Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 августа, 2007 Мне кажется что в PS2 версии изменений в графике не будет, а вот на Wii, судя по трейлеру графика будет хорошей. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 августа, 2007 Интересно, а ее тоже портируют на ПК? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 августа, 2007 Интересно, а ее тоже портируют на ПК? оО Надеюсь на это:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Хорошо бы портатировали, но там было написано только Вии и ПС2. Если все же порт будет, то скорее всего с ПС2-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 23 августа, 2007 Наверное будет порт. На Гэймспоте написано, что Sonic Riders вышли только на PS2, XBOX и GC, про версию для PC ни слова нет, то же самое будет и с Zero Gravity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2007 Было бы хорошо, если вторые райдерсы и правда вышли. Правда есть одно но - если в них будет такая же графика как в первых... это будет уже просто позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Надеюсь Шед в игре будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 августа, 2007 Скрины выглядят отвратно, но в действии игра неплохо смотрится. У меня чувство, что основной платформой все же будет Wii, а PS2-версия будет ущербной. Интересно, как реализуют фишку с гравитацией? Ждем начала 2008... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 августа, 2007 Просто класс!Трейлер очень впечатлил!Думаю,что там и вправду уделили сюжету больше внимания.Очень надеюсь на порт для РС :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 августа, 2007 Игра и особенно музон меня заинтересовали. Рушащийся сад Вавилона тоже рулит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 августа, 2007 http://media.wii.ign.com/media/956/956232/imgs_1.html Новые скнриншоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 августа, 2007 Да, внезапная медия не может не обрадовать. Тему закрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 августа, 2007 Игра выйдет на обе консоли 1 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 23 August 2007 г. - 19:05) <{POST_SNAPBACK}> Игра выйдет на обе консоли 1 февраля 2008 Отлично! Хорошо, что у меня есть PS2. :( Можно будет поиграть. :( По теме: Поиграть бы очень хотелось, ибо первые райдерсы понравились. Да и наверняка игра будет не такой короткой как первая. Чтож сказать, жду Февраля следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Тоже очень жду Sonic Riders 2. Надеюсь на ПК будет портирована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Игра и особенно музон меня заинтересовали. Рушащийся сад Вавилона тоже рулит :(Музыка и вправду классная. А сюжет точно эпичен. Надеюсь Шед в игре будет.... Думаю он будет как дополнительный персонаж, который откроется при прохождении истории, как в первых райдерсах. Навероное будут и другие дополнительные персонажи (Руж, Крим, Эггман, может и Метал Соник) , за которых можно будет поиграть, но в истории они не будут учавствовать. А вы заметели светяшееся синее кольцо в самом начале трейлера, может это кольцо хаоса, одно из, тех которое было в Knukles' Chaotix. Или одно из колец из Секрет Ринга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 августа, 2007 Я же знал, что инет-магазинам можно верить бггг =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 августа, 2007 А вы заметели светяшееся синее кольцо в самом начале трейлера, может это кольцо хаоса, одно из, тех которое было в Knukles' Chaotix. Или одно из колец из Секрет Ринга. Нет, там они другие. Это скорее всего тот самый древний артефак, который упровляет гравитацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Нет, там они другие. Это скорее всего тот самый древний артефак, который упровляет гравитацией. Может быть, он сам на ноль похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 августа, 2007 Как я понял из трейлера сюжетных персов будет как и в прошлый раз шесть (какие, думаю можно не называть), а все остальные, если и будут, то только как анлоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 августа, 2007 Теперь темку можно было бы и закрепить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Лично я считаю что новая игра будет достачно диномичной судя по всему. Так же мне кажется что эта игра должна быть увлекательнее первой. вобщем все будет просто супер. :( Изменено 24 августа, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 августа, 2007 Ух-ты! Посмотрел Трейлер! Нуууу, прикольно. CG графика особенно радует! В целом - всё те же Райдеры, только с новвоведениями! И песня играет хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 августа, 2007 Интересно, а Сильвера и Блейз они впихнут в игру? Хотя че это я спрашиваю? Итак ясно что впихнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Это очевидно. Вспомните какая на них была реакция, нечего удиветельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 Интересно, а будут ли персонажи не из Сониковского мира, как в первой части, и какие нововведения будут в вторых райдерсах. Мне бы очень хотелось чтобы можно было прокачивать доски, там разные апгрейды на них ставить. Интересно, а Сильвера и Блейз они впихнут в игру? Хотя че это я спрашиваю? Итак ясно что впихнут Силвер летает на аэроборде, который представляет из себя, порождение телекинеза, тоесть синеватые лини из которых вырисовывается аэроборд, а во время прыжка он исчезает, а при презимлении снова появляется. Классно бы выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 24 августа, 2007 Только что посмотрел трейлер... Игра выйдет совершенно чу-мо-ва-я!! :( Только вот музыкальная тема трейлера сакс. Точнее, не музыка, а голос. Eeew... Копьютер увидит эту игру, 99.999999%. :( Всё вышесказанное - my opinion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 августа, 2007 Кстати, вот вам непроверенный факт: В игре будет действовать некая организация или корпорация "Метеор Тех", очевидно, занимающаяся строительством роботов, ибо: 1) В трейлере сверкнули странные белые роботы с мигалками на плечах и странным символом на голове. 2) Тот же символ изображён на огромных железных блоках, по которым скачет Шторм, и на этих же блоках - надпись "Метеор Тех" А что касается кольца - это стопудово гравитиконтроллер. Посмотрите трейлер внимательней - такое кольцо в одном из кадров подбрасывает в руке Соник, плюс в некоторых моментах такое же кольцо как браслет болтьается на левой руке Джета. кстати, кольоцо металлическое - скорее всего это не "древний артефакт", а чья-то разработка, и судя по надписи "шесть героев со способностью контролировать гравитацию", таких колекц будет шесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 августа, 2007 Копьютер увидит эту игру, 99.999999%. :( С чего вдруг? Анонс был пока что только для PS2 и Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение