Крим 1 Опубликовано: 18 июля, 2005 Нано, ты за основу большой картинки своего перса тоже ведь што-то брал, нэ <_< ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Нано, гиф и пнг форматы в твоём мире не сусчествуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Кто может мне нарисовать спрайт, типо скоростная атака битой! <_< )).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 июля, 2005 Спрайтинг - перекраска.Думаю, ты и сам с этим справишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Ага, и биту подрисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 Спрайтинг - перекраска ? Впервые слышу ! Есть такие понятия как recolor и sprite shading. Думаю эти термины больше подходят к понятию перекраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Мне пофиг на эти понятия... я ищу добрейших обитателей способных забахать мне маленький спрайтик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 А что у тебя в подписи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Xenomaniac Ито есть картинка... а мне нужен спрайт!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Биту нарисуйте, за остальное берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 XenomaniacИто есть картинка... а мне нужен спрайт!... <{POST_SNAPBACK}> А в чём разница то ? :? ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 июля, 2005 Во - красить и биту делать будешь сам! Я в пэйнте делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Sonica Это то что доктор прописал! Ща будим думать про биту.. -------------------- Добавлено [mergetime]1122138113[/mergetime] Вот, перекрасил так сказать.. Кто же поможет мне биту вставить?!.. ;D ))!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Tino Мне кажется бита там необязательная ) Ты мне скажи спрайты именно чего тебе нужны и они тут же будут сделанны ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Wortan Ну спрайты мине нужны что бы пред дружбанами понты кидать!!.. =\ Да и просто что бы были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 вот. Постаралась.Нэнси особенно нравится... <{POST_SNAPBACK}> Соника, клёво! *сохраняет в свою коллекцию спрайтов* Только почему Мария на нескольких спрайтах с кувалдой? ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 августа, 2005 Вот я сделал, долго мучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 мечЪ смотрится неистествинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 Да ну, клёво!!! Я бы даже наверное так не смогла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 угу отлично, но мечь и правда какой-то ненастоящий. Больше похоже на трость инвалидную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 августа, 2005 Вот спрайты для мери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 на контуры наехал слишком. цвета "повыезжали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Чего, вприципе неплохо. Был тут у кого-то гиф со мной, в похожем стиле. Вот только контуры действительно надо было сделать поярче. Плюс я гораздо темнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 августа, 2005 Ну вот, новоя форма Сунстеак, появляется только когда Сун очень зол. ПРивествуйте Санреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 а как вам червяк Джим из подписи моей? сам делал... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение