RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Вообщето персов будет не 20.И Моаз они уж точно не впихнут! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 У меня тоже есть парочка скриншотиков. У меня тоже есть парочка скриншотиков. Ещё эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Класные скрины! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Класные скрины! :rolleyes: Спасибо!Интерессно,какие атаки будут у Блэйз,наверное что-нибудь связанное с огнём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Да, наверно у Блейз будут огненные атаки!А интересно Сильвер будет? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Да, наверно у Блейз будут огненные атаки!А интересно Сильвер будет? :rolleyes: Ну,если убрать роботов,Улалу и Ай-Ай,то посмотри скока места остаётся!Даже если бы вместили Хаотиксов,Чарми бы не взяли,по причине того,что он обычно летает,а не ходит или бегает.Места много,да и глупо бы получилось Блэйз-есть.Сильвера-нет.(Хотя именно так они и сделали в Mario Sonic At The Olympic Games)Как же можно забыть такого ежа,я думаю,они ОБЯЗАТЕЛЬНО его возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ну тогда все ОК!Будем ждать выхода игры! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ну тогда все ОК!Будем ждать выхода игры! :rolleyes: Ага!Вот я ещё кое-что откопала! Стало известно несколько новых фактов: Gravity Control позволяет менят гравитацыю, тем самым превращая боковую стену в новую трассу. Gravity Dive повышает скорость и контролировать близлежащие объекты. Будет еще новый прием-атака Black Hole. Большое разнообразие досок и прочих гиров дает полную гарантию что вы не встретите две похожих доски. В игре будут потайные маршруты, но теперь они еще более замаскированы. Неважно в каких условиях будет проходить гонка, на воде или в джунглях или шоссе, скорость во всех участках не становится ниже и драйв во всех зонах зашкаливает! Стиль досок изменился, сохранились мотоциклы, и появились новые крылатые гиры, за которые нужно держаться руками. Так же судя по трейлеру можно просто лететь без гиров, снося препятствия силой гравитации. У игрока будет целых 40 путей как проапгрейдить свой Экстрим Гир! И еще будет какой-то режим переключения гиров прямо во время гонки! Всего будет 16 разных курсов по которым можно соревноваться! В игре будет 18 игровых персов! В игре будет новые режимы мултиплеера, возможно играть до четырых игроков. Ранний сюжет: Соник узнает о великом артефакте "Падающая Звезда", который обладает великой силой управлять гравитацией. НО как выясняется, Вавилонские Жулики тоже ищут этот артефакт, и две стороны снова вступают в соперничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ага!Вот я ещё кое-что откопала!Стало известно несколько новых фактов: Gravity Control позволяет менят гравитацыю, тем самым превращая боковую стену в новую трассу. Gravity Dive повышает скорость и контролировать близлежащие объекты. Будет еще новый прием-атака Black Hole. Большое разнообразие досок и прочих гиров дает полную гарантию что вы не встретите две похожих доски. В игре будут потайные маршруты, но теперь они еще более замаскированы. Неважно в каких условиях будет проходить гонка, на воде или в джунглях или шоссе, скорость во всех участках не становится ниже и драйв во всех зонах зашкаливает! Стиль досок изменился, сохранились мотоциклы, и появились новые крылатые гиры, за которые нужно держаться руками. Так же судя по трейлеру можно просто лететь без гиров, снося препятствия силой гравитации. У игрока будет целых 40 путей как проапгрейдить свой Экстрим Гир! И еще будет какой-то режим переключения гиров прямо во время гонки! Всего будет 16 разных курсов по которым можно соревноваться! В игре будет 18 игровых персов! В игре будет новые режимы мултиплеера, возможно играть до четырых игроков. Ранний сюжет: Соник узнает о великом артефакте "Падающая Звезда", который обладает великой силой управлять гравитацией. НО как выясняется, Вавилонские Жулики тоже ищут этот артефакт, и две стороны снова вступают в соперничество. Вообщето, эту информацию выложил Квитрон Х. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Хм? Откуда инофрмация, ребята? Да, Блейз совсем не смотрится...Хотя-бы переодели-бы её для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А ее разве не переодели? :rolleyes: ЗЫ, инфу по райдерсам выставил я вот в этом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Вот бы ещё вернули, может в качестве бонуса, РужМобиль из СА2 :rolleyes: а Скрины классные. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Вообщето, эту информацию выложил Квитрон Х. :rolleyes: Точно!А я читала,мне показало...вообщем,можно как-нибудь это удалить? Это будет моя новая любимая игра.Моя самая любимая была-первая часть.Как же приятно проезжать одни и те же круги часами,всех колотя и выполняя различные трюки,побивать свои собственные рекорды...СКОРЕЙ БЫ ФЕВРАЛЬ!!:?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Она не будет на компе. На XBOX360 точно будет. И на ПС2 тоже будет. Надеюсь, что на ПК она всё-же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Нет, она будет только на Вии и ПС2, а про 360 и речи нету, а вот ПК под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 19 ноября, 2007 А вот интерессно,Крим будет учавствовать,картинок с ней я не видела,а за неё приятно играть.+она дружит с Эми и Блэйз,её нельзя исключить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Что насчёт транспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Нет, она будет только на Вии и ПС2, а про 360 и речи нету, а вот ПК под вопросом. Под вопросом? Про НГ тоже так говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Под вопросом? Про НГ тоже так говорили) Сравнил, конечно... =) Во-первых, SNG failed. Во-вторых, ZG - это Зуль'Гуруб это продолжение игры, которую портировали. Если этот пункт вас не устраивает (все знают про Sa1 и Sa2), то смотрите пункт №3. В-третьих, обратимся к известной теории. Болдом обозначены игры, которые портировали: Sa1 - Sa2 - SH - ShTH - SR - SNG - ZG Так что шанс есть. *на всякий случай прикрывается Имхой* Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Лол, ты секрет_рингс пропустил ) твоя теория фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Лол, ты секрет_рингс пропустил ) твоя теория фейл Wild Fire - эксклюзив, остальные игры вышли не "эксклюзивно для какой-нибудь консоли". Я с таким же успехом мог Шаффл включить. =) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Ну если подумать логически, то ЗГ скорее всего будет на комп, т.к. если игра выходит на ПС2, то на комп её портируют (SH,SR). Ну кроме ШТХ, но это единственное исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Wild Fire - эксклюзив, остальные игры вышли не "эксклюзивно для какой-нибудь консоли". Я с таким же успехом мог Шаффл включить. =) Ну если подумать логически, то ЗГ скорее всего будет на комп, т.к. если игра выходит на ПС2, то на комп её портируют (SH,SR). Ну кроме ШТХ, но это единственное исключение. Продолжайте тешить себя надеждами и искать какие-то нелепые связи с выпуском на PC) Сомневаюсь, что Sega всё на несколько лет вперёд распланировала. Всё решается в зависимости от конкретной ситуации, количества продаж и ещё хз от чего. Как решит менеджмент компании, так оно и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Elektrik Sonic, заметь, я не говорил, что игра точно будет на компе. Я просто предположил по логике. Но если посмотреть на недавние махинации (я уверен, если бы НГ вышла на комп, то она бы не провалилась. Вбей в яндексе "Sonic NG на комп" и увидишь сколько юзеров стонут почему она тока на ПС3 и ХВОХ360), у соник тим логика отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Продолжайте тешить себя надеждами и искать какие-то нелепые связи с выпуском на PC) Сомневаюсь, что Sega всё на несколько лет вперёд распланировала. Всё решается в зависимости от конкретной ситуации, количества продаж и ещё хз от чего. Как решит менеджмент компании, так оно и будет. До жути пессиместичное, но увы- ПРАВИЛЬНОЕ высказывание на эту тему.... Тут уж как не стонайте- компания SEGA хорошо известна тем, что никакими органами не прислушивается кпокупателям\фанатам их героев\ и много кому ещё! :pont: Да ещё обидно то, что Эгга убрали.... Да из Блейз я врядли играть буду.... В общем если они и дальше будут пытаться тыкать своими японскими пальцами в небо- то имхо- потеряют многих фанатов, а для них (Тем более в такое время) это будет почти смертельно.... Так что всё, что им остаётся- это выкладываться на полную и делать не быстрее, а лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 20 ноября, 2007 До жути пессиместичное, но увы- ПРАВИЛЬНОЕ высказывание на эту тему.... Тут уж как не стонайте- компания SEGA хорошо известна тем, что никакими органами не прислушивается кпокупателям\фанатам их героев\ и много кому ещё! :pont: Да ещё обидно то, что Эгга убрали.... Да из Блейз я врядли играть буду.... В общем если они и дальше будут пытаться тыкать своими японскими пальцами в небо- то имхо- потеряют многих фанатов, а для них (Тем более в такое время) это будет почти смертельно.... Так что всё, что им остаётся- это выкладываться на полную и делать не быстрее, а лучше. А откуда ты знаешь,что Эггман убрали?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 А откуда ты знаешь,что Эггман убрали?!? Ну, вроде как многие тут говорят, что за него теперь не поиграть. а просмто смотреть на него- не так инетресно... :pont: А если серьёзно, то может и не убрали- тогда хотя бы не всё так плохо :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ну, вроде как многие тут говорят, что за него теперь не поиграть. а просмто смотреть на него- не так инетресно... :pont: А если серьёзно, то может и не убрали- тогда хотя бы не всё так плохо :pont: Это спорный вопрос,думаю когда только узнали об игре,даже не представляли,что там будет Блэйз. Мне интерессно,оставят ли они Крим,за неё мне нравится играть,особенно всех бить Чизом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Всё сидите? А я вон - плюшками балуюсь )) Ну как плюшками- трейлером! http://media.wii.ign.com/media/956/956232/vids_1.html Простите, пока другой ссылки не нашёл. Может вы подождёте появления трейдера в Архиве Озника? В игре будут персонажи: Руж, Эми, Эггман Ну и наконец - Сильвер... Все персонажи могут контролировать гравитацию, видимо, не в режиме Истории. Игра даёт в распоряжение 60 видов транспорта GET BACK ON BOARD! Кстати, это не весь список.... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Ахренеть!!!!!!!Вот это это трейлер!!!Клонк,пасиб что поделился плюшками! Ну и кто тут говорил,что Эгга не будет?В этомтрейлере показано больше геймплэя и немного мультиплэера.А также приемы с гравитацией. Ну... и... самый главный... минус - Get Back on Board - 01.08.08 Хотя хз,может это и 8 января...В любом случае,скоро узнаем!) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение