Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Нет уж! Сега лучше рисует! Только мимики нету...Ну Соник, он и в НИнтендо Соник...Только другой. Сегу не затмит никто! Btw, Альянс Nintendo и Sega случился по одной простой причине - Sega переживает далеко не самые лёгкие времена. Для Sega даже выгодно отдать своего подопечного в другие руки. И эти другие руки присматривают за ежом очень и очень достойно. :)--> QUOTE(Квитрон :haha: А вы знаете что Super Smash Bros. это серия игр-файтенгов с участием популярных персов из игр. Знаем) За список спс, интересно глянуть. И кстати, Nintendo - это не только Mario. А ведь вселенная в нём продумана очень точно, грамотно и интересно, так что дело даже не в потенциальной возрастной аудитории. Всё просто: Nintendo умеет делать игры (: Изменено 11 октября, 2007 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Обожаю Супер Смэш Брас. Всегда любил играть за Марио и Пич. Самый уникальный файтинг когда-либо вышедший. Вот теперь и СОник присоединился к группе. Этого ждали ооооочень многие. Причем тут детскость? У игры Teen рейтинг. Она рассчитана на здравомыслящих подростков, здесь мрачноватые краски, невероятное количество насилия, пускай и шуточного. Hal Lab умеют не только игры с Кирби делать. Они сделали чуть ли не запретную вещь, впихнули Марио в Teen игру. Причем герои выглядят куда более взрослее и реалистичнее, чем в оригинах. Только гляньте на принцессу пич. Про Несса я молчу, его дизайн сложновато изменить. Снейк же из Mature игры, в конце концов. И вообще, когда это нас стала интересовать ESRB?! Короче ждем с нетерпением. ps. И кажись в игре сюжет появился. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 октября, 2007 http://wii.qj.net/Sakurai-and-Miyamoto-Com...pg/49/aid/62240 Вчитайтесь в фразу Both Sakurai and Mario creator Shigeru Miyamoto have stated that Sega's Sonic the Hedgehog is the character that Smash Bros. fans have requested the most. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 октября, 2007 А мне кажется,что недалёк день,когда Соник Тим продаст Нинтендо права на Соника.В таком случае,он попадёт в гораздо лучше руки.ИМХО. Упаси Бог! Хватит нести такую Чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 октября, 2007 Так... сначала олимпийские игры, теперь это. Млин, может они этого трубачиста и в новых Райдерсов запихнут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 октября, 2007 Так... сначала олимпийские игры, теперь это. Млин, может они этого трубачиста и в новых Райдерсов запихнут? :) Если как бонус перса, то я только рад буду <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2007 Artemes, не надо гнать на Марио, и ваш негатив необаснован поскольку: 1) СЕГА и Нинтендо уже партнеры. 2) Это не СЕГовские игры добавляют Марио, а наобарот. 3) Нинтендо помагает вытащить Соника из ямы после Тимовских 3D провалов. Так что нужно радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 октября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 12 October 2007 г. - 14:36) <{POST_SNAPBACK}> Artemes, не надо гнать на Марио, и ваш негатив необаснован поскольку:1) СЕГА и Нинтендо уже партнеры. 2) Это не СЕГовские игры добавляют Марио, а наобарот. 3) Нинтендо помагает вытащить Соника из ямы после Тимовских 3D провалов. Так что нужно радоваться. 1)Где это написано? 2)да ну? Почему ж это на офф.сайте Сеги я вижу страничку посвещённую Олимпийским играм, а на Нинтендовской-нет. 3)О каких провалах идёт речь? Некст-джен? Уж с помощью Марио и его ходячих грибков в перемешку с летающими черепахами-они их точно не вытащят, да и собственно было б из чего вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) 1)Где это написано?2)да ну? Почему ж это на офф.сайте Сеги я вижу страничку посвещённую Олимпийским играм, а на Нинтендовской-нет. 3)О каких провалах идёт речь? Некст-джен? Уж с помощью Марио и его ходячих грибков в перемешку с летающими черепахами-они их точно не вытащят, да и собственно было б из чего вытаскивать. 1. Это общеизвестный факт :) "We are thrilled to partner with Nintendo and ISM on the ground breaking title," commented Hisao Oguchi, president of Sega. Целиком ТУТ 2. Надо уметь искать (: ТЫК Кстати, неужели не достаточно того, что игра выходит на двух консолях от Nintendo? 3. Btw, последние серии Sonic'a официально провалились по прадажам. Серия игр Mario же вошла в 10-ку самых продаваемых игр за 20-ый век. Тот же Sonic Rush Adventure так и не вошёл ни в один топ 10 по продажам после своего выхода (в Японии, по крайней мере)ю Давайте всё-таки смотреть на реальные факты, а не тупо фанатеть с пеной у рта. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 октября, 2007 1. Это общеизвестный факт <_< Целиком ТУТ 2. Надо уметь искать (: ТЫК Кстати, неужели не достаточно того, что игра выходит на двух консолях от Nintendo? 3. Btw, последние серии Sonic'a официально провалились по прадажам. Серия игр Mario же вошла в 10-ку самых продаваемых игр за 20-ый век. Тот же Sonic Rush Adventure так и не вошёл ни в один топ 10 по продажам после своего выхода (в Японии, по крайней мере)ю Давайте всё-таки смотреть на реальные факты, а не тупо фанатеть с пеной у рта. 1)По прежнему-где это написано? 2)Был я тут, однако должного внимания той странице не уделено. И нужен поиск что б её найти. 3)За 20.:) Не за 21. Что касается раша. Большинство не покупают картриджи, а пользуются M3 Simple, и R4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 12 октября, 2007 1)По прежнему-где это написано? Я же конкретную ссылку дал и привёл конкретную цитату президента Sega... Извини, разговор дальше безсмысленно продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 октября, 2007 Я уже могу предположить что это будет за Вселенная. А игра на ИксГробе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Не, наверно ток на Вие. Раз есть Марио, то вряд ли он будет на Xbox 360. А на DS возможно будет. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 октября, 2007 Там говорят, что Соником сложно управлять, так как он быстрый :) А Супер Соник тупо летает и сильно пинает всех кого касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2007 Соник круче Марио! И мы это докажем в игре! А когда она примерно выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) 1. Соник НЕ круче Марио, ибо я уверен, что вы в него толком и не играли (в Марио всмысле). В некоторых вещах Марио спокойно даст форы Сонику (и наоборот само собой :) ). 2. Американская версия выйдет в феврале следующего года. Про Европу ещё ничего не говорили. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2007 Играл я в этого пожирателя-грибов. По отдельности у каждого есть что-то оссобенное. А вот вместе они супер альянс. А их ставят как соперников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 октября, 2007 В файтингах всегда круче тот за кого ты играешь :) З.Ы. К слову, просто мне надоели беспочвенные наезды на Марио <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 октября, 2007 З.Ы. К слову, просто мне надоели беспочвенные наезды на Марио +1 Мне очень жаль тех людей, у которых представление о Марио сложилось только по игре на NES. Что касается релиза, так могу сказать, что в Европе игра выйдет намного раньше, чем в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 14 октября, 2007 В этой игре Марио очень сильный боец и это вполне оправданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Интересно,так дальше будет? Соника будут прививать к Нинтендо? Что-то мне подсказывает,что это не последняя игра,в которую поселят Соника... Я бы ещё поняла,если бы суть игры заключалась в том,чтобы персы делали что-то вместе, а так они только то и делают,что дают друг другу по тыкве =/ Изменено 14 октября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 Соник круче Марио! Нифига, Марио круче)) А вообще - в первую очередь надо играть за Снейка))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 октября, 2007 К слову, просто мне надоели беспочвенные наезды на Марио =) Мне, кстати, Тоже. Если у персонажей разные жанры Геймлпея и Стиля, то почему надо их не любить? Из=за того что вы слышали о том, что Нины и Сега - враги? Это давно не так... Или-же то что один - ёж, а другой - кавайный человечек? Нифига, Марио круче))А вообще - в первую очередь надо играть за Снейка))) Все поняли? Самый Крутой - Снейк! Ибо у него - Пистолет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Люди я читаю тему ну бесит что вы на МАРИО НАЕЗЖАЕТЕ!!!!!!!!!Успокоетесь уже!!!Насчёт игры куль и кстати они продав права нинтендо они лучше сделают.Нинтендо гораздо лучше поможет сонику чем СоникТим я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 октября, 2007 Это не известно, поскольку пока что Нинтендо не занималась Соником в плотную, и даже не разрабатывала игры про него. Олимпийские Игры делает Sega Japan и Sega Sports, а Super Smash Bros. Brawl - The Studio, да и единственную работу которую они сделали над Соником, так это геймплей, при том состоящий из известных приемов, все остальное на готовом. Неизвестно что получится, если Нинтендо сделает целую игру про Соника, да и к тому же у них уже есть свой Маскот, не думаю, что они будут заинтересованы в Сонике как СЕГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 октября, 2007 Эм, к вопросу о том, почему они только друг друга лупасят : в игре будет сюжет, в игре будет прохождение, которое можно видеть даже в ролике про Соника, где камера следует за ним вправо, а он попутно мочит каких-то роботов. Так же в игре будут сюжетные ролики, игры в командах(!) и боссы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 октября, 2007 Боссы это например Гига Баузер? =) Блин, если бы в этой игре хотя бы добавили Тэйлза и Наклза, то она была бы самой ожидаемой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Интересный сюжет, наверно должен быть. Как я понял, от каждой вселенной должно быть по 2 перса. Интересно кто тогда будет от Сониковской вселенной, кроме самого синего ежа. Может вторым будет Супер Соник. Кстати, ели будет 2-ым персом Супер Соник, то тогда и изумруды хаоса должны быть, интересно, а они будут учавствоать в сюжете? П.С. вот кого мне хочется вынести, так это Пикачу) Изменено 14 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 14 October 2007 г. - 20:03) <{POST_SNAPBACK}> Блин, если бы в этой игре хотя бы добавили Тэйлза и Наклза, то она была бы самой ожидаемой. ;) Кхем, а правило о бонус персах еще никто не отменял. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 октября, 2007 Супер Соник это форма Соника когда он берет значек "Супер Смэш", т.е. супер Сила, у Еши например вырастают крылья ангела, у Сэмуса пушка зарежается для супер взрывной волны, при которой она теряет свои доспехи. Что касается колличество персов из вселенных, то из Марио там их целых три, а бывает и по одному. Списки я уже приводил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение