Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Получаеться,что:Issyoni,Windigo,Ффостатый лис и прочие гифмейкере неуважаюющие себя художники? Можно мне скрин интерфейса вашего [censored] Ulead Gif Animator"а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Не думаю, скорее всего они слишком любят Пэйнт Я когда прогу раздобуду, залью, а скрина, к сожалению, нет Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Получаеться,что:Issyoni,Windigo,Ффостатый лис и прочие гифмейкере неуважаюющие себя художники?Можно мне скрин интерфейса вашего [censored] Ulead Gif Animator"а? Стучи в асю - дам. ---update--- Уже дал Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Windigo, она у тебя есть? (прога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Поддерживаю Виндиго и Нео и всех всех всех кто за Пэинт. Это идеальная и простая в освоении программа для работы с пикселями. Это я говорю как гифмейкер. [если конечно кто-нибудь ещё об этом помнит -_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Правда, есть ещё ImageReady... А как Пэйнтом делают гифы? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 гифы пэинтом никак не делают. В пэинте просто спрайты для гифов делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 В пейнте делают спрайты или\и кадры(имхо не оч удобно кадры делать),а потом соединяют с помощью Image Ready или Gif Movie Gear или других прог для анимаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Угу, все понял В принципе, Пэйнт действительно лучше чем Юлид, удобнее и понятнее...А в Юлиде просто всякие спецэффекты напиханы Преклоняюсь перед вами, Пэйнтеры! Ну а рисовать в Пэйнте-то не очень всё-тки... -_- Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Как как? Фотошопом. Я прямо там анимацию и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Эт как анимация в Фотошопе? Обьясни... -_- Я бы их Флешем клеил Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Бгг, открываешь фотошоп CS2 в Window выбираешь Animation и клеишь так же как и в имейджреди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Kknewkles, намекну только в этой теме (хотя можно и в других) - не надо тему в чат превращать. Если говоришь что-то лично одному человеку или объясняешь ему - пользуйся приватом, асей итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну а рисовать в Пэйнте-то не очень всё-тки... :) Ну это дело привычки,к чему привык,там и удобней -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Вы все еще продалжаете спор на счет того,каким редактором лучше всего перекрашивать и рисовать спрайты?Хмф...Вот мое мнение.Лучше всего для этого подходит редактор,встроенный в ММФ 2.Он представляет собой усовершенствованную версию Пэйнта,предназначенную специально для обработки спрайтов.При том палитра и набор инструментов гораздо богаче,чем в Пэйнте.Все нужные инструменты и вся палитра представленны в виде картинок,так что не нужно лазить в текстовые опции.(что заметно экономит время)Редактор позволяет быстро отредактировать любой кадр,из нужного вам типа анимации.Нажав на кнопку "Play",можно просмотреть получившуюся анимацию. Вид редактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Вы все еще продалжаете спор на счет того,каким редактором лучше всего перекрашивать и рисовать спрайты?Хмф...Вот мое мнение.Лучше всего для этого подходит редактор,встроенный в ММФ 2.Он представляет собой усовершенствованную версию Пэйнта,предназначенную специально для обработки спрайтов.При том палитра и набор инструментов гораздо богаче,чем в Пэйнте.Все нужные инструменты и вся палитра представленны в виде картинок,так что не нужно лазить в текстовые опции.(что заметно экономит время)Редактор позволяет быстро отредактировать любой кадр,из нужного вам типа анимации.Нажав на кнопку "Play",можно просмотреть получившуюся анимацию.Вид редактора. Сорри за оффтоп но... У тебя нет случайно ММФ 2 Крякнутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) Сорри за оффтоп но... У тебя нет случайно ММФ 2 Крякнутой? Пока нет.Я скачал демо версию проги с "Clickteam.com".А где кряк взять? Извиняюсь за OFF. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Пока нет.Я скачал демо версию проги с "Clickteam.com".А где кряк взять? Извиняюсь за OFF. у меня тоже нет. Искал на всех сайтах которые только есть нигде нету! SORRY OFFTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Сорри за оффтоп Мужики, на файлообменнике есть кряко-качалка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Блин, я же говорил! За лекарством ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мне нужна помощь. Может ктонить нарисует икс торнадо и голубой тайфун? Желательно не очень больших размеров. Виды: по бокам, сверху, снизу, спереди, сзади. Голубой тайфун желательно чтобы были версии малая (короткая) и средняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мне нужна помощь. Может ктонить нарисует икс торнадо и голубой тайфун? Желательно не очень больших размеров. Виды: по бокам, сверху, снизу, спереди, сзади. Голубой тайфун желательно чтобы были версии малая (короткая) и средняя. тебе сюда http://www.themysticalforestzone.com/sprit...derd/Sonic1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 декабря, 2006 а у каго небудь есть спрайты скорпиона из соник спинбола на сеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 декабря, 2006 а у каго небудь есть спрайты скорпиона из соник спинбола на сеге? У меня есть. И угадай с 3х раз где я их взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 декабря, 2006 У меня есть. И угадай с 3х раз где я их взял. т.к. ты очень круто их делаеш я думаю сам ты их зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 т.к. ты очень круто их делаеш я думаю сам ты их зделал Ржунимагу,майти он взял их с МФЗ...чтоб он делал спрайты офф персов?бггг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 декабря, 2006 я все перерыл а их не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Кстати, что стало с МФЗ? у меня постоянно выскакивает 403 forbidden. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 декабря, 2006 наверное это тотже хакер что и сайты моих друзей поломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение