Klonk 10 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вы что докапались? Эти персонажи бегают на заднем плане! Так что особой полигональности не надо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 марта, 2008 Поскольку появилась программка, которая кодирует bin в jpg, вот несколько картинок от меня ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну у Соника и башка по сравнению с другими Броуловскими людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ты так говоришь, как-будто у Соника раньше были человеческие пропорции. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 здорово здесь Соник прям как очеловеченный ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 марта, 2008 Поскольку появилась программка, которая кодирует bin в jpg, вот несколько картинок от меня =) Какой Соник красивый ^^* Даёшь такую модель во всех играх про Соника. Даже для ПС3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 вот и свершилось драка Соника против Марио (СР VS CP). Кто победит? ^^* http://www.youtube.com/watch?v=NNLhIeNvUQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 марта, 2008 вот и свершилось драка Соника против Марио (СР VS CP). Кто победит? ^^* http://www.youtube.com/watch?v=NNLhIeNvUQM Я так уже делал, только за Соника играл сам. Марио сражался достойно и даже почти одержал верх, но он ничего не смог противопоставить Супер Сонику, хотя три раза и увернулся =) Edit: ещё немного побаловался со скриншотами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 А у второго Соника какие то зеленые колечки на руках... А как Шэда во время игры вызвать, что бы он Хаос Контроль сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 марта, 2008 Он, как один из "предметов", если можно так сказать. Падает фигнюшка белая, подбираешь её и из неё рандомно кто-нибудь появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) В Европе игра выходит 6 июня. Мдаа, ну и разрывы между выходами версий различных регионов. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 марта, 2008 Что он делает посреди Wind Waker'ского океана в Снейковской коробке, ума ни приложу. И после такого мне еще будут говорить что в Секрете Колец хорошая графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 марта, 2008 а где ты эти скрины взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 марта, 2008 Ещё немного побаловался на Грин Хилле ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 марта, 2008 Озник, если могжешь, давай ещё как можно больше как можно лучших скринов с Супер Соником! Соник действительно отлично получился в этой гамке! Еси можешь, выбери какие-нить ракурсы получше...ну и разрешение если возможно, побольше. Буду ну очень благодарен, так как Супера обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 марта, 2008 И ещё немного скринов из Броула. Мне особенно первый и последний скриншоты нравятся ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 марта, 2008 Молодец Озник!Давай ещё где Соник Марио мочит!И я буду доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 марта, 2008 У Озника рука не повернеться ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 марта, 2008 Озник, откуда первый скрин? Просто на геймплей не похоже, больше на катсцену. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 марта, 2008 Молодец Озник!Давай ещё где Соник Марио мочит!И я буду доволен! Я не поддерживаю Мариохейтерство, я наоборот уважаю Марио -_- Да и плюс, у меня как-то пока не получались нормально скринить чей-то бой. Озник, откуда первый скрин? Просто на геймплей не похоже, больше на катсцену. =) Это режим такой, там можно ставить разные трофеи, вертеть их по-всякому и скринить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 марта, 2008 Я не поддерживаю Мариохейтерство, я наоборот уважаю Марио -_- А я Марио Хейтер?Просто хочу видить схватку двух соперников этож файтинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 марта, 2008 Озник, здорово! Давай ещё с трофеями скринов! Если можно, с Блейз, с Сильвером и Супер Соником ещё!!! Ох я ненасытный! Но скрины правда классные у тебя получаются! Мне тоже понравился больше всего первый и последний! Ну и с Супер Соником тоже класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 марта, 2008 Можно нубский вопросик? А игра уже вышла??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 марта, 2008 Американская и японские версии вышли. Европа пока что в одном месте, ей даже дату толком не назначили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Что и она уже вышла -_- ?Блин амерканцам всёгда первым, а Европу с ж***й оставляют! А PAL верисий ещё нет! Изменено 16 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 в Европе игра выйдет 20-ого июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 23 марта, 2008 Снэйк встретился с Соником. И Соник ему не понравился. http://www.youtube.com/watch?v=g3GTT9dUEJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Скрины сониковских трофеев (тут правда Джета не хватает, но его мне пока не удалось получить). З.Ы. Извиняюсь за то, что низ немного обрезан, это глюки записи. З.Ы. Возможно попозже я сделаю версию, где трофеи будут крутиться как в игре, хотя весить наверное такие гифы будут не мало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение