время сами знаете "Time UP",это вещь плохая... Мне любопытно,а на глобальный слёт Фаргус приедет,хотелось бы его увидеть,живая легенда всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Да, надо перерывчег сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Frost the ice lizard писал: Да, надо перерывчег сделать.... Ты вообще нихрена не был... ~:o( уже перерывчег..... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Не, меня порадовало. Слет ИМХО удался, сначала правда как-то не хорошо получилось. А еще меня поперло: 4 почти взрослых парня толпятся около мангала и минут 40 не могут разжечт мангал. Пришел Скорпик и все сразу загорелось) От моей лапы с зажигалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 как жаль , что я с вами небыла на слете ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 У мангала было четверо? Скорпик - повелитель огня. Флуди, Накс, Стормвинд, Румакс ... стыдитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 а что стыдиться то, из меня разжигатель кастров не какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) ЭЙЭЙ!!! Вот ненадо, а? Я вообще к мангалу не подходил... :) Правка : Мы должны закончить начатое и сходить-таки в зоопарк =) Пойдем в воскресенье Пока хз, кто буит, но Гот и Я точно, Миха-Икс Приконнектится к нам потом... кто еще? Изменено 11 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Goth the hedgehog писал: Ты вообще нихрена не был... ^^* уже перерывчег..... ^^* А сам то? :) ^^* Floudy писал: ЭЙЭЙ!!! Вот ненадо, а? Я вообще к мангалу не подходил... ^^* Правка : Мы должны закончить начатое и сходить-таки в зоопарк =) Пойдем в воскресенье Пока хз, кто буит, но Гот и Я точно, Миха-Икс Приконнектится к нам потом... кто еще? Я буду.Все время говорят что Миха приконектится потом, а он всё время самым первым приходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Frost the ice lizard писал: А сам то? =) ^^* Я то был...в отличие от некоторых...и хватит меня злить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Goth the hedgehog писал: Я то был...в отличие от некоторых...и хватит меня злить... =) Кто бы говорил :) ^^* ^^* ^^* ^^* Вообще, главное то, что в воскресенье будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Цитата Я то был...в отличие от некоторых...и хватит меня злить... =) Цитата Кто бы говорил :) ^^* ^^* ^^* ^^* Вообще, главное то, что в воскресенье будем. А я не подстрекатель. ^^* А вот не подеретесь. ^^* Хм... не знаю как у меня будет с воскресеньем. Если буду свободна то пойду. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 мая, 2006 Если будет продолжено выяснение отношений - простым ворном не ограничусь. Учтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 мая, 2006 Давайте просто выпьем ) блин я чуствую долго еще с вами не увижусь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) Я к стати тоже заметил что началась волокита. И так перейдём к делу. Первое что ясно будет небольшой перерыв. И следующее когда перерыв закончится? Если сейчас начать прорабатывать план действий следующего слёта,получится всё более организованно. И на последок. В следующий раз,то есть,на следующий слёт я точно приду,отбросив все дела и обязанности. Соскучился,мягко говоря. =) Изменено 12 мая, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Так, что с воскресеньем? P.S. Всё, я прекратил.Мне меньше всего нужно выяснять отношения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) Фрост, пойдем в зоопарк полюбак =) XVWX, ты с нами? :) Зн, отличная идея ^^* Изменено 12 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 мая, 2006 Floudy писал: Фрост, пойдем в зоопарк полюбак =) XVWX, ты с нами? :) Зн, отличная идея ^^* Да я всегда с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) Мысленно - да =) ... А физичеки? Ждем тебя физически :) Правка : Fargus писал: Если будет продолжено выяснение отношений - простым ворном не ограничусь. Учтите. Фар, бей сразу баном по башке и не предупреждай больше... А то никогда не фтыкнут, что это в ПМ надо выяснять Изменено 12 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Всем кто едит в зоопарк 14 мая: 1. Встречаемся на Баррикадной к 12:00 в центре зала (не на кольцевой, а на фиолетовой ветке) 2. Возьмите с собой паспорт...чтобы бесплатно пройти...если вам 18 или больше...придётся платить... 3. Обязательно приезжайте... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 мая, 2006 я с вас куею просто ) какой вам нафиг зоопарк вы что зверей невидели никогда в жизни ? оно и видно ) лучше бы в кино на премьеру сайлент хила сходили ))всему вас нада учить !!!! или просто собрались и выпили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 ЗН, у Фроста сеня днюха.... Как ты думаешь, что мы будем делать после зоопарка? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 1)Да действительно лучше бы в кино сгоняли.... 2)Почему так рано.Мож к 14:00??? 2Floudy:А что мы будем делать после зоопарка? =) :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Да. к 12-ти это рановато. Фрост прав, надо где с 14-ти собираться, тогда может даже я подъеду.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Просто если собираться в 12 , то можно в кино пойти пораньше->дешевле будет стоить билет.А в зоопарк всё равно бесплатно попадаем..... Вообщем, мне всё равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 мая, 2006 Существует микроскопическая вероятность моего появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение