Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

XBocT

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О XBocT

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.07.1991

Контакты

О себе

  • Интересы
    Пишу стихи, песни, занимаюсь переводом песен из "Sonic Team"овских игр, нынешний проект : His Wjrld (Cruch 40 version)
  1. Eggman X

    Узко мыслите Господа-товарищи. Всё гораздо ближе чем думаете. Возьмите учебник истории,период Коммунизма.Замените "Великих вождей пролетариата" на Эгги и всё станет понятно)Никаких Eggman X не надо)
  2. Музыкальные темы Шедоу

    Квитрон X огромное спасибо, я немог найти две эти песни, невходящие в альбом Lost and Found, и по этому немогуих оценить...
  3. Стихи

    Пасибки! Конечно пишу!Обажаю переводить официальные песни,добиваю альбом Lost and Found, и начал перевод Песенки His World, крашевой версии, а так у мя много тем для творчества, но выделяю из всех я эти две...
  4. Музыкальные темы Шедоу

    All Hail Shadow - обе версии, это явно мой выбор! Примите во внимание что Шэд в конце ShTH спас мир, а значит он стал героем, да и NG он как не крути встает на сторону героев.Хотя все песни частично отражают натуру Шэда, я считаю что All Hail Shadow конкретнее всех отражает сущность нашего черного героя... Кстати, кто нибудь может кинуть ссылки на песни Sins of a Divine Mother - Broken Magna-Fi - Who I Am а еще лучше на все, чтоб новичкам тоже можно былоб послушать :nyam:
  5. Стихи

    я в общем - то тута новенький, но все таки хочу влиться в ваш "коллектив", ибо я тоже уже давно пишу стихи на всевозможные темы.Сониковские у меня идут в ПЕРВУЮ очередь.В общем это кусочек моего любимого творчества. Предыстоя : я часто сравниваю себя с моим героем, Шэдоу, и я всеретил в своей жизни девушку, которую зовут Мария.Я влюбился в неё без памяти, и писал ей стихи, однажды мне было очень плохо, и дабы излить душу я написал вот это : Maria Мария, там, она была моим единственным другом, И за это, я тебя никогда не забуду. Мария, это непонятный человечек, Мы не дождемся, момента новой встречи. Мария, там для меня была светом, И твое слово, для меня было заветом. Мария, с её голубыми глазами, Тебя вспамянаю,я лишь со слезами. Мария, мы упустил желанное время, Теперь для меня это будет лишь бремя. Мария, меня изменила, И просто потом обомне позабыла, Мария, так хочется быть рядом с табой, И так больно помнить что тебе я чужой. Мария, как больно, представить, что рядом другой, Так хочется бросить, то, что сейчас подрукой. Мария, тебя я полюбил, Даже не подумай, что о тебе я позабыл. Мария, заветное слово из пяти букв, Заветное имя, ключик, пароль. Sayonara Мария, Хаос контроль... PS: все это можно отнести и к самому Шэдоу, а значит этот стих можно охрактеризовать не только от меня к ней, но и от Шэдоу к Марии... :nyam:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×