FlinkTH 121 Опубликовано: 6 октября, 2007 Итак, я довольно давно задался этим вопросом и долгое время никак не мог выбрать, однако остановил свой выбор на Throw it all away - все ж таки классика! :nyam: Но я разрывался еще между Chosen one и Never turn back! Ну а что думаете вы по этому поводу? Само собой ответы лучше всего как-нибудь обосновывать... :) P.S.: Пожалуй, уточню одну деталь - нужно выбрать не ту мелодию, которая больше всего нравится, а ту, которая на ваш взгляд больше других подходит для Шедоу! (лично мне сильнее прочих симпатична Never turn back, однако я считаю, что эта тема не совсем подходит для него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Нравятся все. Трудный выбор. Но наверно Julien-K - Waking Up. Хотя тема странная. Хотя выбрала скорее из-за голоса исполнителя и настроению. По тексту - Crush 40 - I Am... All Of Me. Изменено 6 октября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Everett Bradley - Throw It All Away. Это мой ответ. Я считаю, что она больше всего рассказывает о Шэде, хотя, повторюсь, выбор был и в правду довольно сложным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 октября, 2007 Magna Fi - Who i Am. Вроде бы самая подходящая. Хотя можно так же назвать и Crush40 - All of Me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Выбирала Never Turn Back. Принимая во внимание конец ШзХ "Я избавляюсь от своего прошлого и становлюсь другим чел... ежом", эта песня Шеду подходит больше всего (all hail shadow - да ни за что! Вот Who I Am от МагнаФи просто класс, но AHSh что-то с чем-то...). Но это ИМО Throw it all away - да, это классика. All Of Me - под беспредел ШзХ подходит в самый раз... Almost Dead - сама песня замечательная, но лично у меня с Шедом не ассоциируется. Сhosen One - ну... красивая песня... Waking Up - просто хорошая песня Broken - просто идеально подходит для эмо-стороны Шеда... наверное... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2007 Throw It All Away - Для озлобленного и мстительного Шеда, с поломанной судьбой. По поводу песни: считаю ее лучшей, ибо самая первая, оригинальная песня Шедоу, песня и по стилю и по смыслу для того Шеда который покарил сердца многих, для загадочного темного воина, именно тот Шед заслуживает звание Dark. Подходит на 100% (для старого образа) и 65% (для нового образа) Crush 40 - I Am... All Of Me - Это скорее тема игры, в которой поется о задаче и роли Шеда. В принципе подходит, но по мне слишком пафосно. POWERMAN 5000 - Almost Dead - Для злобного Шеда охваченного ненавистью и жаждой уничтожения. По поводу песни: Это самое темное и злое что может быть с Шедом. Не мертв не жив так сказать. На такого злобного Шеда лично мне хочется понаблюдать. Подходит для очень злого Шеда. Julien-K - Waking Up - Для Шеда нейтрала который так ни в чем не разобрался - Тема так сказать прямо к Шеду не очень подходит, вернее лишь версия его как личности. Имхо. Подходит на 73% A2 - The Chosen One Для Шеда сожалеющего об утрате, грустном и печальным, просящем простить его, считающего что ему не надо было рождаться - По поводу песни: Она отображает самый лучший на мой взгляд образ Шедоу, уже написал какой именно, но еще это очень красивый и трагичный образ, таким Шедоу должен был стать в конце ШЗХ. Имхо. Подходит на 99% (тот образ которому посвящена тема) и 43% (для нынешнего Шеда, и то с натяжкой). Magna-Fi - All Hail Shadow - Так себе, ничего особенного нет. "Все приветствуют Шедоу, герой восстал опять", ну типа тема Шедоу - героя. Но у меня кроме папсого-пафосного чувства ничего не вызывает. Подходит на 20% Crush 40 - Never Turn Back Для Шедоу начавшего новую жизнь, новый путь, позабывшего прошлое - по мне из песни и так все ясно. Но новый Шедоу мне неочень, конечно он не должен был вечно страдать по Марии, но становится тем кем он стал тоже не очень. Подходит на 45% Magna-Fi - Who I Am - Песня ответ. Уж лучше бы ее оставили и не заменяли на All Hail Shadow. Что-то вроде Chosen One, но в Хардкоре, и с мение грустно-сожалеющим составляющем. По мойму подходит к Шеду неплохо, даже больше чем Never Turn Back. Подходит на 87-90% Sins of a Divine Mother - Broken - довольно неплохая песня, но не настолько красивая как Chosen One. Подходит на 57%. Crush 40 - All Hail Shadow Для Шеда из НГ - Честно скажу, не нравится. Песня крутая итп, но в ней просто образ Шеда и его стиль исковеркан, плюс то что я написал к оригинальной версии. Подходит на 12% Голосовал за Throw It All Away. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 октября, 2007 Broken - просто идеально подходит для эмо-стороны Шеда... наверное... Не смотря на то что я "Shadow, Dont be Emo!", мне эта песня больше всего зацепила, и думаю эта песня скорее всего подходит к Характеру отчаявшегося Шеда. Throw it all away - это полный хаос мысли ежа вперемешку с неразобранными воспоминаниями. В общем, совершенно подходит СА2шному Шеду...Идеально. All of Me - ааааа!! Я вас всех зарежу!! Мария, всех перебью, один останусь! © ?? All Hail Shadow - только Крашевый Вариант... Who i Am - герой Шедоу! Классная песня!.. Жалко что группа зажадила песню в Игру... Almost Dead - не ахти песня, даже на очень злого Шеда не идёт. Гитарные рифы могли-бы быть куда сильней... Throw it all Away - Ну, начало нового Шеда. Шеда, который соревнуется в гонках на досках, работает с ГАН и бегает наперегонки с старыми врагами друзьями. Голосанул за Broken... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 октября, 2007 ~:o(--> QUOTE(Квитрон X @ 6 October 2007 г. - 23:51) <{POST_SNAPBACK}> Throw It All Away - Для озлобленного и мстительного Шеда, с поломанной судьбой. По поводу песни: считаю ее лучшей, ибо самая первая, оригинальная песня Шедоу, песня и по стилю и по смыслу для того Шеда который покарил сердца многих, для загадочного темного воина, именно тот Шед заслуживает звание Dark. Подходит на 100% (для старого образа) и 65% (для нового образа)Crush 40 - I Am... All Of Me - Это скорее тема игры, в которой поется о задаче и роли Шеда. В принципе подходит, но по мне слишком пафосно. POWERMAN 5000 - Almost Dead - Для злобного Шеда охваченного ненавистью и жаждой уничтожения. По поводу песни: Это самое темное и злое что может быть с Шедом. Не мертв не жив так сказать. На такого злобного Шеда лично мне хочется понаблюдать. Подходит для очень злого Шеда. Julien-K - Waking Up - Для Шеда нейтрала который так ни в чем не разобрался - Тема так сказать прямо к Шеду не очень подходит, вернее лишь версия его как личности. Имхо. Подходит на 73% A2 - The Chosen One Для Шеда сожалеющего об утрате, грустном и печальным, просящем простить его, считающего что ему не надо было рождаться - По поводу песни: Она отображает самый лучший на мой взгляд образ Шедоу, уже написал какой именно, но еще это очень красивый и трагичный образ, таким Шедоу должен был стать в конце ШЗХ. Имхо. Подходит на 99% (тот образ которому посвящена тема) и 43% (для нынешнего Шеда, и то с натяжкой). Magna-Fi - All Hail Shadow - Так себе, ничего особенного нет. "Все приветствуют Шедоу, герой восстал опять", ну типа тема Шедоу - героя. Но у меня кроме папсого-пафосного чувства ничего не вызывает. Подходит на 20% Crush 40 - Never Turn Back Для Шедоу начавшего новую жизнь, новый путь, позабывшего прошлое - по мне из песни и так все ясно. Но новый Шедоу мне неочень, конечно он не должен был вечно страдать по Марии, но становится тем кем он стал тоже не очень. Подходит на 45% Magna-Fi - Who I Am - Песня ответ. Уж лучше бы ее оставили и не заменяли на All Hail Shadow. Что-то вроде Chosen One, но в Хардкоре, и с мение грустно-сожалеющим составляющем. По мойму подходит к Шеду неплохо, даже больше чем Never Turn Back. Подходит на 87-90% Sins of a Divine Mother - Broken - довольно неплохая песня, но не настолько красивая как Chosen One. Подходит на 57%. Crush 40 - All Hail Shadow Для Шеда из НГ - Честно скажу, не нравится. Песня крутая итп, но в ней просто образ Шеда и его стиль исковеркан, плюс то что я написал к оригинальной версии. Подходит на 12% Голосовал за Throw It All Away. ;D Квитрон у нас как всегда,все детально расскажет :nyam: .Я согласен с большинством пунктов,но вот выбрать действительно настоящую тему Шэда...Очень трудно.Я остановил свой выбор на I am...All of Me,незнаю,имхо она больше подходит Шэду.Единственный ее конкурент(наверно :))-Throw it al Away.Вот эти 2 песни больше всего подходят Для Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 октября, 2007 Долго выбирал между All of Me и All Hail Shadow крашовским. В итоге выбрал второе, так как, ИМХО, оно больше подходит новому Шеду. Насчёт старого, то не люблю его так же сильно как и Throw It All Away, а её я очень сильно не люблю, это одна и двух сониковских песен, которая вызывает у меня отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBocT 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 All Hail Shadow - обе версии, это явно мой выбор! Примите во внимание что Шэд в конце ShTH спас мир, а значит он стал героем, да и NG он как не крути встает на сторону героев.Хотя все песни частично отражают натуру Шэда, я считаю что All Hail Shadow конкретнее всех отражает сущность нашего черного героя... Кстати, кто нибудь может кинуть ссылки на песни Sins of a Divine Mother - Broken Magna-Fi - Who I Am а еще лучше на все, чтоб новичкам тоже можно былоб послушать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 октября, 2007 ИМХО Never Turn Back больше подходит. Ну а Throw It All Away эт классика хоть и по ушам бьетХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2007 XBocT, основные темы персов я перечислил ТУТ. Так же советую заглянуть СЮДА, там есть вся музыка и видео из Соника. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBocT 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Квитрон X огромное спасибо, я немог найти две эти песни, невходящие в альбом Lost and Found, и по этому немогуих оценить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Я за Throw It All Away. Слушал почти все, эта больше всех понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Если бы не было глупой ошибки в Хиросах я бы оставил Broken...Из-за того, что Шеда воскресили (НИчего не имею против, но историю не исправишь) ему дается All HAil ShadoW. Хотя о Шеде говорит Throw It All Away...ТАк что "Олл Хейл"... Приветсвуй...ШЕДА!!! Герой воскрес опять... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Лучшая тема - в Sonic Adventure 2. Поэтому проголосоавл за первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Помню только I am поэтому проголосовать могу только за него,но не стану... P.S.сотый пост! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Electron the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 ноября, 2007 помоему одна из этих трех: Crush 40 - Never Turn Back Magna-FI - Who I Am Sins of a Divine Mother - Broken чисто музыкально нравится Magna-FI - all hail shadow соб-сна проголосовал за "Broken" P.S. если кому-то интересно послушать другие песни Magna-FI - у меня есть. обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Переслушал песни Я понял, Ху ай єм более героическая, чем "Олл хєйл Шедоу...." Who i Am более подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Мне кажется Julien-K - Waking Up Образ Шеда с ней хорошо сливается. Остальные слишком мрачные (Из тех, что я слышал ;)) З.Ы. Че именно Шедоу??? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDEF 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Чё т я не в тему заглянул, из всех песен слышал I Am... All of Me, но она мне нравится, так что голосую за неё. P.S. Есть повод послушать остальные песни из STH :p Ещё вопрос не в тему... Где достать игру ShdowTheHedgehog и эмуль к ней(если нужен)? Ужас как поиграть хочется... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 января, 2008 Не знаю, что мну подтолкнуло голосовать за Chosen One, но мну был уверен, что Throw It All Away больше подходит для Шеда только из СА2, поскольку к настоящему времени он заметно изменился... Хотя, в последнее время всё больше становится похож на самого себя из СА2... Нум I Am... All of Me - гимн "я ни за кого, я сам за себя". ИМХО, тоже могло бы подойти, но... Но. И ещё как вариант мог бы быть Never Turn Back... Но, ИМХО, это просто хорошая концовка, подводящая вывод игре. Как тема Шеда она как-то... Не сильно тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Да, выбор было нелегко сделать..."Never turn back", "Chosen one" и "I am...all of me". Проголосовал за последнюю, но предыдущие нравятся не меньше. Да, ребят, киньте пожулуйста ссылку на "Who i am"! Давно хотел послушать. Изменено 9 января, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 10 января, 2008 I am...all of me точно. Это и тема шедоу и заодно моя самая любимая песня! и кстати из каких игр эти песни:Sins of a Divine Mother - Broken и Magna-Fi - Who I Am. никогда не слышала о них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 января, 2008 Эти песни должны были появится в ШЗХ, но их вырезали в финальной версии. Скачать их можно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 января, 2008 Сложный вопрос. Шэдоу в каждой игре немного разный и к нему подходят разные песни. Например, к тому Шэдоу, каким он был в СА2 больше всего подходит Throw It All Away, а к тому, который был в Некст Гене и сражался на стороне добра, All Hail Shadow. А если брать Шэдоу не в конкретной игре, а вообще, то мне кажется, что самая подходящая для него песня это Chosen One. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 января, 2008 Ну Throw it All Away действительно классика. Но она подходит только и исключительно к СА2, потому что там она описывает состояние Шеда именно на время этой игры. Именно с этой игрой совпадает, ну как бы сказать, _лирический герой_ песни. Он темный, жутковатый, напряженный, как и сама песня I am All of me - также песня исключительно для одной игры - Shadow the Hedgehog, потому что состояние Шеда только в этой игре совпадает с характером песни. В песне ЛГ поет, что он не знает кто он - герой или злодей, он не знает ответов на свои вопросы, но он сметет любого голыми руками, если ему помешают идти своим путем, потому что он, как и выраженно в названии песни - сам по себе. The Chosen One - довольно занимательная тема, но она немного пессимистичная. Думаю, в ней выраженна вся меланхоличность Шеда, его способность грустить, скрытая за его напускным хлоданокровием и безразличием. Never Turn Back и Who I am в принципе хороши, хороший текст, в обеих хорошо выражен характер Шеда, саундтрек неплохой. Но я бы не назвал их полноценными темами Шеда. Не знаю чего, но в них явно чего то не хватает. Sins of Divine Mother - я немного не понимаю, как эта тема относится к Шеду, поэтому ничего сказать про нее не могу. Almost Dead - лично мне эта тема очень нравится, особенно припев, но звучит жутко. Но мне почему то кажется, что эту тему хорошо бы соотнести к моменту, когда Шед узнает что он - андроид, так как эта тема выражает полную безнадегу - мол, жизни нет, смерти нет, мир на грани. Депрессивная тема, как раз именно для такого момента, когда все надежды рушатся. Но это не тема Шедоу - по крайней мере не полноценная. Ну и наконец героическая тема All Hail Shadow. Вот она - революция в темах Шеда. Для меня она идет на одном уровне с Throw It All Away, но только здесь характер песни противоположный. Как и в It doesn` matter, посвященной Сонику, эта тема, по-моему, полна героизма, оптимизма, готовности идти вперед. В отличие от прошлых тем (за исключением Never Turn Back и Who I am), ни тени сомнения, ни грусти, ни ощущения пустоты - именно это чувствует и сам Шедоу, причем новый Шедоу - оставляющий свое темное прошлое позади. Итак, теперь, итог. Если рассматривать все темы, то мне нравится Throw It All Away из-за ее характера и звучания. То же с I am...All of me, но здесь мне еще нравится текст. В Almost Dead мне нравится идея душевной опустошенности. Ну и All Hail Shadow - тема, которая, по-моему мнению, пока что выражает характер современного Шеда из NG и Rivals. P.S. надеюсь, я не сильно замудрил... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Sins of a Divinе Mother - "Broken" Не знаю почему,но выбираю эту Изменено 17 февраля, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Долго выбирала между Never Turn Back и Waking Up. Но всё же выбрала Waking Up. Она как-то больше к нему подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 17 февраля, 2008 А мне больше всего нравиться тема дарков This Machine из Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение