ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 В игре графика наверно будет лучше чем на скринах..не верю я эту графику скриновскую...А по теме-Для меня,как и для остальных загадка,что же за штуковины у них в руках?У и мяф почему то смутно подозрение что с ними,они будут летать больше обычного....З.Ы.А вы не заметили,ччто обычно (ну,я заметил это тока в играх про Соника) сначала появляются скрины и видео и тока потом анонс на Сеге?Страно да :shout: ? Полностью согласен, меня это тоже вымораживает, сначала по инету идут слухи о выходе какой-нибудь сониковской игры, начинают уже появляться скриншоты, мини-трейлеры, а Сега всё равно даже после этого неделями утверждает, что такую игру они ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЮТ ДЕЛАТЬ!!! ;D ;D ;D Тупизм, например такое же случилось с Sonic rush adventure. По сабжу: если в игре будет нормальная, человеческая графа, а не как в sonic riders гигантские пиксели, и если господа хакеры из pcsxe 2 доведут эмуль пс2 до ума, то я за эту игру обеими руками :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 сентября, 2007 ZENUS-X: Все-таки вряд-ли стоит надеяться сильно усовершенствованную графику - движок-то один и тот же! Да и потом в Райдерсах можно было увеличить четкость текстур и разрешение выкрутить до вполне приемлемых 1024-768! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Мне лично кажется что с графикой как в Райдерсах мона играть ну там нету иззысков графики,но и глюков нету(ну я не видел) к счастью 4 марта будет консоль ведь это мой день рождения,а когда мой день рождения?Летом,а это значит что будет не тока косноль хотя может и не в марте выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Как же хорошо что у меня есть пс2 не нада париться о имуляторе -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) Если придётся комповщикам глотать слюнки и порта не будет- придётся юзать эмуль... Собстна может быть можно что-нибудь сделать будет, если комп чуток понаворотистее?.... Ну ли хотя бы пересмотреть список эмулей, потмочто где-то было сказано, что есть эмуль вполне нормальный, но нужен очень мощный комп, иначе будет зверски тормозить... Мне кажется, что в том слуаче- это даже не решение проблемы и придётся покупать приставку! Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Мне лично кажется что с графикой как в Райдерсах мона играть ну там нету иззысков графики,но и глюков нету(ну я не видел) к счастью 4 марта будет консоль ведь это мой день рождения,а когда мой день рождения?Летом,а это значит что будет не тока косноль хотя может и не в марте выйти. ....... Твои посты дают мне пищу для размышлений..... .... Правда постоянно попытка понять твои посты заканчиваются глухо.. Правда я рекомендую купить Wii, ибо уверен что игры про Соника выходить будут на Wii больше чем на PS2. К тому-же все старые 3D игрушки про Соника легко запустятся... ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ САЙТ ИГРЫ Совершенно Безсмыслен... Но это только пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Если придётся комповщикам глотать слюнки и порта не будет- придётся юзать эмуль... Собстна может быть можно что-нибудь сделать будет, если комп чуток понаворотистее?.... Ну ли хотя бы пересмотреть список эмулей, потмочто где-то было сказано, что есть эмуль вполне нормальный, но нужен очень мощный комп, иначе будет зверски тормозить... Мне кажется, что в том слуаче- это даже не решение проблемы и придётся покупать приставку! Хочу тебя огорчить, но pcsx 2- единственный более работоспособный эмулятор ПС2, остальные либо фейки, либо проекты, умершие ещё в 2003-2002 годах. Но были б деньги я бы тоже приставку купил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 зенус +1 Я думаю легче уже купить PS2 она дешевая ) если нету денег то Б.У. купить можно за 3.000 ^^* Жду игру на Wii ибо очень хочу ) а то на ПС это ппц ) в помойку игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Ладно, комп у мя мощный...Но с пс2 порт точно буде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 мне не важно выйдет он на ПК или ПС2,у мну эт все есть,главное шоб игра была классной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Что то я ревниво как-то отношусь к тому что вы не обсуждаете версию Wii... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) Угу. Вы представьте какой кайф махать Виимоутом по комнате что бы ваш герой делал трюки и при этом не упал куда-нить. =) А резкие повороты? А различные зоны с гравитацией? Я так думаю что если в нее играть на Вии достаточно долго, то такое количество маханий и прочее укрепит мышцы рук! Видите, какая польза! :-[ Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Главное, чтобы не сделали управление как в Сикрет Рингах, а то там то оно нормальное, а тут будет неинтересно :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Поняли ребята? Бросаем наши Плюшки, Идём покупать Виишки! Накачаем мускулишки, И станет словно Душки... Простите, не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Слышали песенку из трейлера? Она слопала мои мозги и спасибо не сказала. Кто знает где натырить полную версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Слышали песенку из трейлера? Она слопала мои мозги и спасибо не сказала. Кто знает где натырить полную версию? Чувак, ты явно прикалываешься... Как её натырить, если полная версия ещё наверняка незаписана :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Мне тоже нраввится она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Что меня удивило: То что игра выходит на ПС2, которая уже угасает, на фоне Вии, Хгробика, и ПС3... Но это даже, хорошо денег на Пс3 и Вии нету. Вот и буду на ПС2 резаться. Ждёмссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Об этом уже много раз говорили. Графа слишком низкая для ПС3 и Бокс360, поэтому выпустили на ПС2, которая между прочем еще бодурствует, и на Вии, ибо на Куб нет смысла. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta2006 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Чо ж это за графика? Думаю на уровне GT4 будет, но 90% уверен что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Сони2 будет стоит 99$ это очень дешего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Чо ж это за графика? Думаю на уровне GT4 будет, но 90% уверен что лучше Советую посмотреть скрины и трейлер. Графа вроде как не очень изменилась, только, по-моему, модельки персов стали лучше. П.С. А на Вии в совместной игре, управля вии контролерами, тоже могут учавствовать 4 человека, как ина Гейм кубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Плагаю что вторые Райдерсы будут аналогичны первыми. Там и количество карт и персов столько же. И модели точно теже. Единственное что понастоящему ново, так это приемы с гравитацией. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 25 сентября, 2007 А когда примерно будет релиз игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 сентября, 2007 А когда примерно будет релиз игры? February2008 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Мой контроллер от "соньки" уже нервно дергается в ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 сентября, 2007 А я свой сломал на GoW. Жду эту игрушку. Мне и первая понравилась, а вторая должна быть получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Вот давайте Поговорим тогда о Джойстиках! Тема-то подходящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 25 September 2007 г. - 20:33) <{POST_SNAPBACK}> Плагаю что вторые Райдерсы будут аналогичны первыми. Там и количество карт и персов столько же. И модели точно теже. Единственное что понастоящему ново, так это приемы с гравитацией. =) Возможно и будут аналогичны первым. Но надеюсь, что игра будет хоть чуточку подлиннее первой части. Графика наверное будет на таком же уровне. Хотя может быть будут какие-нибудь улучшения. Персонажи наверное останутся теме же. Ну основные точно. :) Может быть добавят каких-нибудь новых. А вот с гравитацией наверное будет интересненько. :) Короче, что гадать-то? Выйдет, и посмотрим на сие чудо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 сентября, 2007 К прошлому Посту Или показа геймплея на каком-либо шоу а-ка TGS записанный на ручную камеру, прибавляющему всему больший романтизм %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение